Evaluations clients 4 Pieds La Queue En Brie (Paris)
Vendeur disponible et de très bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE C. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous tenions à vous remercier d’avoir pris de votre temps pour répondre à notre enquête, Il est très agréable de noter votre appréciation quant à la qualité de notre accueil et aux conseils reçus , Nous espérons que les produits vous donnent entière satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous revoir dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de La Queue en Brie
Parfait equipe très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE M. *
Pas de problèmes particuliers. Respect des conditions stipulées à la commande et des délais.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerChers clients, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette demande d'avis et nous sommes ravis que votre expérience d'achat ait bien répondu à toutes vos attentes. En espérant que nos articles vous donnent entière satisfaction et pouvoir vous compter parmi nos nombreux clients fidèles, nous vous souhaitons une belle journée, #RestonsPrudents Votre équipe 4 Pieds de La Queue en Brie
Chaises de vraiment bonne qualité et très bien renseigné.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C. *
Livraison un peu longue 6semaines minimum
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête, Les produits que vous avez choisis sont fabriqués à la demande, ce qui vous a permis de choisir la finition qui convenait le mieux à votre intérieur, c'est pourquoi ils requièrent un délai de fabrication et d'acheminement qui peut parfois paraître un peu long à nos clients. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de La Queue en Brie
Réponse de Franck BSignalerMerci et bonnes fêtes
Délai trop long marchandise de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE G. *
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL J. *
Accueil agréable et professionnel . Produits de qualité mais cher ...
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE P. *
Pro et sympathique Bon choix
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH G. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerChers clients, Un grand merci pour avoir donné votre avis suite à votre expérience d'achat dans notre magasin. Nous sommes certains que nos articles vous donneront entière satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau en tant que client fidèle. Nous vous souhaitons une bonne fin de journée, Votre équipe 4 Pieds de La Queue en Brie
Bon accueil, grand choix de tables et chaises. Les délais ont été respectés, rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE T. *
Commercial de bons conseils, large choix de sièges dans diverses déclinaisons (couleurs et matières). Livraison dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL G. *
Équipe à l'écoute qui connaît bien ses produits et répond à vos besoins sans vous forcer la main. J'ai acheté plusieurs fois chez eux
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET P. *
Manque d'informations sur le suivi de la commande et la date de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN A. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous prenons en compte votre remarque quant à l'amélioration à apporter au suivi de commande et d'apporter plus d'informations à nos clients dans la mesure du possible. Nous espérons que nos articles vous donnent entière satisfaction. Nous vous souhaitons une agréable journée et de belles fêtes de fin d'année, Votre équipe 4 Pieds de La Queue en Brie
J'ai été bien conseillée pour l'achat d'une table. Le service était efficace et très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE P. *
Equipe pro et sympa, et mobilier de très grande qualité proposé (Mobitec dans notre cas)
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD L. *
très bien de très bons vendeurs qui savent s'adapter aux clients
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE R. *
Xxxx
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE C. *
Accueil chaleureux, et grandes compétences de Clémentine notre conseillère en vente.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE J. *
Satisfaisante
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX H. *
L'expérience fut conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE K. *
Excellente expérience
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT C. *
Très bon accueil , délai de livraison conforme , qualité du produit comme attendu. Très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B. *
Amabilité et professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE B. *
Efficace et a l'écoute du client.
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE R. *
Très bon produit. Équipe commerciale très sympathique, à l’écoute et de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P. *
Rien à redire produit de qualité et reçu sans défaut. De ce fait le prix est justifié
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE J. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et nous sommes ravis que la qualité de notre accueil et nos produits aient répondu à vos attentes. Nous sommes certains que nos articles vous donneront autant de satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous revoir dans notre magasin. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de La Queue en Brie
Très bon accueil. Produits de qualité et respect des délais. Très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C. *
Très bons vendeurs et bonne communication.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE C. *
Beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par INÈS M. *
très bien conseillé le vendeur était de bons conseils. En plus livraison au magasin parfaite ainsi que le conditionnement des cartons. Vraiment très satisfaite de la qualité impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE M. *
Très bon accueil, vendeurs disponibles. Livraison reçue dans les temps avec un service client au top. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L. *
Disponibilité du vendeur et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B. *
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Un grand merci pour avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous espérons que notre accueil et nos conseils ont été à la hauteur de vos attentes et que vos chaises vous donneront entière satisfaction. C'est avec plaisir que nous vous accueillerons de nouveau dans notre magasin car nous sommes certains de pouvoir vous compter parmi nos clients fidèles. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de La Queue en Brie
Vendeur connaissant parfaitement ses produits et bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE R. *
Livraison prévue fin juillet... Livraison effective en septembre...pour le reste bien...
