Evaluations clients 4 Pieds Clermont-Ferrand
Très bonne impression. Très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE G. *
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE M. *
pour un premier achat j'ai été satisfaite des chaises et tabouret que j'ai acheté
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE C. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre enquête et nous sommes ravis que nos articles correspondent bien à vos attentes. Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre magasin en tant que clients fidèles, Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Clermont Ferrand
tres bon produits bon acceuil
Avis du , suite à une expérience du par NOËL P. *
Délai de livraison très long
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE L. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre avis client. Nous sommes désolés quant au délai très long de votre commande. Effectivement, le retard dont nous ne connaissions pas la cause, a été dû à un manque de transparence de notre fabriquant, qui ne nous avait pas communiqué l'origine asiatique des piètements de vos tabourets. Si nous en avions été informés, nous aurions pu vous transmettre une information juste. Nous espérons toutefois que vos tabourets vous donneront entière satisfaction. Cordialement, L'équipe 4pieds de Clermont Ferrand
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et nous sommes désolés quant au délai particulièrement long quant à l'arrivée de votre commande. Nous espérons que nos articles vous donneront entière satisfaction, Au plaisir de vous accueillir de nouveau pour un autre achat dans notre magasin, Votre équipe 4 Pieds de Clermont Ferrand
Super
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerChers clients, Un grand merci pour avoir pris le temps de noter votre expérience d'achat et pour cette super appréciation ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre magasin, Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Clermont Ferrand
Très bon accueil et disponibilité de personnel.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE L. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes ravis que notre accueil et notre disponibilité aient été la hauteur de vos attentes. En espérant que nos produits vous donneront entière satisfaction, Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Clermont Ferrand
Réponse de Charlotte LSignalerje réitère ma satisfaction car je n'aurais pas pu monter les chaises moi même, de plus sans notice ce montage !! merci à celui qui a eu la gentillesse de le faire ..... bonne journée à l équipe
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame; Nous n'avons pas pour habitude de laisser nos clients dans l'embarras et vous aider en effectuant le montage de vos chaises était un service indispensable à vous rendre. Nous vous souhaitons une bonne journée, Votre équipe 4 Pieds de Clermont Ferrand
Amabilité sans reproche, mais connaissances produits et fabrication et suivis à revoir
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre avis client. Nous sommes désolés du retard que vous avez subit pour la livraison de votre commande. Effectivement, le retard dont nous ne connaissions pas la cause, a été dû à un manque de transparence de notre fabriquant, qui ne nous avait pas communiqué l'origine asiatique des piètements de vos tabourets. Si nous en avions été informés, nous aurions pu vous transmettre une information juste. Nous espérons toutefois que vos tabourets vous donneront entière satisfaction. Cordialement, L'équipe 4pieds de Clermont Ferrand
Réponse de Dominique CSignalerMadame Monsieur, Merci pour ce retour sans surprise! Toutefois cette méconnaissance nous a fait acheter les yeux bandés des articles "Européens" en grande partie made in Asia" (Chine ? Vietnam ?) Pas de soucis avec l'origine mais achat de crédule regrettable!
tres pro
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN F. *
Nous avons été très bien reçu et conseillé .
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS F. *
Très bonne présentation des produits et bon accueil par la personne au magasin
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE G. *
Très bien, nous connaissions déjà c’est pour cela que nous sommes revenus et avons commandé.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B. *
Bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE G. *
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL H. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Dans le cadre de l'amélioration continue, pourriez-vous nous aider en nous indiquant ce que nous devrions modifier afin d'avoir une meilleure note lors de votre prochaine expérience d'achat dans notre magasin? Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Clermont Ferrand
Magasin très agréable. Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE P. *
Bien Ras
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B. *
Bons conseils,personnel très accueillant
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre enquête et nous sommes ravis que la qualité de notre accueil et de nos conseils ait bien répondu à vos attentes. Nous espérons que nos articles vous donneront entière satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous revoir dans notre magasin. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Clermont Ferrand
Ravie de mon achat malgré les 2 mois d’attente !
