L'établissement 4 PIEDS à Clermont-Ferrand offre un grand choix d'articles de qualité, avec un accueil et des conseils toujours appréciés, assurant une expérience positive.
21 juin 2024
Avis vérifiéChaises de qualités, très bon accueil et livraison au top
17 juin 2024
Avis vérifiéTrès bonne, vendeurs compétents , du choix, tout est visible en exposition
15 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et Adrien notre vendeur de bon conseil. Délais de livraison respecté pour table et chaises conformes à notre commande.
15 juin 2024
Avis vérifiéAccueil , conseils...et qualité du produit Je ne peux que recommander cette enseigne
13 juin 2024
Avis vérifiéDisponibilité, écoute, laisse le temps à la réflexion sans pression, essaie de proposer des solutions à nos demandes sans rechigner...
12 juin 2024
Avis vérifiéAccueil agréable et très professionnel. Bons conseils et bonne disponibilité. Produit de qualité conforme à l’attendu. Je recommande.
9 juin 2024
Avis vérifiéTrès professionnel
Avis vérifiéRidn à redire
7 juin 2024
Avis vérifiéAccueil très agréable.
7 juin 2024
Avis vérifiéaucun souci . commande à Clermont (63) et livraison dans le 34.
25 mai 2024
Avis vérifiéProfessionnalisme en tous domaines : accueil, conseil, qualité du produit.
14 mai 2024
Avis vérifiéTout a fait satisfaits
10 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils parfaits
8 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien rapidité de livraison
4 mai 2024
Avis vérifiéChoix, conseil, qualité.
2 mai 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience avec 4pieds. Très bonne qualité des produits, très bon suivi de commande et de livraison. Je recommande.
1 mai 2024
Avis vérifiéACHAT DE TABOURET POUR CUISINE
29 avr. 2024
Avis vérifiéParfait: accueil très professionnel et qualité du produit conforme à l'attendu.
Avis vérifiéPersonnel très sympathique
Avis vérifiéTrès professionnel