Evaluations clients 4 Pieds La Queue En Brie (Paris)
C est la deuxième commandes pas de pb et accueil sympa
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *
Conseil et équipes top
Avis du , suite à une expérience du par DIANE M. *
Super, des produits de bonnes qualités avec un rapport qualité prix au top. Les vendeurs étaient de bons conseils. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE V. *
Très bon accueil, aimable et sens du service. Le vendeur, Simon, très agréable. Mais surtout, notre table Delta dans le salon est magnifique, pratique et robuste.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS A. *
ce n'est pas le premier achat je suis toujours très satisfaite merci
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE G. *
Délai respecté et bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE P. *
Très satisfait de mes fauteuils
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE V. *
La commande au magasin sans problème. Par contre effectivement votre magasin est fermé aujourd'hui cause COVID 19, cela ne devrait pas vous empêcher de répondre au courriel.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ M. *
Tout s'est bien déroulé
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY G. *
Très bon service, commande recu dans les delais. Très satisfait de produit
Avis du , suite à une expérience du par SABINE S. *
Un peu chère mais de bonne qualité ! Accueil sympathique
Avis du , suite à une expérience du par MANON L. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions pour avoir pris le temps de répondre à notre enquête et d'avoir fait le choix d'un produit de qualité. Les articles choisis sont fabriqués à la demande, ce qui vous a permis de choisir la finition qui convenait le mieux à votre intérieur. Nous espérons que nos articles vous donnent entière satisfaction et nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe 4 Pieds de La Queue en Brie
Commande reçue en avance par rapport au délai annoncé. Excellent contact et accueil au magasin. La qualité des chaises paraît très correcte, à voir dans le temps.
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE R. *
bon accueil et bos conseils
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE A. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerChers clients, Nous sommes ravis que vous ayez pris le temps de répondre à notre enquête et que nos conseils et notre accueil aient été à la hauteur de vos attentes. En espérant que nos articles vous donneront entière satisfaction, nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de La Queue en Brie
Nous avons été très bien reçus. Vendeur efficace, marchandise livrée dans le délai annoncé.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B. *
Un grand choix dans le magasin aussi bien en modèle que des couleurs. Le service après vente est top, à l'écoute et serviable
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE C. *
Très bon accueil. Présence discrete des vendeurs. On se sent pas agressé comme dans certains magasins de meubles.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE T. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Choisir une table, des chaises, requière beaucoup de patience tant les possibilités en choix de dimensions, de couleurs sont possibles au sein de notre magasin; c'est pourquoi nous laissons nos clients s'immerger tranquillement dans ce monde qui est le notre tout en les conseillant dès que nécessaire. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger ce commentaire suite à notre enquête et nous sommes certains de vous compter parmi nos clients fidèles. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de La Queue en Brie
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH L. *
Bon accueil. Livraison rapide. Articles bien emballés.
Avis du , suite à une expérience du par DIANE M. *
respect des délais de commande
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE G. *
rien a dire c'est ma 3eme commande dans ce magasin.
Avis du , suite à une expérience du par ALICE P. *
Délais de livraison trop long. Dommage
Avis du , suite à une expérience du par MARIE M. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre enquête de satisfaction. Les produits choisis sont fabriqués à la demande, ce qui permet de d’harmoniser les finitions qui conviennent le mieux à chaque intérieur, c'est pourquoi ils requièrent un délai de fabrication et d'acheminement qui peut parfois paraître un peu long à nos clients. Nous espérons que nos articles vous donnent entière satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous revoir dans notre magasin L'équipe 4 Pieds de La Queue en Brie
Tres content de tout le transporteur est parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE R. *
Très accueillant et serviable
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes ravis que notre accueil et nos conseils aient été à la hauteur de vos attentes car nous sommes attentifs à apporter à nos clients toute l'aide nécessaire quant au choix des produits. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin, Votre équipe 4 Pieds de La Queue en Brie
service impeccable. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B. *
Le personnel est très professionnel et avenant.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD H. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et nous sommes ravis que vous ayez été confortés dans votre choix grâce à nos explications et démonstrations C'est avec plaisir que nous vous accueillerons de nouveau dans notre magasin et nous vous souhaitons une excellente journée, Votre équipe 4 Pieds de La Queue en Brie
Très bon accueil et le prêt d’un véhicule est un plus. Merci
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G. *
SAV de qualité et dans les délais annoncés. Rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT B. *
Produit reçu dans les délais annoncés et conforme à ce que j'attendais, après un choix sur catalogue.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS B. *
Super conseil, service, délais, qualité prêt de.une camionnette gratuitement, rien à redire je suis entièrement satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M. *
Tout c’est bien passé, la qualité du produit et les délais de livraison ont été au rendez-vous.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN D. *
Bon accueil, bons conseils, grand choix
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER O. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire un avis suite à votre achat dans notre magasin. Nos équipes travaillent quotidiennement afin de vous fournir une expérience d'achat irréprochable et votre contentement récompense tous nos efforts. Nous vous souhaitons une bonne fin de journée Au plaisir de vous revoir, Votre équipe 4 Pieds de La Queue en Brie
Très bien, surtout le prêt d une camionette gratuite.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL R. *
Magasin agréable J attendais un peu plus de présentation des meubles
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerChers clients, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre achat dans notre magasin. Le manque de place empêche une exposition plus importante d'articles, cependant nous sommes ravis d'avoir pu vous aider à trouver ce que vous cherchiez. En espérant que nos produits vous donneront entière satisfaction, nous vous souhaitons une agréable fin de journée, Votre équipe 4 Pieds de La Queue en Brie
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE S. *
Bon accueil, conseils judicieux, choix cooséquent, delai respecté
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH L. *
Rien à dire délai de livraison respecté
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED N. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerChers clients, Merci d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre enquête de satisfaction. Nous sommes ravis que votre expérience d'achat soit positive et nous comptons sur votre fidélité. Nous vous souhaitons une agréable fin de journée, Votre équipe 4 Pieds de La Queue en Brie
Satisfaits, équipe sympathique et efficace délais de livraison respectes et commande conforme
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE A. *
bon conseil, commande bien déroulée
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE G. *
très grand choix et bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE C. *
tres bien!