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G. *
Chaise de très bonne qualité et très jolie
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH V. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre enquête. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé un article répondant à toutes vos attentes. En espérant vous compter parmi nos nombreux clients fidèles, Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Clermont Ferrand
Très bien servi,personnel agéable
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH L. *
Les prix sont plutôt élevés ...mais la qualité est là, et ça se paie
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE G. *
Très bien commande arrivée dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE D. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et nous sommes ravis de votre satisfaction suite à votre expérience d'achat. Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre magasin, Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Clermont- Ferrand
Très bien, large choix
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE F. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et nous sommes ravis de votre satisfaction générale quant à votre expérience d'achat dans notre magasin. En espérant pouvoir vous compter parmi nos nombreux clients fidèles, Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Clermont Ferrand
Très très bien rien a dire .
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P. *
Table de bonne qualité avec un bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME R. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et de partager votre satisfaction suite à l'achat de votre table dans notre magasin. Au plaisir de vous accueillir de nouveau pour une autre expérience d'achat, Nous vous souhaitons une belle journée, Votre équipe de Clermont Ferrand
agréable et professionnel personnel
Avis du , suite à une expérience du par MARIE M. *
Je chercher une chaise
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur , Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre enquête. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé un modèle correspondant à votre recherche et nous sommes certains qu'il vous donnera entière satisfaction. Nous vous souhaitons une belle journée, Votre équipe 4 Pieds de Clermont Ferrand
Très sympa et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND J. *
Bonne expérience d'achat
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R. *
Très bien. Bon conseil. Délai respecté
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE P. *
Très bon accueil et très bon suivi de la livraison par le magasin qui m'a rapidement prévenu par téléphone de la date de retrait
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B. *
Personnel agréable, et arrangeant
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE T. *
Personnel tres accueillant et mobilier de haute qualité ! Je recommande grandement.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL B. *
Ce n'est pas la 1ère fois que nous achetons des chaises dans ce magasin. Nous sommes satisfaits de l'accueil, des délais, des produits.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX M. *
Très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE P. *
Trés bien, produits conforme à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE L. *
Personnel très agréable Avons été bien conseille
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE M. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. Nous sommes ravis de votre contentement et nous espérons que les produits vous donnent entière satisfaction. En vous souhaitant une agréable journée, Votre équipe de 4 Pieds de Clermont Ferrand
Très bon accueil. Grand choix.
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE B. *
excellent
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L. *
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES H. *
Tout d’abord un vaste choix de qualité Ensuite un accueil professionnel Enfin des délais de livraison respectés Nous sommes très satisfaits du choix du modèle et des couleurs choisies Le magasin 4 pieds m’avait été recommandé par une amie Je ferai de même
Avis du , suite à une expérience du par JEAN P. *
Accueil agréable. Informations précises.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE A. *
Premier achat, chaises que je n'ai pas encore installées (cuisine non terminée) mais qui sont mconformes à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED P. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Merci de partager votre expérience d'achat et votre satisfaction ! Nous sommes certains de vous compter parmi nos nombreux clients et nous aurons plaisir à vous accueillir de nouveau dans notre magasin Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Clermont Ferrand
parfait
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L. *
bien - assez de choix -
Avis du , suite à une expérience du par YVES G. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Il est très agréable pour nous de noter votre appréciation quant à la diversité des produits exposés, tant dans leur style, qu'à leurs tarifs répondant aux différents budgets de nos clients. Nous espérons que nos articles vous donnent entière satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous compter parmi nos nombreux clients fidèles. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe 4 Pieds de Clermont Ferrand
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par MARINE G. *
L amabilité du gérant ( je suppose ) est nulle , pas de bonjour quand vous rentrez dans le magasin, présentation qui laisse à désirer …. Pour le produit je suis satisfaite .
Avis du , suite à une expérience du par JEAN D. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Peut-être notre "bonjour" ne vous est-il pas parvenu car nous sommes vigilants quant à la qualité de l'accueil de nos clients. Nous comprenons toutefois votre ressenti et vous présentons toutes nos excuses. Nous sommes ravis que votre table vous donne entière satisfaction et espérons pouvoir vous compter parmi nos clients fidèles. Nous vous souhaitons une belle journée, Votre équipe 4 Pieds de Clermont Ferrand
tres a l'ecoute du besoin
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED P. *
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR W. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L. *
J'ai trouvé le délai de livraison extrêmement long cela ne m'a pas facilité la vie.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE B. *
Rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B. *
ancun problème
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE V. *
Nous connaissions déjà ce magasin et n'hésiterons pas à y retourner en cas de besoin
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE R. *
J’ai profité des soldes pour acheter 30€ une chaise de bar initialement vendue 299€ !
