L'établissement 4 PIEDS de Givors se distingue par son accueil chaleureux et des conseils avisés. Le choix varié d'articles de qualité et la prise en charge attentive des clients contribuent à une expérience d'achat satisfaisante.
2 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, délai respecté, je recommande!
2 janv. 2023
Avis vérifiéBonjour, Trés bon accueil la première personne que nous avons recontré lors de notre acchat nous a très bien renseigné même proposé notre table en vidéo puisque nous avons pu modifié la couleur du plateau, des pieds.. et lors de la réception des chaises puis de la table un autre vendeur tout aussi agréable. Les délais ont été maintenus ; très satisfaite.
1 janv. 2023
Avis vérifiéExcellents conseils, à l'ecoute
1 janv. 2023
Avis vérifiécorrespond à mes attentes
27 déc. 2022
Avis vérifiétrès accueillant, de bon conseil et du sérieux
25 déc. 2022
Avis vérifiébon accueil et bons conseils
13 nov. 2022
Avis vérifiéJ'ai acheté une table de cuisine en céramique avec un pied central. le plateau c'est décollé au bout de quelques années . Tout a été mis en oeuvre pour que je puisse recoller le plateau. La réparation a réussie, ma table est opérationnelle.
11 nov. 2022
10 nov. 2022
Avis vérifiéRéactif et correspond a nos attentes
10 nov. 2022
Avis vérifiéTout était parfait de la commande à la livraison. Les chaises sont d’excellente qualité et s’intègrent parfaitement dans ma cuisine.
6 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil au magasin de Givors. De très bons conseils en laissant tout le temps qu'il faut au client sans mettre de pression. Pour la livraison tout est parfait avec un prêt de véhicule en toute confiance. Merci à toute l'équipe. Très beaux produits également.
30 oct. 2022
Avis vérifiéService client excellent je conseille fortement cette enseigne et surtout le magasin de Givors
22 oct. 2022
Avis vérifiéDu choix et des conseils
Réponse de 4-pieds.com
Cher client, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre questionnaire. Nous sommes ravis de lire que nos conseils et le choix proposé ont bien répondu à toutes vos attentes. En comptant sur votre fidélité, nous vous souhaitons une belle journée, Bouba et son équipe, magasin 4 Pieds de Givors
21 oct. 2022
Avis vérifiéInformations fiables et pertinentes
Réponse de 4-pieds.com
Cher client, Nous vous remercions pour ces 5 étoiles et pour ces beaux compliments sur la qualité de nos conseils. Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre magasin pour un autre achat. Nous vous souhaitons une belle journée, Bouba et son équipe, magasin 4 Pieds de Givors
19 oct. 2022
Avis vérifiéChaises de qualité. Livraison impeccable. Prix assez élevé.
Réponse de 4-pieds.com
Chère cliente, Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. Vous avez effectivement fait le choix de produits de qualité et nous sommes certains qu'ils répondent parfaitement à toutes vos attentes. En comptant sur votre fidélité et votre recommandation, nous vous souhaitons une très belle journée, Bouba et son équipe, magasin 4 Pieds de Givors
17 oct. 2022
Avis vérifiéL’accueil a été très professionnel les conseils très explicites et le personnel très sympathique Je conseillerai à mes connaissances d’aller vous voir s’ils avaient un achat à faire.
Réponse de 4-pieds.com
Chère cliente, Lire votre commentaire a été un réel plaisir car votre satisfaction et votre recommandation représentent une belle récompense pour le travail de toute l'équipe. Nous vous remercions pour ces éloges et comptons bien entendu sur votre fidélité, Nous vous souhaitons une très belle journée, Bouba et son équipe, magasin 4 Pieds de Givors
14 oct. 2022
Avis vérifiéTres bien. Bcp de choix. Un peu cher certains modeles. dommage. Du mal a monter mes chaises de ilot en plastique.
Réponse de 4-pieds.com
Cher cliente, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre questionnaire. Nous sommes désolés de la problématique rencontrée concernant le montage de vos tabourets et espérons qu'ils vous donnent à ce jour entière satisfaction. Nous vous souhaitons une belle journée, Bouba et son équipe, magasin 4 Pieds de Givors
11 oct. 2022
Avis vérifiétrès bon acceuil. délai très satisfaisant
Réponse de 4-pieds.com
Monsieur, Nous vous remercions d'avoir répondu à notre enquête et de partager votre satisfaction quant à la qualité de notre accueil et des délais respectés. Nous espérons que nos articles répondent bien à toutes vos attentes et que nous pourrons compter sur votre fidélité, Nous vous souhaitons une belle journée, Bouba et son équipe, magasin 4 Pieds de Givors
10 oct. 2022
Avis vérifiéRas
10 oct. 2022
Avis vérifiéAchat récent d’une table et 8 chaises dont nous sommes totalement satisfait Également Très satisfait du lien commercial