L'établissement 4 PIEDS à Clermont-Ferrand offre un grand choix d'articles de qualité, avec un accueil et des conseils toujours appréciés, assurant une expérience positive.
27 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfait.
26 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien très beau vendeuse très gentille et très compétent.
26 mars 2023
Avis vérifiéNous avons trouvé exactement les chaises que nous souhaitoons et avons été très bien conseillés.
24 mars 2023
Avis vérifiéService impeccable et attentif
23 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils
21 mars 2023
16 mars 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Les vendeurs nous ont bien accompagner dans nos choix et encore lorsque nous avons dû faire fonctionner la garantie pour un défaut de peinture. Merci à eux! Les produits sont de très bonne qualité et le SAV sérieux. Rien à redire, très satisfait.
16 mars 2023
Avis vérifiéle 27/01 j'ai commandé en pièces détachées pour 2 chaises achetées il y a quelques années chez 4 pieds, 2 assises et 2 dossiers . le 9/02 les pièces ont été livrées et j'ai réglé la totalité de la facture soit 320 €. Les 2 assises ont pu être montées sans difficultés, par contre les trous dans les 2 dossiers n'étant pas conformes, je n'ai pas pu les monter sur les chaises. Les 2 assises ont été ramenées chez 4 pieds à Clermont-Ferrand. Après 2 appels téléphoniques les 24/02 et 7/03 au magasin clermontois, on m'a laissé entendre que le fournisseur des dossiers n'était pas d'accord pour les remplacer !! La facture étant réglée entièrement je suis très mécontent et inquiet sur les suites données au traitement de mon dossier. Faut il engager une procédure pour faire avancer les choses ?
10 mars 2023
Avis vérifiéTres satisfait des produits
6 mars 2023
Avis vérifiéTres bien conseillé très bien reçu
5 mars 2023
Avis vérifiéChaises très confortables Livraison en magasin rapide Très satisfaite de mon achat
5 mars 2023
Avis vérifiéAccueil sympathique et bons conseils.
Avis vérifiéAccueil agreable
2 mars 2023
Avis vérifiéDéjà client en 2017 nous avons acheté 4 tabourets.Les 4 dessus se sont déchirés en même temps,pas d'autres possibilités que de changer les 4 dessus ( plus de garantie) surpris quand même de l'usure des 4 en même temps ? Le jour du payement problème avec votre lecteur de carte bancaire pas de chéquier sur moi retour à la maison avec une deuxième carte bancaire le même problème j'ai fini par faire un chèque.Manque de confiance aucun geste commercial 'En espérant que les nouveaux dessus de tabourets ne s'usent pas aussi vite que les premiers
Réponse de 4-pieds.com
Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger cet avis. Nous sommes navrés que votre premier achat n'ait pas eu la qualité attendue. Nous proposons la possibilité de commander les éléments en pièces détachées évitant ainsi d'acheter les chaises complètes, en cas de garantie dépassée. La matinée de votre retrait, nous avons effectivement rencontré un problème avec la connexion de notre lecteur de carte bancaire. Nous vous avons donc offert la possibilité de faire le règlement par chèque, ou par virement afin que la situation ne soit pas bloquée. Il s'agit malheureusement d'un incident indépendant de notre volonté et nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Vous êtes cependant repartis avec la marchandise avant de revenir en magasin régler le solde, et ce, en toute confiance. En espérant également que ces assises vous apportent entière satisfaction. Bien à vous. Adrien 4Pieds Clermont-Ferrand
25 févr. 2023
Avis vérifiéSatisfaite
23 févr. 2023
Avis vérifiéPersonnel très sympa
21 févr. 2023
Avis vérifiéAccueil parfait en magasin et de très bons conseils Réception produits rapide et très bon produits à bon prix
20 févr. 2023
Avis vérifiépersonnel très souriant, très bon conseilleur
20 févr. 2023
Avis vérifiéJoli magasin et les vendeurs conseillent très bien. Et les délais de livraison sont largement respectés. Bravo.
Avis vérifiétrès bon conseilleur