L'établissement 4 PIEDS à Herblay offre un excellent choix de produits, une qualité appréciée, et un personnel très professionnel et à l'écoute, garantissant une expérience agréable.
2 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, très professionnel, beaucoup de choix.
2 mars 2022
Avis vérifiéTres bien. Délai un peu long.
1 mars 2022
Avis vérifiédu choix et des conseils
Avis vérifiéaccueil agréable
1 mars 2022
Avis vérifiédes délais respecté,des professionnels sérieux
1 mars 2022
Avis vérifiéUn accueil bienveillant, un tres grand choix de produits et des vendeurs connaissant bien leurs produits.
1 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien. Lors de la réception de commande le vendeur nous a aidé à mettre les chaises dans la voiture, ce qui n’est pas le cas dans beaucoup de magasins. Merci encore de votre gentillesse et amabilité.
1 mars 2022
Avis vérifiéAvons trouvé ue table & chaises parfaitement en phase avec nos attentes. Livraison dans les délais et installation parfaite.
28 févr. 2022
Avis vérifiéBon accueil, bonnes explications, fiabilité
25 févr. 2022
Avis vérifiéBon accueil et bon conseil
Réponse de 4-pieds.com
Chers clients, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre enquête et nous sommes ravis que notre accueil et nos conseils aient été à la hauteur de vos attentes. En espérant que nos articles vous donneront entière satisfaction, Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds d'Herblay
24 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, choix important, magasin agréable et vaste. Excellent sens commercial. Très satisfaite de mon achat (4 chaises).
22 févr. 2022
Avis vérifiéPrix trop élevé par rapport à la qualité
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre enquête. En prolongement de notre conversation téléphonique, nous espérons avoir solutionné le problème rencontré concernant le pied de votre table. N'hésitez pas à vous rapprocher du magasin si le problème venait à persister. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds d'Herblay
20 févr. 2022
Avis vérifiéExcellent accueil. Vendeurs sachant se faire discret au besoin et présents en cas d'interrogation.
20 févr. 2022
Avis vérifiéC'est super
19 févr. 2022
Avis vérifiédeja cliente
19 févr. 2022
Avis vérifiélivraison plus rapide que delai prévu
Réponse de 4-pieds.com
Chère cliente, Merci d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre enquête et pour avoir donné votre avis suite à votre achat dans notre magasin. Nous sommes ravis quant aux délais plus rapides que ceux prévus initialement et nous espérons que nos articles vous donneront entière satisfaction. En espérant vous compter parmi nos nombreux clients fidèles, Votre équipe 4 Pieds d'Herblay
18 févr. 2022
Avis vérifiéexcellente
17 févr. 2022
Avis vérifiéService, compétence, amabilité, facilité de commande, tout y est
17 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien. Un peu cher toutefois.
Réponse de 4-pieds.com
Cher client, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps à répondre à notre enquête. Nous sommes ravis de votre satisfaction quant à votre expérience d'achat dans notre magasin et pour votre choix quant à des produits de qualité. En comptant sur votre fidélité, Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds d'Herblay
17 févr. 2022
Avis vérifiéExpérience excellente que ce soit au niveau de l'accueil en magasin que celui de la commande et du délai de livraison