Évaluations clients 4 Pieds La Queue En Brie (Paris)
Bon accueil, conseils, expertise. Fiabilité et rapidité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon conseil et très accueillant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
vendeurs aimables et très compétents
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerChers clients, Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Pourriez-vous nous aider en nous indiquant ce que nous devrions améliorer afin d'obtenir une meilleure note lors d'une prochaine expérience d'achat ? Nous vous remercions pour votre aide et espérons que nos articles vous donnent entière satisfaction. Bonne journée, Votre équipe 4 Pieds de La Queue en Brie
Parfait. Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil et conseils.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil cordiale et de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'était une expérience riche en découverte.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions de partager votre expérience d'achat dans notre magasin en répondant à notre enquête. Votre satisfaction est une belle récompense pour toute notre équipe et nous vous remercions. Au plaisir de vous accueillir de nouveau, Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de La Queue en Brie
Excellente, nous recommandons ce magasin, l’accueil est chaleureux, le personnel est à l’écoute, serviable et de bon conseil. Très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La commande été un peu longue à arriver
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et nous sommes désolés quant au délai un peu plus long que prévu. Nous sommes certains que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous revoir dans notre magasin. Nous vous souhaitons une agréable fin de journée, Votre équipe 4 Pieds de La Queue en Brie
Réponse de A ASignalerSoyez assuré qu’en cas de besoin je penserai revenir vers vous
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Un grand merci pour votre confiance! A bientôt Votre équipe 4 Pieds de La Queue en Brie
bien
c était bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, La satisfaction de nos clients est une belle récompense pour notre travail et nous vous remercions de la partager en prenant le temps de répondre à cette enquête. Au plaisir de vous accueillir pour une nouvelle expérience d'achat, Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de La Queue en Brie
Réponse de A ASignalermerci
Très bon accueil..la personne qui nous a conseillé été très agréable et sympathique
EQUIPE DISPONIBLE ET MOTIVEE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon conseil, possibilité d emmener deux modèles entre lesquels nous hésitions à la maison pour nous faire le bon choix.
VENDEUR QUI CONSEILLE BIEN LES CLICENTS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours le même sens commercial. Acceuil agréable et professionnel..
Très bonne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vendeur très gentil et très accessible, cependant très déçu au prix de la table de ne pas avoir les visses qui correspondent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil respect des délais cela correspondait à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil et produit de qualité mais un peu cher
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Votre satisfaction est la nôtre et nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête pour nous en faire part. Nous mettons tout en œuvre pour trouver le meilleur rapport qualité/prix cependant nous produisons en France et dans les pays frontaliers ce qui nous offre une très haute qualité et un prix qui peut vous paraître légèrement élevé Nous espérons que nos articles sont à la hauteur de vos attentes et que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre magasin. Nous vous souhaitons une belle journée, Votre équipe 4 Pieds de La Queue en Brie
personnel compétant et sympathique, nombreux choix dans le magasin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Concernant ma table mange debout : j en suis ravie. Très bonne qualité et élégante. Je n ai pas trouvé mieux ailleurs avec ce grand choix de coloris et de matière. Concernant le magasin. Les vendeurs sont charmants et d excellents conseils à la queue en brie Je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le bon endroit pour l'achat d'une table . Les combinaisons plateau/pieds/revêtement sont intéressantes
Très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bonne dans l'ensemble .Juste que les vis qui tiennent les fermetures de la table pourraient être des vis tête ronde pour éviter de s'accrocher, je les ai remplacer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et nous sommes ravis de votre satisfaction. Nous transmettons votre remarque au fabricant de votre table afin de lui suggérer de changer les vis désignées, comme vous l'avez fait par vous même. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de La Queue en Brie
efficace professionnel
Très bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes ravis que la qualité de nos conseils ait répondu à vos attentes et nous espérons que nos articles vous donnent entière satisfaction. Nous vous souhaitons une agréable journée et nous vous disons à bientôt pour une nouvelle expérience d'achat dans notre magasin. Votre équipe 4 Pieds de La Queue en Brie
Super produit. Ravis !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil. Très réactifs Livraison au top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très pro, commande livrée comme prévue, chaises de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons trouvé exactement le produit de qualité que nous cherchions
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
AVONS ETE BIEN RECUS. COMMANDE PASSEE SANS PROBLEME.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bon accueil livraison et montage un peu chère matériel de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerChers clients, Nous vous remercions pour l'excellente note attribuée à notre magasin suite à vote achat. Nous espérons que nos articles vous donnent entière satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de La Queue en Brie
Produits conformes à nos attentes, délais respectés et équipe sur place très agréable
Amabilité et sourire.
.....xxxx
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
les meubles sont de bonne qualité et il y a du choix les vendeurs sont de bons conseils et très aimables
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le personnel est compétent. la table achetée nous satisfait totalement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'ai voulu voir un article (table) que j'avais repéré sur un site internet et qui était vendu chez 4 pieds, mais avec une différence très sensible de prix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Merci de partager votre expérience d'achat et votre satisfaction ! Nous sommes certains de vous compter parmi nos nombreux clients et nous aurons plaisir à vous accueillir de nouveau dans notre magasin Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de La Queue en Brie
Chaises mal finies dans les angles.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes désolés de lire que vos chaises présentent des problèmes de finition, et nous vous conseillons de vous rapprocher le plus rapidement possible du magasin afin de pouvoir effectuer une demande de Service Après Vente. Dans l'attente de votre venue, Nous vous souhaitons une bonne fin de journée, Votre équipe 4 Pieds de La Queue en Brie
Réponse de A ASignalerPouvez-vous me donner un mail ou je pourrais envoyer une photo.
très bon accueil par contre lors de la passation de commande, le prix unitaire a augmenté pas très commercial
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerChers clients, Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes désolés quant à l'erreur ou l'incompréhension concernant la tarification des articles ayant retenu votre attention. Nous espérons que nos produits vous donneront entière satisfaction et nous vous souhaitons une agréable fin de journée, Votre équipe 4 Pieds de La Queue en Brie
Malgré une période compliqué gestion de notre commande presque parfaite. Nous avons eu d excellents conseils dispensés par le vendeur, les chaises sont jolies et assez proche de ce à quoi je m attendais. Reste quelques petits détails dans la communication à améliorer mais dans l ensemble nous restons très satisfaits et recommandons sans réserve ce magasin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerChers clients, Avoir pris de votre temps pour répondre à notre enquête en nous attribuant cette excellente note est une belle récompense pour toute l'équipe. Nous notons votre remarque quant à une amélioration à apporter à notre communication et allons travailler ce point. Nous vous en remercions et espérons que nos produits vous donneront entière satisfaction, Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre magasin, Votre équipe 4 Pieds de La Queue en Brie
Les vendeurs sont très professionnels et aimables. Nous avons apprécié leur conseils qui nous ont permis de faire notre choix de table et on est très content du produit! La livraison s’est fait comme prévu et le livreur était professionnel et super sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Equipe très sympa et donne de bons conseils. Prêt de véhicule pour le transport des objets volumineux appréciable.
Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bons conseils donnés par les vendeurs .Excellent accueil; Achats qui me donnent entière satisfaction.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bons conseils et livraison respectée
très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
équipe de conseillers/ vendeurs très aimable et attentionnée large choix de chaises exposées
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bon accueil par la jeune fille
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait. Qualité du service et de la marchandise
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon service et qualité de produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande de 4 chaises fin septembre. Bon conseil. Le personnel vous laisse tranquille pendant votre choix. Bon rapport qualité / prix. Rien a dire.