L'établissement 4 PIEDS à La Queue en Brie offre un excellent accueil, de bons conseils et un choix varié de produits. Les clients apprécient la réactivité et le professionnalisme de l'équipe, contribuant à une expérience d'achat satisfaisante.
C.
15 sept. 2025
Avis vérifiéVenu trois fois afin de faire mon choix en fonction du siège recherché, j'ai reçu un conseil personnalisé et professionnel
Delphine C.
15 sept. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite
Olivier O.
14 sept. 2025
Avis vérifiéBon conseil et personnel agréable
Mariane P.
14 sept. 2025
Avis vérifiéEquipe a l'écoute de ma demande Grand choix et qualité des produits
I. P.
12 sept. 2025
Avis vérifiéTout c’est très bien passé de la commande à la réception avec un personnel au top niveau
Patrick T.
12 sept. 2025
Avis vérifiéR.A.S
Dominique G.
10 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, conseil avisé, réception du produit dans les temps. Satisfaite du produit (siège à hauteur réglable) après utilisation.
Michelle G.
6 sept. 2025
Avis vérifiéUn grand choix d'article proposé par un vendeur patient et de bon conseil. Je recommande chez magasin
Christine M.
29 août 2025
Avis vérifiéC’était parfait . Très bons conseils.
Myriam M.
15 août 2025
Avis vérifiéRapide et produits de qualité.
Jacques M.
12 août 2025
Avis vérifiéParfait y compris la reception
H. C.
11 août 2025
Avis vérifiéTrès sympa
Patrice J.
11 août 2025
Avis vérifiéBien accueilli et bon professionnel
Patricia A.
10 août 2025
Avis vérifiéTrès bien Un peu plus de choix pour les chaises de séjour plus rustique
Sébastien D.
1 août 2025
Avis vérifiéPersonnel présent et à l'écoute, mais pas étouffant.
R. P.
30 juil. 2025
Avis vérifiéTout s’est bien passé, la conseillère nous a bien accompagné et nous avons même eu le droit à une réduction car nous étions déjà client.
Francine H.
26 juil. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix, mais les prix sont assez chers
Réponse de 4-pieds.com
Cher client, chère cliente, Nous tenons à vous remercier pour votre avis. Nous tenions, néanmoins à préciser que nos meubles sont principalement fabriqués à la demande selon les critères de personnalisation de nos clients et ceci majoritairement auprès de fabricants français et européens qui sont gages de qualité et de durabilité. Nous nous engageons également à proposer les prix les plus justes pour offrir le meilleur rapport qualité-prix. Nous espérons que les meubles choisis répondront pleinement à vos attentes, En vous souhaitant une belle journée, Simon, responsable du magasin 4 Pieds La Queue en Brie.
Martine A.
25 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien accueil, service communication, enlèvement de la commande tout était parfait.
Remy G.
21 juil. 2025
Avis vérifiéAu top ! Très professionnel et très aimable !
Bertrand S.
17 juil. 2025