L'établissement 4 PIEDS à Herblay offre un excellent choix de produits, une qualité appréciée, et un personnel très professionnel et à l'écoute, garantissant une expérience agréable.
29 juil. 2021
Avis vérifiéPremière livraison rallonge de la table ne fonctionnait pas, pièce cassée. Un mois pour récupérer une pièce et réparer. Une fois ouverte, la rallonge avait un éclat. J'attends une nouvelle rallonge .. Désastreux
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes absolument désolés et nous vous présentons toutes nos excuses quant aux problèmes rencontrés sur votre table. Nous comprenons votre mécontentement et sachez que nous mettons tout en œuvre afin d'obtenir une nouvelle allonge le plus rapidement possible. Nous vous préviendrons dès l'arrivée de cet élément, Nous vous souhaitons une bonne journée, Votre équipe 4 Pieds d'Herblay
27 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon choix, bons conseils et efficacité du service
27 juil. 2021
Avis vérifiéAccueil parfait, beaucoup de choix mais produits chers.
Réponse de 4-pieds.com
Chers clients, Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et de partager votre expérience d'achat dans notre magasin. Nous sélections des produits de qualité, personnalisables afin de les harmoniser au mieux à chaque intérieur et nous sommes certains que nos articles vous donneront entière satisfaction. Au plaisir de vous accueillir de nouveau, Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds d'Herblay
26 juil. 2021
Avis vérifiéBon accueil, bons produits, livraison dans les délais
25 juil. 2021
Avis vérifiébon accueil
Réponse de 4-pieds.com
Chers clients, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et nous sommes ravis de lire votre satisfaction quant à la qualité de notre accueil. Nous espérons qu'il en sera de même pour nos articles et que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre magasin. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds d'Herblay
19 juil. 2021
13 juil. 2021
Avis vérifiéje soupçonne une mauvaise volonté à résoudre une anomalie sur du matériel et à obtenir une facture plus d'un mois après l'achat, ce qui m'a conduit à faire intervenir le siège social.
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Nous pouvons vous assurer que notre volonté première reste la satisfaction de nos clients, tant en termes de qualité de produits, que de services. Nous vous remercions pour ce retour que nous prenons bien en compte dans le cadre de l'amélioration continue. Nous espérons que depuis vous avez bien réceptionné votre facture et que nos articles correspondent bien à vos attentes. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds d'Herblay
11 juil. 2021
Avis vérifiéRapidité efficacité et large choix
11 juil. 2021
Avis vérifiéBon accueil Produit livré en avance sur le délai annoncé Qualité produit conforme
8 juil. 2021
Avis vérifiéParfaite expérience
8 juil. 2021
Avis vérifiéConseiller très aimable et ouvert à l’échange. Ras je conseille ce magasin.
6 juil. 2021
Avis vérifiéÀ l’ecoute du client
Réponse de 4-pieds.com
Chers clients, Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes ravis que notre écoute ait été à la hauteur de vos attentes car c'est un des piliers de notre métier. En espérant vous compter parmi nos nombreux clients fidèles, Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds d'Herblay
5 juil. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel
29 juin 2021
Avis vérifiéBon accueil et bons conseils
29 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil est suivi de commande je recommande fortement
Avis vérifiéTrès bien !
29 juin 2021
Avis vérifiéLes vendeurs étaient présents, à notre écoute et de bon conseil. Le produit (une chaise de bar) correspond à ce que nous avions commandé et le produit a l'air robuste. Par contre, le délai de livraison est beaucoup trop long. Il nous avait été dit que la commande mettrait 6 semaines à arriver, ce qui est déjà long. Ensuite, un retard d'un mois supplémentaire s'est ajouté puis un autre retard de 2 semaines pour finalement recevoir notre produit 3 mois après la commande, ce qui est trop long.
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre enquête. Nous sommes ravis que notre accueil et nos conseils aient été à la hauteur de vos attentes. La personnalisation de nos articles nécessite un délai de fabrication et d'acheminement, qui suite à la fermeture de notre magasin par mesure gouvernementale, a été considérablement allongé bien indépendamment de notre bonne volonté. Nous espérons que nos produits vous donneront entière satisfaction et que nous pourrons compter sur votre fidélité. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds d'Herblay
Avis vérifiébien conseille
Réponse de 4-pieds.com
Cher client, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre enquête. Nous sommes ravis que nos conseils aient été à la hauteur de vos attentes et nous espérons qu'il en sera de même pour nos articles. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin, Votre équipe 4 Pieds d'Herblay
29 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien, magasin agréable, beaucoup de choix, conseils du vendeur, chaises disponibles rapidement et dans les délais indiqués. achat de chaises de cuisine qui correspondent à ce que nous voulions, belles finitions, confort d'assises, bref parfait !
25 juin 2021
Avis vérifiéDeuxième achat dans ce magasin étant satisfait la première fois