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G. *
Accueil agréable. Délai de commande respecté. Livraison conforme à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE H. *
tout c'est très bien passé. bonne qualité des chaises.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Votre satisfaction est la nôtre et nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête pour nous en faire part. Nous espérons que nos articles sont à la hauteur de vos attentes et que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre magasin. Nous vous souhaitons une belle journée, Votre équipe 4 Pieds de Clermont Ferrand
Achat très agréable,vendeuse symphatique
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR A. *
Bien dans l'ensemble, les délais de réception un peu long mais peut-être dû à la crise sanitaire? J'ai fait mon achat avant les soldes, peut-être que j'aurai pu avoir une meilleure offre? Je viendrai prochainement pour changer ma salle à manger, peut-être que je bénéficierai d'une ristourne!
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX L. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions pour avoir pris de votre temps pour répondre à notre enquête. La possibilité de pouvoir choisir les finitions sur nos articles implique un délai de fabrication et d'acheminement qui paraissent toujours longs à nos clients. C'est avec plaisir que nous vous accueillerons dans notre magasin pour un nouvel achat, A bientôt, Votre équipe 4 Pieds de Clermont Ferrand
Tres bien, personnel agreable
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et nous sommes ravis que la qualité de notre accueil ait répondu à vos attentes. Nous espérons que nos produits vous donneront autant de satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous revoir dans notre magasin. Bonne fin de journée, Votre équipe 4 Pieds de Clermont Ferrand
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE G. *
Produits de bonne qualité mais un peu cher. Bien le fait d avoir le choix des tailles pour les plateaux de table
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN M. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. Il est très agréable pour nous de noter votre appréciation quant à la diversité des produits exposés, tant dans leur style, qu'à leurs tarifs répondant aux différents budgets de nos clients. Nous espérons que nos articles vous donnent entière satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous compter parmi nos nombreux clients fidèles. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe 4 Pieds de Clermont Ferrand
J'ai du patienter 2 mois pour réceptionner ma commande et lorsqu'elle est arrivée 2 chaises sur 6 étaient cassées. J'ai du faire plusieurs aller et retour pour ramener les chaises cassées. Aucun geste commercial à mon encontre. J'ai eu l'impression que je derangeai le responsable alors que je n'ai pas pu disposer de l'ensemble de mes chaises. Vu le prix payé par chaise je m'attendais à un peu plus de compréhension et de considération. Et l'argument du responsable me disant "qu'au vu du contexte sanitaire il y a des choses plus grave " est inadmissible. Surtout que j'ai été endeuillé. Par conséquent je n'achèterai plus rien dans cette enseigne.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE M. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception quant aux deux chaises arrivées cassées alors que le délai annoncé initialement a été plus court que prévu. La procédure de Service Après Vente a été immédiatement mise en place et nous sommes dans l'attente de la réception de deux nouvelles chaises, pour lesquelles nous vous préviendrons dès leur arrivée. Nous vous présentons toutes nos excuses quant à nos paroles qui n'étaient pas destinées à vous blesser. Cordialement, Votre équipe 4 Pieds de Clermont Ferrand
vendeuse très sympathique et conseil avisé
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND D. *
Bon accueil et nombreux choix
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM D. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et nous sommes ravis de votre satisfaction quant à la qualité de notre accueil et du choix proposé. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin pour une nouvelle expérience d'achat. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Clermont Ferrand
Bien mais délai de livraison un peu long.