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD M. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerChers clients, Nous réitérons toutes nos excuses quant au retard de votre commande et nous vous remercions pour avoir pris de votre temps à répondre à notre enquête. Nous espérons que nos articles vous donnent entière satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous revoir pour une nouvelle expérience d'achat. Nous vous souhaitons une agréable fin de journée, Votre équipe 4 Pieds de La Queue en Brie
Choix et qualité des produits. Respect des délais de livraison Bon accueil et compétences du personnel
Avis du , suite à une expérience du par DIANE L. *
Personnel à notre écoute prenant en compte nos besoins et nous conseillant au mieux.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE G. *
Bonjour j'ai apprécié le suivi ainsi que les différents échanges qu'en à ma recherche spécifique dans le réseau. Résultat produit reçu dans de bonne condition et parfaitement emballé J'adore les tabouret Dilan surtout dans cette teinte gris foncé et visiblement les derniers en stock. 1ere commande : 3 tabourets 2ème commande 2 tabourets et toujours un service à La Queue en Brie parfait, merci à l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT L. *
conseil tres agréable et tres bon choix a des prix compétitifs
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M. *
Très sérieux, livraison et montage nickel !
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE A. *
Un accueil très agréable. Très bien renseignée. Produits top qualité.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P. *
Accueillant et professionnel Délais beaucoup moins importants que prévus ....
Avis du , suite à une expérience du par DENIS L. *
Je connaissais car une autre achat pour mon fils avait été effectué. Je savais déjà ce que je voulais. La personne qui s'est occupé de nous est très professionnel rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ B. *
Très satisfaite ,très bon accueil au magasin Délais respectes. Satisfaite du produit commandé
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M. *
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE L. *
Commande reçue en une semaine, un appel téléphonique de la part du vendeur pour confirmer la disponibilité du matériel. Efficace et très pro !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B. *
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE B. *
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE C. *
Accueil, sens commercial, conseils, personnel à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B. *
Expérience plutôt médiocre. Les informations fournies sur les produits sont trés limités, de plus on ne peut pas visualiser toutes les matières, car par disponible sur catalogue avec échantillon, ni en magasin. Le client est reçu avec désinvolture, et peu d'attention.
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE M. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous vous présentons toutes nos excuses quant à la qualité de notre accueil qui n'a pas répondu à vos attentes. Nous allons donc travailler ce point car c'est un des piliers de notre métier. Nous ne pouvons exposer tous les modèles existants mais vous avez pu être conseillés et voir les nuanciers. Nous reviendrons vers vous rapidement dans le cadre du Service Après Vente en cours. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de La Queue en Brie
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par HENRI D. *
Je ne regrette pas mon achat
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD B. *
Accueil chaleureux et très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE P. *
Excellente.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES C. *
Une grande écoute et efficacité de notre vendeur Michael
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND M. *
Les produits sont d'une excellente qualité et les équipes de très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE B. *
Tres bon accueil et de bon conseils Produir livres dans les temps et sans le moindre défaut ce qui est à souligner. Les chaises étaient super bien protégées avec un conditionnent de qualité . Expérience très concluante
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M. *
Beaucoup de choix: style, couleur, matériaux... Possibilité d’essayer contrairement à internet! Très important Magasin clair. Accueil agréable sans être trop présent.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE P. *
Bon accueil vendeur au top
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN A. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. Nous sommes ravis de votre contentement et nous espérons que les produits vous donnent entière satisfaction. En vous souhaitant une agréable soirée, Votre équipe 4 Pieds de La Queue en Brie
. ....
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE J. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Merci pour l'excellente note attribuée à notre magasin, Au plaisir de vous accueillir pour une nouvelle expérience d'achat, Votre équipe 4 Pieds
accueil discret et aimable
Avis du , suite à une expérience du par ROGER P. *
Tout à fait satisfait pour un deuxième achat. Des délais de livraison un peu incertains en période de post-confinement.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B. *
Bien. Commande un peu longue mais nous sommes contents des produits.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE L. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre enquête de satisfaction. Les produits choisis sont fabriqués à la demande, ce qui permet de d’harmoniser les finitions qui conviennent le mieux à chaque intérieur, c'est pourquoi ils requièrent un délai de fabrication et d'acheminement qui peut parfois paraître un peu long à nos clients. Nous espérons que nos articles vous donnent entière satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous revoir dans notre magasin L'équipe 4 Pieds de La Queue en Brie
dommage d'avoir été oblige de relancer pour obtenir une date de livraison
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ H. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et nous réitérons toutes nos excuses quant au fait que vous ayez été obligés de nous relancer pour la livraison de votre commande. Nous espérons que nos articles vous donnent entière satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre magasin. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de La Queue en Brie
découverte du magasin délai de livraison respecter rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE D. *
Commande 4 chaises mathilde Infinity de chez europeasas. Reçu dans les délais mais 2 chaises sur 4 présentent un défaut de revêtement, l'une défaut dans le tissu, l'autre plis froissés sur un côté de l'assise. Envoi photos au magasin qui transmet au fabricant pour remplacement de 2 chaises. Reste en attente de ces 2 nouvelles chaises pour avis définitif.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY J. *
Choix, qualité et service. Je précise que les prix peuvent paraitre élevés comparés à ceux des enseignes de la grande distribution, mais du point de vue de la qualité ça n'a strictement rien à voir. Il faut savoir ce que l'on veut ...