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES J. *
Vendeurs très aimables et très honnêtes
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE L. *
Très bon conseil et très accueillant
Avis du , suite à une expérience du par MARC D. *
Bon accueil, conseils, expertise. Fiabilité et rapidité.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT J. *
du choix et des bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN J. *
vendeurs aimables et très compétents
Avis du , suite à une expérience du par GUY D. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerChers clients, Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Pourriez-vous nous aider en nous indiquant ce que nous devrions améliorer afin d'obtenir une meilleure note lors d'une prochaine expérience d'achat ? Nous vous remercions pour votre aide et espérons que nos articles vous donnent entière satisfaction. Bonne journée, Votre équipe 4 Pieds de La Queue en Brie
Parfait. Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY T. *
Très bon accueil et conseils.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ D. *
Accueil cordiale et de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER M. *
C'était une expérience riche en découverte.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL M. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions de partager votre expérience d'achat dans notre magasin en répondant à notre enquête. Votre satisfaction est une belle récompense pour toute notre équipe et nous vous remercions. Au plaisir de vous accueillir de nouveau, Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de La Queue en Brie
Excellente, nous recommandons ce magasin, l’accueil est chaleureux, le personnel est à l’écoute, serviable et de bon conseil. Très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE L. *
La commande été un peu longue à arriver
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE R. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et nous sommes désolés quant au délai un peu plus long que prévu. Nous sommes certains que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous revoir dans notre magasin. Nous vous souhaitons une agréable fin de journée, Votre équipe 4 Pieds de La Queue en Brie
Réponse de Stéphanie RSignalerSoyez assuré qu’en cas de besoin je penserai revenir vers vous
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Un grand merci pour votre confiance! A bientôt Votre équipe 4 Pieds de La Queue en Brie
bien
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE B. *
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L. *
Très bon accueil..la personne qui nous a conseillé été très agréable et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par INÈS C. *
c était bien
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD G. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, La satisfaction de nos clients est une belle récompense pour notre travail et nous vous remercions de la partager en prenant le temps de répondre à cette enquête. Au plaisir de vous accueillir pour une nouvelle expérience d'achat, Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de La Queue en Brie
Réponse de Gérard GSignalermerci
EQUIPE DISPONIBLE ET MOTIVEE
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE L. *
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE N. *
Très bon conseil, possibilité d emmener deux modèles entre lesquels nous hésitions à la maison pour nous faire le bon choix.
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE C. *
VENDEUR QUI CONSEILLE BIEN LES CLICENTS
Avis du , suite à une expérience du par JULES R. *
Vendeur très gentil et très accessible, cependant très déçu au prix de la table de ne pas avoir les visses qui correspondent
Avis du , suite à une expérience du par MARC B. *
Très bonne
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE W. *
Toujours le même sens commercial. Acceuil agréable et professionnel..
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE D. *
Bon accueil et produit de qualité mais un peu cher
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Votre satisfaction est la nôtre et nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête pour nous en faire part. Nous mettons tout en œuvre pour trouver le meilleur rapport qualité/prix cependant nous produisons en France et dans les pays frontaliers ce qui nous offre une très haute qualité et un prix qui peut vous paraître légèrement élevé Nous espérons que nos articles sont à la hauteur de vos attentes et que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre magasin. Nous vous souhaitons une belle journée, Votre équipe 4 Pieds de La Queue en Brie
Bon accueil respect des délais cela correspondait à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par SABINE L. *
personnel compétant et sympathique, nombreux choix dans le magasin.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE M. *
Concernant ma table mange debout : j en suis ravie. Très bonne qualité et élégante. Je n ai pas trouvé mieux ailleurs avec ce grand choix de coloris et de matière. Concernant le magasin. Les vendeurs sont charmants et d excellents conseils à la queue en brie Je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE D. *
Le bon endroit pour l'achat d'une table . Les combinaisons plateau/pieds/revêtement sont intéressantes
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM G. *
bonne dans l'ensemble .Juste que les vis qui tiennent les fermetures de la table pourraient être des vis tête ronde pour éviter de s'accrocher, je les ai remplacer
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL W. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et nous sommes ravis de votre satisfaction. Nous transmettons votre remarque au fabricant de votre table afin de lui suggérer de changer les vis désignées, comme vous l'avez fait par vous même. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de La Queue en Brie
Très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par GILLES N. *
efficace professionnel
Avis du , suite à une expérience du par NATH G. *
Très bon accueil. Très réactifs Livraison au top.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE D. *
Super produit. Ravis !
