L'établissement 4 PIEDS à Herblay offre un excellent choix de produits, une qualité appréciée, et un personnel très professionnel et à l'écoute, garantissant une expérience agréable.
16 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil en magasin, commerciale à l’écoute de demande et propose diverses suggestions et choix.
15 nov. 2023
Avis vérifiéVendeuse très aimable. Je savais ce que je voulais donc RAS.
13 nov. 2023
Avis vérifiéChoix couleurs et modèles, accueil, aimabilité.
7 nov. 2023
Avis vérifiétrès satisfait de notre achat . Ir répond exactement a notre attente.
5 nov. 2023
5 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et beaucoup de choix !
30 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil , la personne nous a conseillés, n'a pas fait de forcing, nous a laissé prendre notre temps. Notre commande est arrivée dans le délai prévu (même plus rapidement).
25 oct. 2023
Avis vérifiéaccueil et conseils parfaits
24 oct. 2023
Avis vérifiéDans la recherche du renouvellement de nos chaises de cuisine, le magasin 4 Pieds a répondu à notre attente. Un choix exceptionnel par rapport à d'autres surfaces de meuble et un accueil amical voire chaleureux. Jean
22 oct. 2023
Avis vérifiéBonne prise en compte de la demande au téléphone, efficacité et amabilié dans le magasin.
22 oct. 2023
Avis vérifiéBon accueil et bonnes solutions
16 oct. 2023
Avis vérifiéTout s'est très bien passé si ce n'est pour un détail de conseil. A part ça, rien à dire.
14 oct. 2023
Avis vérifié2 chaises
13 oct. 2023
Avis vérifiéAccueil parfait et service au top. Il s'agissait de remplacer les assises de chaises qui avaient mal vieillies sur les pieds existants.. Commande reçue plus tôt que prévu et installation faite sur place. Parfait pour nous. Je recommande.
8 oct. 2023
Avis vérifiéAmabilité et professionnalisme.
8 oct. 2023
Avis vérifiéAmabilité et professionnalisme !
7 oct. 2023
Avis vérifiéParfait. Vendeuse compétente et charmante. Bons conseils, choix et qualité.
7 oct. 2023
Avis vérifiéDe bons conseils sur les produits
3 oct. 2023
Avis vérifiéAccueil très sympathique, le vendeur n'a pas poussé à la vente mais avait un discours "accompagnant". Rapidité de la livraison.
30 sept. 2023
Avis vérifiéAcceuil très sympa et très professionnel. Merci