L'établissement 4 PIEDS à Clermont-Ferrand offre un grand choix d'articles de qualité, avec un accueil et des conseils toujours appréciés, assurant une expérience positive.
29 déc. 2022
Avis vérifiéchoix satisfaisant livraison rapide
25 déc. 2022
Avis vérifiéSatisfait. Mobilier de qualité. Jolis modèles. Accueil tres sympathique.
14 nov. 2022
Avis vérifiéSuper rapidité entre la commande et la livraison. Le délai initial de 3 semaines a été ramené à 10 jours
11 nov. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de ma commande. Très bonne qualité.
6 nov. 2022
Avis vérifié4 pieds Clermont Ferrand Super accueil, super équipe, très satisfait de notre achat et des conseils lors de notre première visite Ne changer rien...
3 nov. 2022
Avis vérifiéOk parfait
2 nov. 2022
Avis vérifiéLe gérant du magasin est de très bons conseils surtout sur les assortiments de couleurs. Il nous a consacré du temps avec une grande amabilité. Délais tenus et récupération de la livraison au top.
1 nov. 2022
Avis vérifiéCommande et livraison en magasin. Équipe sympathique et dynamique
15 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bonne qualité des produits et très bon accueil et co.seil de la vendeuse
Réponse de 4-pieds.com
Cher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et de partager ainsi votre satisfaction quant à la qualité de notre accueil et de nos produits. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin pour un nouvel achat, Nous vous souhaitons une belle journée, Adrien et son équipe, magasin 4 Pieds de Clermont Ferrand
15 oct. 2022
Avis vérifiéParfait très bien reçu et délai respecté. Je recommande.
Réponse de 4-pieds.com
Cher client, Merci pour votre retour positif suite à votre achat dans notre magasin et pour votre recommandation. Au plaisir de vous accueillir de nouveau, Adrien et son équipe, magasin 4 Pieds de Clermont Ferrand
Avis vérifiéEquipe très agréable
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre enquête. Nous sommes ravis de votre satisfaction quant à la qualité de notre accueil et espérons qu'il en est de même pour vos articles. En comptant sur votre fidélité et votre recommandation, nous vous souhaitons une belle journée, Adrien et son équipe, magasin 4 Pieds de Clermont Ferrand
6 oct. 2022
Avis vérifiéaccueil sympathique sérieux et attentifs tres satisfaite
Réponse de 4-pieds.com
Chère cliente, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre enquête. Nous sommes ravis de votre satisfaction quant à la qualité de notre accueil et de notre écoute. Nous espérons qu'il en sera de même pour vos articles et que nous pourrons compter sur votre fidélité. Nous vous souhaitons une belle journée, Adrien et son équipe, magasin 4 Pieds de Clermont Ferrand
6 oct. 2022
Avis vérifiéDélais respectés et pas déçus par la qualité des produits .
Réponse de 4-pieds.com
Chère cliente, Nous vous remercions pour cette belle note attribuée à votre achat dans notre magasin. Nous espérons que nos articles vous donnent entière satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau. Nous vous souhaitons une belle journée, Adrien et son équipe, magasin 4 Pieds de Clermont Ferrand
4 oct. 2022
Avis vérifiéService rapide, vendeur compétent
Réponse de 4-pieds.com
Chère cliente, Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes ravis d'apprendre que notre professionnalisme a répondu à toutes vos attentes. En espérant que le modèle vous donne entière satisfaction. A très bientôt pour d'autres futurs projets. Adrien et son équipe, magasin 4Pieds de Clermont-Ferrand
2 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil a la prise de commande et très bons conseils
Réponse de 4-pieds.com
Cher client, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre enquête et nous sommes ravis de votre satisfaction quant à la qualité de notre accueil et de nos conseils. Nous espérons qu'il en sera de même pour vos articles et que nous aurons le plaisir de vous compter parmi nos nombreux clients fidèles. Nous vous souhaitons une agréable journée, Adrien et son équipe, magasin 4 Pieds de Clermont Ferrand
24 sept. 2022
Avis vérifiéSatisfaction globale de la commande à la livraison et personnel agréable
22 sept. 2022
Avis vérifiéCommande effectuée par téléphone avec vendeuse charmante et à l'écoute de ma demande, entièrement satisfaite de ma commande, livraison en magasin, articles très bien conditionnés Je recommande
Réponse de 4-pieds.com
Chère cliente, Un grand merci pour votre gentil commentaire et ces 5 étoiles attribuées à votre expérience d'achat dans notre magasin. Nous sommes ravis que la qualité de notre accueil et de nos conseils, tout comme vos articles aient bien répondu à toutes vos attentes. En vous souhaitant une très belle journée, Adrien et son équipe, magasin 4 Pieds de Clermont Ferrand
18 sept. 2022
Avis vérifiéNous sommes allés à la boutique sur Clermont-Ferrand et nous y avons été très bien accueillis. La vendeuse nous a donné des consoles et nous a aiguillés quant à notre choix. Quant aux chaises reçues plus tôt que prévu, nous en sommes ravis
Réponse de 4-pieds.com
Chère cliente, Merci d'avoir pris le temps d'évaluer votre expérience d'achat dans notre magasin et pour votre gentil commentaire! C'est avec plaisir que nous vous accueillerons de nouveau et ce, en tant que fidèle cliente, Nous vous souhaitons une très belle journée, Adrien et son équipe, magasin 4 Pieds de Clermont Ferrand
15 sept. 2022
Avis vérifiéL'accueil au magasin était agréable. Les délais de livraison annoncés ont été respectés et le matériel très bien emballé est arrivé intact et sans défaut. Un petit bémol : l'achat était volumineux. Nous aurions apprécié que les produits soient livrés à notre local.
Réponse de 4-pieds.com
Chers clients Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Votre remarque concernant la problématique du transport de vos articles est un rappel pour toute l'équipe afin de ne pas oublier de proposer le service de livraison ou le prêt de camionnette. Nous vous présentons toutes nos excuses à ce sujet et comptons sur la qualité de nos articles pour vous faire vite oublier ce désagrément. En espérant pouvoir vous compter parmi nos clients fidèles, nous vous souhaitons une belle journée, Adrien et son équipe, magasin 4 Pieds de Clermont Ferrant
La qualité de l'accueil et du matériel est plus importante pour nous et donc nous maintenons notre avis très favorable.
15 sept. 2022
Avis vérifiéDe bons conseils. Etonnement livrée en 4jours alors que 2 à 3 semaines étaient prévues.
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Nous sommes ravis que votre expérience au sein de notre magasin ait été positive. En espérant que nos produits répondent parfaitement à vos attentes, nous restons à votre disposition pour un futur projet. Adrien et son équipe, magasin 4Pieds de Clermont-Ferrand