L'établissement 4 PIEDS à Clermont-Ferrand offre un grand choix d'articles de qualité, avec un accueil et des conseils toujours appréciés, assurant une expérience positive.
Christine D.
27 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien très satisfaite Vendeurs sympas et pros Site très bien fait et couleur réelle comparée avec table en magasin Livraison respectée matériel très bien emballé
Alain G.
23 févr. 2025
Quantel medical L.
21 févr. 2025
Avis vérifiéCommande effectuée dans le cadre d'un aménagement extérieur professionnel Délai de commande et livraison respecté Adrien commercial est pro-réactif, agréable, disponible et attentif Nous recommandons 4 Pieds
Marie thérèse G.
17 févr. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et à l'écoute. Produits de qualité
Jacques C.
17 févr. 2025
Avis vérifié10 ans le même modèle de chaise existe encore, assises commandées,reçues en 8 jours
Françoise M.
16 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bons produits
Sylvie T.
15 févr. 2025
Avis vérifiéMagasin de qualité, avec beaucoup de possibilités
Thomas F.
Avis vérifiéTRES BIEN COMME D'HABITUDE
Jean claude P.
15 févr. 2025
Avis vérifiéLe 1er vendeur qui m’avait établi le devis était parfait très sympathique le 2ème vendeur qui m’a vendu la marchandise était moins compétent et sympathique
Olivier D.
Bernard D.
7 févr. 2025
Avis vérifiéBien. Bon accueil et livraison rapide. J'ai d'ailleurs recommandé 2chaises supplémentaires.
Catherine F.
7 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et disponibilité des personnes rencontrées
R. S.
7 févr. 2025
Avis vérifiéBon accueil, renseignements précis et délai respecté
Patrick S.
6 févr. 2025
Avis vérifiéSatisfaits mais tarifs élevés, n'avons pu obtenir que 5% de réduction, en insistant
Stephanie B.
3 févr. 2025
Avis vérifiéTBIEN
Françoise G.
30 janv. 2025
Avis vérifiéJ'avais déjà acheté 4 chaises en 2018 et je n'ai eu aucun problème à commander le même modèle en 2025
Patricia P.
28 janv. 2025
Avis vérifiéBcp de choix , on trouve des modèles très modernes et très classiques il y en a pour tout le monde . La qualité est là et elle se ressent sur le prix . La chaise que j ai achetée est très confortable sans défaut contrairement à celle que j avais acheté chez but qui a fini à la poubelle au bout de 6 mois
Patrick F.
12 janv. 2025
Avis vérifiéTrès grand choix
Anne laure C.
12 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience !
Thierry M.
11 janv. 2025
Avis vérifiéBon conseil et vendeur sympa