L'établissement 4 PIEDS de Givors se distingue par son accueil chaleureux et des conseils avisés. Le choix varié d'articles de qualité et la prise en charge attentive des clients contribuent à une expérience d'achat satisfaisante.
Laurent T.
25 févr. 2026
Gerard C.
22 févr. 2026
Avis vérifiécorrect à l'écoute
Martine C.
15 févr. 2026
Avis vérifiéEfficace,rapide bon conseil. Grande game de choix .
Marc B.
14 févr. 2026
Avis vérifiévendeur super sympathique et connaissant bien son travail !
Franck P.
8 févr. 2026
Avis vérifié2 mois et demi d’attente trop long .
Réponse de 4-pieds.com
Bonjour Madame, Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes navrés d'apprendre que votre expérience chez nous n'est pas été optimale. Nous apprécions que vous ayez porté à notre attention ce problème de délai indépendant de notre volonté, qui ne reflète pas la qualité de prestation que nous souhaitons offrir à notre clientèle et nous souhaitons encore nous en excuser. Votre remarque a bien été prise en compte et va permettre à nos services de se mobiliser pour éviter ce genre de désagrément à l'avenir. Nous vous remercions pour votre compréhension et vous souhaitons une agréable journée. Simon, responsable du magasin 4Pieds Givors
Xavier R.
7 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. J’ai trouvé les assises de chaises que je cherchais. Commande et livraison très rapides. Je recommande ce magasin.
Bruno F.
5 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien. Prise en charge rapide. Pensez à commander directement dans votre magasin
Jacques C.
3 févr. 2026
Avis vérifiépersonnels tres agreable , magasin bien achalandé ; parfait
Faustine et cedric M.
2 févr. 2026
Avis vérifiéTop
Gilles B.
1 févr. 2026
Avis vérifiéCommande de 3 chaises pour compléter des chaises identiques achetées il y a 4 ans. Pas de pb pour retrouver le même modèle. Commande enregistrée par tph et livraison dans les délais annoncés donc tout a été parfait. On recommande
Jean pierre M.
19 janv. 2026
Avis vérifiépas de problème particulier sauf que le magasin devait m'avertir de l'arrivée de mon colis et il ne l'a pas fait !!!
J. C.
17 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien. Grand choix, matériel de qualité.
Zakeossian denis A.
1 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil, choix, prix, tout est sympa !
Jean michel M.
29 déc. 2025
Avis vérifiéAvenant, à l écoute, bon conseiller . Un peu cher mais Produit de qualité. Satisfait de notre achat
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur votre expérience dans notre magasin et sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'écoute, les conseils ainsi que la qualité de nos produits. Nous souhaitions également préciser que nos articles sont personnalisables et fabriqués à la demande auprès de fabricants essentiellement français ou européens qui sont gages de qualité et de durabilité.Nous nous engageons à proposer les tarifs les plus justes pou offrir le meilleur rapport qualité-prix. Nous vous remercions sincèrement pour votre confiance et sommes heureux de constater que vous avez passé depuis une nouvelle commande qui, nous l'espérons, sera également vous satisfaire. Nous vous souhaitons une agréable journée. Simon, responsable du magasin 4 Pieds Givors.
Gilles D.
19 déc. 2025
Avis vérifiéparfait au top
Guy B.
19 déc. 2025
Avis vérifiéChoix important et conseil
Catherine C.
15 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable avec beaucoup de mobilier qui permet d'évaluer le design et la qualité. Personnel très accueillant, disponible, à l'écoute et de bons conseils.
Christine C.
1 déc. 2025
Avis vérifiéEntièrement satisfaits de nos tabourets pour notre nouvelle cuisine. Nous sommes déjà client et avons été une nouvelle fois très bien conseillé. Une gamme de choix de structure et coloris très vastes de grande qualité. Une très bonne adresse !
Christine W.
29 nov. 2025
Avis vérifiéNous avons été très bien reçus très bien conseillés. Le vendeur a su être à l écoute de nos besoins et nous aider efficacement dans notre choix sans nous presser à la décision. La livraison a eu lieu dans un délai tout à fait satisfaisant. La récupération du produit nous a semblé un peu bousculée. Nous n avons pas eu la possibilité de vérifier le contenu de tous les colis à la réception.
Martine P.
29 nov. 2025
Avis vérifiébien dans l'ensemble; De bons conseils reçus lors de la première prise de contact