L'établissement 4 PIEDS Angers se distingue par son accueil chaleureux, un large choix de produits de qualité, et des conseils avisés. Les clients apprécient la compétence et l'écoute du personnel, ainsi que l'agencement spacieux du lieu.
Monique K.
6 déc. 2025
Avis vérifiéras les chaises et fauteuils commandés correspondent à mon attente
Jean pierre L.
4 déc. 2025
Avis vérifiéTrès très bien comme d’habitude. la personne qui m’a reçu à trouvé très rapidement l’assise que je souhaitais pour un matériel qui datait de de 15 ans. personnel, très aimable et très chaleureux. C’est toujours un grand plaisir de revenir dans ce magasin. Le remplacement du matériel a été très rapide moins de 15 jours. Bravo !!! Encore merci à toute l’équipe. Jean-Pierre
Christophe P.
2 déc. 2025
Michel F.
1 déc. 2025
Avis vérifiéBIEN
B. M.
1 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien pour accueil, conseils, délais, livraison. Produits de qualité et prix raisonnables. Bonne game de choix. Parkings proches du magasin et du dépôt. Merci
Bernard A.
30 nov. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait .
Florence L.
22 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bonne
Francoise C.
15 nov. 2025
Avis vérifiéBon accueil, nous avons été bien conseillés, les délais ont été respectés
Selarl O.
15 nov. 2025
Avis vérifiéRIEN A DIRE TRES BONNE EXPERIENCE ET COMMANDE RECUE TRES RAPIDEMENT AVANT LE DELAI PREVU
Olivier T.
14 nov. 2025
Avis vérifiéL'accueil et le professionnalisme de la collaboratrice de chez 4pieds qui m'a reçu ont été au rendez-vous. L'enseigne 4pieds est à recommander.
Lucette R.
13 nov. 2025
Avis vérifiéRien à redire. Bien accueilli et chaises conformes
Yvon M.
Dominique L.
5 nov. 2025
Monique R.
29 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien la vendeuse très agréable.
Gaston et solange F.
29 oct. 2025
Avis vérifiéLes articles achetés sembles solides et sont beaux, nous recevons des félicitations. Nous avons trouvé un accueil excellent , tout à fait à notre écoute. Le délais de livraison fût respecté et la livraison à notre domicile d'une grande gentillesse. nous avons commencé à recommander ce magasin.
Jean pierre B.
28 oct. 2025
Avis vérifiéConseils client de qualité pour des équipements performants
Didier et thérèse L.
23 oct. 2025
Avis vérifiéAchat d’un fauteuil, délai de livraison respecté, rapport qualité prix correct
Noel C.
21 oct. 2025
Avis vérifiéPour la 1ère fois dans ce magasin , nous avons été très bien conseillé.
Joel P.
21 oct. 2025