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE G. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête, Les produits que vous avez choisis sont fabriqués à la demande, ce qui vous a permis de choisir la finition qui convenait le mieux à votre intérieur, c'est pourquoi ils requièrent un délai de fabrication et d'acheminement qui peut parfois paraitre un peu long à nos clients. Nous sommes certains que nos articles vous donneront entière satisfaction, Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Clermont Ferrand
Très grand choix, accueil chalheureux
Avis du , suite à une expérience du par YVES L. *
Bon accueil et bon conseil. Très bon produit.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE H. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE J. *
content que le magasin existe encore après de nombreuses années, ce qui nous a permis de "réparer" nos chaises
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE R. *
très bon accueil, commande et livraison top, merci
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH M. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par INÈS R. *
Qualité très bien ..mais pas normal vu le tarif que l on n est pas de livraison à domicile, pas commercial !!
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN R. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et pour l'excellente note attribuée à notre magasin. La majeure partie des articles pouvant être emportés dans un véhicule, nous n'incluons pas le coût d'une livraison dans nos prix. Cette prestation, si nécessaire et effectuée par un transporteur, sera facturée en supplément. Nous espérons que nos articles vous donnent entière satisfaction, et que nous aurons le plaisir de vous compter parmi nos clients fidèles. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Clermont Ferrand
Réponse de Martin RSignalerMerci d'avoir pris connaissance de mon avi, mais je confirme quand ayant un utilitaire de votre enseigne vous ne proposez pas de livraison sachant que votre utilitaire passe tous les jours à 10 mn de ma commune !! J ai été 25 ans dans le commerce et je le faisais pour fidélité mes clients..Et quand vous dites que la plupart les articles rentrent dans une voiture et bien tout dépend de la taille de cette voiture ..je ne pense pas que 3 tabourets de 65 cm de haut rentrent dans une SMART !!! . Cordialement
Bon accueil, beaucoup de choix, qualité des articles.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE L. *
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par NOËL M. *
tres satisfait
Avis du , suite à une expérience du par DAVID R. *
Très bien, parfaitement satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS M. *
Accueil tres chaleureux et tres professionnel
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY W. *
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE G. *
Très bien dans ces conditions difficiles
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE C. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Il est très agréable pour nous de noter votre satisfaction générale quant à votre expérience d'achat dans notre magasin. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Clermont Ferrand
parfait merci
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE D. *
Rien à dire sauf que je suis à 1h30 du magasin et j'avais besoin d'un cousin de chaise à remplacer, et il faut que je retourne à clermont le chercher donc encore 1h30 aller puis retour......tous ça, car les frais de port sont exorbitant pour le recevoir direct à la maison. Dommage, mais bon il laisse mon article de côté chez eux, dans l'attente de mon prochain passage sur clermont.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE N. *
Excellente
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M. *
SUPER ACCUEIL DE L'EQUIPE ET TRES CONTENTE DE LA QUALITE DU PRODUIT
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD P. *
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G. *
Dans le magasin de Clermont 4 pieds, tout était très bien, la vendeuse compétente et un très grand choix, le montage était prévu et payé. Nous attendions Christian mais c'est un intérim qui se présentait, nous l'avons rattrapé dans les escaliers car lui n'avait pas prévu le montage!
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS L. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et nous vous présentons toutes nos excuses quant au problème rencontré lors de la livraison de votre commande. Nous avons remonté le dysfonctionnement auprès de notre transporteur afin qu'une action corrective soit mise en place. Nous espérons que nos produits vous donnent entière satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre magasin. Nous vous souhaitons une bonne fin de journée, Votre équipe 4 Pieds de Clermont Ferrand
tout c est bien passé, commande, livraison, mais nous n avons pas eu connaissance du message nous informant de l arrivée des sièges
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR O. *
super bien super conseilleur et super agréable et arrangeant
Avis du , suite à une expérience du par LUCY L. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et nous sommes ravis de votre "super satisfaction" C'est avec un très grand plaisir que nous vous accueillerons de nouveau pour une autre expérience d'achat, Nous vous souhaitons une excellent fin de journée, Votre équipe 4 Pieds de Clermont Ferrand
Très bien délais respectés
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE C. *
Magasin bien équipé
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE L. *
Produit repéré en ligne et disponible en magasin.
