L'établissement 4 PIEDS de Givors se distingue par son accueil chaleureux et des conseils avisés. Le choix varié d'articles de qualité et la prise en charge attentive des clients contribuent à une expérience d'achat satisfaisante.
20 juil. 2022
Avis vérifiésommes allés au magasin de givors SUPER
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et de communiquer sur votre expérience d'achat. Votre satisfaction nous permet de vous compter dès à présent parmi nos clients fidèles. Au plaisir de vous accueillir de nouveau pour un autre achat. Bouba, responsable de votre magasin 4 Pieds de Givors
17 juil. 2022
Avis vérifiéParfait, vendeurs agréables et efficaces. Table parfaite.
Réponse de 4-pieds.com
Chère cliente, Un grand merci pour ce gentil commentaire et votre évaluation suite à votre achat! Nous vous comptons dès à présent parmi nos nombreux clients fidèles et espérons que votre table vous donne entière satisfaction. Nous vous souhaitons une très belle journée, Bouba, responsable de votre équipe 4 Pieds de Givors
17 juil. 2022
Avis vérifiéCommercial de très bons conseils, délais respectés, totalement en accord avec nos attentes.
Réponse de 4-pieds.com
Chers clients, Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête ! Nous sommes ravis d'avoir répondu à toutes vos attentes et nous espérons que nos articles vous donnent entière satisfaction. En vous souhaitant une très belle journée, Bouba, responsable votre magasin 4 Pieds de Givors
13 juil. 2022
Avis vérifiéBelle accueil Personnel vous conseil très bien.
13 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien et bonne qualité
10 juil. 2022
Avis vérifiéCorrespond à notre commande . Solide
5 juil. 2022
Avis vérifiéOk vu
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Merci pour cette belle note attribuée à notre magasin suite à votre expérience d'achat dans notre magasin. En espérant que nos articles vous donneront entière satisfaction et en comptant sur votre fidélité, nous vous souhaitons une belle journée, Bouba, responsable de votre magasin 4 Pieds de Givors
5 juil. 2022
Avis vérifiéTout c est très bien passé
2 juil. 2022
Avis vérifiéAccueil moyen et long au magasin
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris de le temps de noter votre expérience d'achat dans notre magasin. Nous sommes désolés que la qualité de notre accueil n'ait pas répondu à toutes vos attentes et allons travailler à améliorer ce point avec toute l'équipe afin de mieux vous accueillir lors d'une prochaine venue. En espérant que nos articles vous donnent entière satisfaction, nous vous souhaitons une belle journée, Bouba et son équipe, magasin 4 Pieds de Givors
2 juil. 2022
Réponse de 4-pieds.com
Cher client, Merci pour votre retour d'expérience d'achat ! En espérant que nos articles vous donnent entière satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous compter parmi nos nombreux clients fidèles, Nous vous souhaitons une très belle journée, Bouba, responsable de votre magasin 4 Pieds de Givors
28 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil. le vendeur n'hésite pas à prendre le temps pour nous accompagner dans notre recherche et trouver la chaise la plus adaptée à nos besoins (nous sommes un service qui accompagnons des personnes en situation de handicap)
Réponse de 4-pieds.com
Chers clients, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire et de donner votre avis quant à votre achat dans notre magasin. Nous sommes ravis de votre satisfaction quant à la qualité de notre accueil, de notre écoute et de nos conseils, tout en espérant qu'il en est de même pour votre article. Nous vous souhaitons une agréable journée, Bouba, responsable de votre magasin 4 Pieds de Givors
28 juin 2022
Avis vérifiéA l'écoute des clients, choix personnalisé, commande arrivée en avance . A recommander
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Nous vous remercions d'avoir rédigé un commentaire suite à votre achat et de nous faire part ainsi de votre satisfaction quant à la qualité de nos prestations. En comptant sur votre fidélité, nous vous souhaitons une excellente journée, Bouba, responsable de votre magasin 4 Pieds de Givors
25 juin 2022
Avis vérifiétrès bon accueil et conseils
Réponse de 4-pieds.com
Cher client, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre enquête. Nous sommes ravis que notre accueil et nos conseils aient bien répondu à toutes vos attentes et nous espérons qu'il en sera de même pour vos articles. En comptant sur votre fidélité, nous vous souhaitons une belle journée, Bouba, responsable de votre magasin 4 Pieds de Givors
25 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien .Personnel compètent et sympathique .
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Merci pour cette belle appréciation suite à votre achat dans notre magasin. En espérant que nos articles vous donnent entière satisfaction et que nous pourrons compter sur votre fidélité, nous vous souhaitons une agréable journée, Bouba, responsable de votre magasin 4 Pieds de Givors
22 juin 2022
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute et de bon conseil Délais respectés Bon rapport qualité prix
Réponse de 4-pieds.com
Cher client, Merci pour ce retour d'expérience d'achat dans notre magasin ! Une si belle appréciation est valorisante pour notre travail et nous laisse entendre que nous pouvons vous compter sur votre fidélité. Nous vous souhaitons une très belle journée, Bouba, responsable de votre magasin 4 Pieds de Givors
20 mai 2022
Avis vérifiéun problème au montage des tabourets réglé avec les responsables du magasin et le SAV.
Réponse de 4-pieds.com
Cher client, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre enquête. Nous sommes désolés du problème rencontré quant au montage de vos tabourets, qui a été effectivement résolu. Nous espérons que vos articles vous donnent entière satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre magasin pour un autre achat. Nous vous souhaitons une excellente journée, Boubacar, responsable du magasin 4 Pieds de Givors
20 mai 2022
Avis vérifiéras service parfait delais parfaitement maitrisé
19 mai 2022
Avis vérifiéJ'ai déjà effectué des achats dans ce magasin. De très bons conseils nous ont été donné pour l'achat de nos chaises de cuisine, beaucoup de choix. Je recommande..
17 mai 2022
Avis vérifiéCommande par téléphone , après avoir vu les modèles sur votre site . Bien conseillés et pas déçus des produits
17 mai 2022
Avis vérifiétrès pro , très bien accueilli et conseillé. vendeur aimable et attentionné. qualite ok et pric competitif