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE L. *
Très bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE M. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes ravis que la qualité de nos conseils ait répondu à vos attentes et nous espérons que nos articles vous donnent entière satisfaction. Nous vous souhaitons une agréable journée et nous vous disons à bientôt pour une nouvelle expérience d'achat dans notre magasin. Votre équipe 4 Pieds de La Queue en Brie
très pro, commande livrée comme prévue, chaises de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE F. *
Nous avons trouvé exactement le produit de qualité que nous cherchions
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE D. *
bon accueil livraison et montage un peu chère matériel de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerChers clients, Nous vous remercions pour l'excellente note attribuée à notre magasin suite à vote achat. Nous espérons que nos articles vous donnent entière satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de La Queue en Brie
AVONS ETE BIEN RECUS. COMMANDE PASSEE SANS PROBLEME.
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ B. *
.....xxxx
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B. *
Amabilité et sourire.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *
Produits conformes à nos attentes, délais respectés et équipe sur place très agréable
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND A. *
les meubles sont de bonne qualité et il y a du choix les vendeurs sont de bons conseils et très aimables
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE T. *
le personnel est compétent. la table achetée nous satisfait totalement
Avis du , suite à une expérience du par JULIE P. *
j'ai voulu voir un article (table) que j'avais repéré sur un site internet et qui était vendu chez 4 pieds, mais avec une différence très sensible de prix.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT J. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Merci de partager votre expérience d'achat et votre satisfaction ! Nous sommes certains de vous compter parmi nos nombreux clients et nous aurons plaisir à vous accueillir de nouveau dans notre magasin Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de La Queue en Brie
Chaises mal finies dans les angles.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME G. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes désolés de lire que vos chaises présentent des problèmes de finition, et nous vous conseillons de vous rapprocher le plus rapidement possible du magasin afin de pouvoir effectuer une demande de Service Après Vente. Dans l'attente de votre venue, Nous vous souhaitons une bonne fin de journée, Votre équipe 4 Pieds de La Queue en Brie
Réponse de Jérôme GSignalerPouvez-vous me donner un mail ou je pourrais envoyer une photo.
très bon accueil par contre lors de la passation de commande, le prix unitaire a augmenté pas très commercial
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerChers clients, Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes désolés quant à l'erreur ou l'incompréhension concernant la tarification des articles ayant retenu votre attention. Nous espérons que nos produits vous donneront entière satisfaction et nous vous souhaitons une agréable fin de journée, Votre équipe 4 Pieds de La Queue en Brie
Malgré une période compliqué gestion de notre commande presque parfaite. Nous avons eu d excellents conseils dispensés par le vendeur, les chaises sont jolies et assez proche de ce à quoi je m attendais. Reste quelques petits détails dans la communication à améliorer mais dans l ensemble nous restons très satisfaits et recommandons sans réserve ce magasin.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH G. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerChers clients, Avoir pris de votre temps pour répondre à notre enquête en nous attribuant cette excellente note est une belle récompense pour toute l'équipe. Nous notons votre remarque quant à une amélioration à apporter à notre communication et allons travailler ce point. Nous vous en remercions et espérons que nos produits vous donneront entière satisfaction, Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre magasin, Votre équipe 4 Pieds de La Queue en Brie
Les vendeurs sont très professionnels et aimables. Nous avons apprécié leur conseils qui nous ont permis de faire notre choix de table et on est très content du produit! La livraison s’est fait comme prévu et le livreur était professionnel et super sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par ALEX F. *
Equipe très sympa et donne de bons conseils. Prêt de véhicule pour le transport des objets volumineux appréciable.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE B. *
Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE L. *
Très bons conseils donnés par les vendeurs .Excellent accueil; Achats qui me donnent entière satisfaction.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD A. *
équipe de conseillers/ vendeurs très aimable et attentionnée large choix de chaises exposées
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE G. *
très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE C. *
Bons conseils et livraison respectée
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M. *
Tres bon accueil par la jeune fille
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B. *
Parfait. Qualité du service et de la marchandise
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE C. *
Commande de 4 chaises fin septembre. Bon conseil. Le personnel vous laisse tranquille pendant votre choix. Bon rapport qualité / prix. Rien a dire.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *
Très bon service et qualité de produits
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES B. *
Accueil et conseil personnalisé choix des produits et réactivité dommage le délai de livraison
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT M. *
Satisfaction en général en attente d'une réponse suite à un léger défaut sur le plateau de la table
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B. *
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE G. *