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE R. *
Accueil agreable, souriant et competent. Produit livré conforme à la commande, arrivé dans les delais annoncés.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L. *
Qualité du produit
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND P. *
Très bon accueil, à l'écoute et très bons conseils. Disponibilité au téléphone, moins par email; Livraison sans reproche par du personnel sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE L. *
Nous avons trouvé notre bonheur dans ce magasin rapidement alors que cela faisait des mois que nous cherchions... Prix un peu excessif certes, mais c’est le prix à payer pour du sur mesure...
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE R. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerChers clients , Nous vous remercions d’avoir répondu à notre enquête, Un grand merci pour votre belle note de 4 sur 5 qui exprime votre satisfaction générale. Pouvoir harmoniser un produit à votre intérieur en termes de finitions, couleurs ou dimensions implique une fabrication sur mesure effectivement. Nous mettons tout en œuvre pour trouver le meilleur rapport qualité/prix cependant nous produisons en France et dans les pays frontaliers ce qui nous offre une très haute qualité et un prix qui peut vous paraître légèrement élevé. Nous sommes certains que la qualité de nos produits vous réjouira et que nous aurons le plaisir de vous compter parmi nos clients fidèles; Votre équipe 4 Pieds de La Queue en Brie
trés bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS R. *
Table parfaite
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN P. *
Vendeur compétent qui a su nous conseiller dans le choix des chaises
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE A. *
Bon accueil et bonne reactivite
Avis du , suite à une expérience du par NOËL M. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et nous sommes ravis que notre accueil et notre réactivité aient répondu à vos attentes. Au plaisir de vous accueillir de nouveau pour une autre expérience d'achat, Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de La Queue en Brie
Avis du , suite à une expérience du par LUC A. *
Très bon accueil et personnel à l’ecoute Et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par MARINE P. *
Excellente technicité et qualité de service du conseiller
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS D. *
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B. *
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC P. *
Le personnel est très accueillant et professionnel . De plus il y a un très large choix .
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE F. *
chaleureuse
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G. *
Personnel accueillant et réactif. Grand choix de modèles présentés.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B. *
Accueil , accompagnement t
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS L. *
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE B. *
Bonne prestation dans l’ensemble, par contre je n’ai toujours pas reçu la facture par mail, merci de me l’adresser au plus vite.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et nous sommes ravis de votre satisfaction quant à votre expérience d'achat dans notre magasin. Nous allons immédiatement réexpédier votre facture dans votre boîte mail. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de La Queue en Brie
Bon accueil. Bon suivi. Chaises livrées conformes.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER T. *
excellent accueil et très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE R. *
Très bien, rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID B. *
Bon accueil et et compétence Par contre frais de livraison en plus un peu cher Et heureusement bonne prestation pour le montage avec intervenants aimables et professionnels
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE G. *
Large choix, personnel aimable et disponible.
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE C. *
Accueil agréable nous avons reçu nos chaises tout était conforme. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE R. *
Vendeur sympathique et de bon conseils.
Avis du , suite à une expérience du par MARC M. *
Produit conforme aucun soucis accueil top
Avis du , suite à une expérience du par DENIS J. *
Bonjour Tout s'est bien passé mais la dernière chaise commandée a pas n'a pas tout a fait la même couleur.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME M. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et nous vous conseillons de vous rapprocher du magasin suite au problème de différence de couleur entre vos articles. Dans l'attente de vous revoir , Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de La Queue en Brie
Rien a signaler
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE F. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et nous espérons que nos produits vous donneront entière satisfaction. Au plaisir de vous accueillir pour une nouvelle expérience d'achat, Nous vous souhaitons une belle journée, Votre équipe 4 Pieds de La Queue en Brie
Accueil et conseil précis
Avis du , suite à une expérience du par ANNE P. *
Très bonne
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL H. *
Très bon accueil , des conseils clairs et tout à fait pertinents.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER A. *
efficace