L'établissement 4 PIEDS Angers se distingue par son accueil chaleureux, un large choix de produits de qualité, et des conseils avisés. Les clients apprécient la compétence et l'écoute du personnel, ainsi que l'agencement spacieux du lieu.
Philippe G.
24 déc. 2025
Avis vérifiéBon accueil.possibilite de faire son choix et essaies librement.
Patrice R.
23 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien conseillée. Réservation rapide et notre commande est arrivée très rapidement.
Marie dominique C.
22 déc. 2025
Avis vérifiétrès beau magasin avec énormément de choix et de possibilité. Les chaises étaient bien protégées pour le transport, aucun risque de les abimées. Nous sommes très satisfait de notre achat.
Bernard D.
22 déc. 2025
Avis vérifiéEntierement satisfait de ce marchand : accueil, compétence, qualité et rapidité
Bernard A.
22 déc. 2025
Avis vérifiésatisfait de la marchandise , très bon accueil .
Eric B.
22 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien mais délai d'attente trop long
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Nous tenions à vous remercier pour votre avis et pour votre confiance. Nous sommes heureux que le produit vous ait donné satisfaction. À titre d’information concernant le délai, la date de réception annoncée lors de votre commande était le 26 décembre, et celle-ci a finalement été réceptionnée le 11 décembre, soit 2 semaines en avance. Nous restons bien entendu attentifs à l’expérience de nos clients et vous remercions pour votre commentaire. Belle journée à vous, Nathalie - Directrice du magasin d'Angers
Daniele et andre C.
21 déc. 2025
Avis vérifiéExcellent contact
Daniel C.
19 déc. 2025
Avis vérifiébonne disponibilité de "l'équipe" (1 personne).
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Nous vous remercions pour votre retour et pour avoir souligné la disponibilité de notre équipe. À titre d’information, le jour de votre venue était une situation exceptionnelle : la personne présente était seule ce jour-là, alors qu’habituellement nous sommes au minimum deux ou trois fonction des jours de la semaine. Nous restons engagés à assurer un accueil et un service de qualité en toutes circonstances. Au plaisir de vous accueillir à nouveau ! Bien cordialement, Nathalie - Directrice du magasin d'Angers
Vincent F.
19 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bonne écoute et bon conseil
M. D.
19 déc. 2025
Avis vérifiéProduits de qualité. Personnel très à l’écoute et très serviable.
Patricia J.
18 déc. 2025
Avis vérifiébon accueil bons conseils
A.
18 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien, je recommande J'ai commandé un assis genoux balance et j'en suis très satisfait
Dimitri et agathe B.
15 déc. 2025
Avis vérifiéRien à signaler
G. B.
13 déc. 2025
Avis vérifiéSuper beaucoup de choix et très bien conseillé
Benjamin et noemie B.
13 déc. 2025
Avis vérifiéDes produits de super qualité et de bons conseils en magasin; Personnel disponible et à l'écoute. Nous sommes vraiment très satisfaits de notre table et nos chaises ! (Etant à plus d'une heure de route du magasin, dommage que la livraison à domicile soit si coûteuse, nous avons dû nous déplacer pour aller chercher nos produits.
Marilys A.
9 déc. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de l'accueil et des conseils. La commande reçue correspond parfaitement à mes souhaits.
Jacky M.
8 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien reçu. Très professionnelle.
Brigitte et jean luc D.
7 déc. 2025
Avis vérifiéBon accueil, réponse à mes questions. Rapidité de livraison