L'établissement 4 PIEDS à Herblay offre un excellent choix de produits, une qualité appréciée, et un personnel très professionnel et à l'écoute, garantissant une expérience agréable.
Marie V.
2 juil. 2025
Avis vérifiéNous avons été très bien accueillis et très bien conseillés. Les sémasiologies sont respectés et les produits sont de très bonne qualité. La qualité de service est très bonne également.
Laurent K.
29 juin 2025
Avis vérifiéParfait et mention spéciale à Jonathan pour sa gentillesse et son professionnalisme
Patrick D.
26 juin 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et aimable
Herve T.
24 juin 2025
Avis vérifiéAccueil et professionnalisme des vendeurs. Nous ont laissé le temps de regarder. Bon conseils par la suite. respect des délais de livraison
Viviane P.
24 juin 2025
Avis vérifiéChoix important, de qualité. Bon Accueil Délai de livraison respecté
Christophe R.
23 juin 2025
Avis vérifiéLes produits sont de bonne qualités mais le nombre de modèle exposé est un peu limité. Néanmoins nous avons trouvé exactement ce que nous cherchions.
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Merci infiniment pour votre retour positif sur la qualité de nos produits. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé ce que vous cherchiez ! Nous notons votre souhait de voir plus de modèle en exposition. Nous actualisons régulièrement nos showrooms et prenons en compte tous les conseils de nos clients pour vous satisfaire d'avantage. Nous vous remercions à nouveau de votre commentaire constructif et espérons vous retrouver pour d'autres projets. Cordialement, L’équipe 4 Pieds Herblay
Jacques D.
20 juin 2025
Avis vérifiéExpérience positive et livraison très bien menée.
Lydia C.
13 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien à l, écoute du client
Christophe D.
12 juin 2025
Avis vérifiétrès satisfait
Carine S.
9 juin 2025
Avis vérifiéLes vendeurs ont été de très bon conseil et nous ont laissé le temps d'essayer plusieurs modèles de chaises
Pascale D.
8 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, produits intéressants, nous sommes venus acheter un tabouret et le personnel nous a très bien conseillé sur d'autres produits. Ils sont très compétents et qualifiés.
Odile D.
7 juin 2025
Avis vérifiéBon accueil
Patrick C.
7 juin 2025
Avis vérifiéA part les soucis de terminal bancaire ou il a fallu que je retourne chercher un chèque
Sylvie B.
27 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien sérieux aimable et à l'écoute
Franck B.
24 mai 2025
Avis vérifiéExcellente
Jean-Marc J.
22 mai 2025
Avis vérifiéBons conseils et grand choix
Olivier B.
22 mai 2025
Avis vérifiéAccueil agréable et tests des produits. Délai de livraison respecté.
Herve T.
18 mai 2025
Avis vérifiéExcellent accueil par Edwige et livraison dans les délais effectuée avec professionnalisme.
Alain C.
18 mai 2025
Avis vérifiéqualité de l'accueil; conseils importants dans notre cas; offre commerciale intéressante.
Clemence M.
13 mai 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience ! Des chaises nous ont été prêtées en attendant la livraison des chaises commandées, cela était très appréciable !