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE H. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre enquête et nous sommes ravis que vous ayez trouvé en disponibilité immédiate les articles ayant retenu votre attention. Nous espérons que nos produits vous donnent entière satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre magasin. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Clermont Ferrand
Bon expérience
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE B. *
Pas commercial du tout. Nous avons payé 10% de plus le même produit pour compléter les chaises que nous avions achetées quelques semaines auparavant. Le commerçant a refusé de nous faire le même prix. La remise de 10% n’existait plus. Pourtant si nous avions pris 4 chaises au lieu de 3 la première fois, nous aurions bien eu les 10% quand même. Nous ne reviendrons pas vu le peu de sympathie que nous avons ressentie de leur part. J’achèterai sur Internet next time.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE D. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Vous avez pu bénéficier d'une promotion, avec des dates de validité bien précises, lors de votre premier achat. Cette offre promotionnelle n'était plus d'actualité lors de votre commande complémentaire, 3 mois après, c'est pourquoi nous ne pouvions déroger au règlement. Nous regrettons votre ressenti et espérons que nos articles vous donnent entière satisfaction. Nous vous souhaitons de belles fêtes de fin d'année, L'équipe 4 Pieds de Clermont Ferrand
Réponse de Théodore DSignaler10 % de remise lors du premier achat sur nos chaises relève, pour moi, davantage d’un geste commercial que de ce que vous appelez une promotion. Ce ne sont vraiment pas les 16 € de plus que j’ai payés sur le dernier article qui me dérangent mais plutôt l’idée que vous êtes à 16 € près pour perdre un client. Imaginez un instant que les gens, comme moi, qui veulent privilégier le commerce local finissent par acheter sur Internet où les offres sont, à minima, aussi intéressantes et avec une livraison à domicile. Mais non, cela ne peut pas arriver ! ...
Très bien bon accueil rapidité de conseil.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY A. *
Très bon accueil, beaux produits
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE F. *
Personnel sympathique et à l'écoute du client. Par contre le niveau de finition des chaises n'est pas en adéquation avec le prix élevé de celles-ci.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM D. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes ravis que la qualité de notre accueil et de nos conseils aient répondu à vos attentes. Afin de pouvoir constater les problèmes de finition de vos chaises, nous vous avons demandé des photos, ce en quoi vous n'avez pas voulu donner suite et nous le regrettons. Nous vous souhaitons une bonne journée, et de belles fêtes de fin d'année, Votre équipe 4 Pieds de Clermont Ferrand
Notre demande a été satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH G. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et nous sommes certains que nos articles vous donneront entière satisfaction. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin, Nous vous souhaitons de belles fêtes de fin d'année, Votre équipe 4 Pieds de Clermont-Ferrand
A part des délais très longs et le manque d information sur l arrivee des commandes personnel sympathique
Avis du , suite à une expérience du par DAVID C. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame , Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et pour l'excellente note attribuée à notre magasin. Nous prenons en compte votre remarque concernant le manque d'information quant au suivi de votre commande et nous allons travailler à améliorer ce point. Nous espérons que nos articles vous donnent entière satisfaction, Nous vous souhaitons de très belles fêtes de fin d'année, Votre équipe 4 Pieds de Clermont-Ferrand
En comprenant en compte les difficultés liées à la crise sanitaire. Très mauvaise communication,,aucune nouvelle m'avisant de la date de livraison. Impossible de prendre contact téléphonique, renvoi sur un numéro de portable sans aucune annonce de présentation. Et quand j'ai eu un interlocuteur, aucune considération bien au contraire..
Avis du , suite à une expérience du par GILLES F. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Lors de votre commande, en date du 14 octobre, nous vous avions indiqué un délai limite au 29 novembre pour l'arrivée de vos articles. Notre magasin a été fermé, à notre grand regret, à compter du 29 octobre et ce, jusqu'au 27 novembre, par mesures gouvernementales dans le cadre de la crise sanitaire. Dès le 1er décembre, nous vous prévenions de la disponibilité de votre commande à compter du 4 décembre à notre magasin. Nous prenons bien en compte votre remarque quant au dysfonctionnement du transfert d'appel pour lequel il manquait une annonce et nous allons palier à ce problème. Nous espérons que nos articles vous donnent entière satisfaction et nous vous souhaitons une agréable journée, L'équipe 4 Pieds de Clermont-Ferrand
Bien renseigné, tabourets fait sur mesures conformes à notre demande très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ALEX D. *