L'établissement 4 PIEDS de Givors se distingue par son accueil chaleureux et des conseils avisés. Le choix varié d'articles de qualité et la prise en charge attentive des clients contribuent à une expérience d'achat satisfaisante.
11 avr. 2021
Avis vérifiéDisponibilité, équipe sympathique et serviable.
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et nous allons partager votre satisfaction avec toute l'équipe car c'est gratifiant pour notre travail. Au plaisir de vous accueillir de nouveau pour une nouvelle expérience d'achat dans notre magasin, Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Givors
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes ravis de votre contentement et nous espérons que les produits vous donnent entière satisfaction. En vous souhaitant une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Givors
10 avr. 2021
Avis vérifiébonne variété de modèles livraison conforme délai respecté
10 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison dans les temps Produits super
10 avr. 2021
Avis vérifiéBon accueil, bons conseils et délais respectés. Produits de qualité.
9 avr. 2021
Avis vérifiébonne écoute,et souplesse par rapport à l'avis du client
9 avr. 2021
Avis vérifiéUne équipe de très bons conseils Merci pour tout et bravo
8 avr. 2021
Avis vérifiéTables et chaises de qualités
3 avr. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix Personnel très à l écoute et de bon conseil Délai de livraison respecte Nius sommes ravis de notre achat
3 avr. 2021
Avis vérifiéÉcoute et conseil au top, contents de notre achat
3 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien, bon conseils de boubakar
1 avr. 2021
Avis vérifiéAucun problème avec la commande. Le seul problème c'est que je ne trouve pas normal qu'il n'assure pas la livraison surtout quand la commande dépasse les 3000 euros.
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Comme nous vous l'avons expliqué lors de votre commande, les livraisons sont facturables car réalisées souvent par des prestataires extérieurs, et nous ne pouvions cumuler la gratuité de ce service avec la remise dont vous avez bénéficié lors de notre opération commerciale. Nous sommes certains que nos articles vous donnent entière satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre magasin pour un autre achat. Nous vous souhaitons une belle journée, Votre équipe 4 Pieds de Givors