L'établissement 4 PIEDS Angers se distingue par son accueil chaleureux, un large choix de produits de qualité, et des conseils avisés. Les clients apprécient la compétence et l'écoute du personnel, ainsi que l'agencement spacieux du lieu.
12 août 2021
Avis vérifiébon accueil bon conseil
Réponse de 4-pieds.com
Chers clients, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre questionnaire et nous sommes ravis de votre satisfaction générale quant à votre expérience d'achat dans notre magasin. En espérant vous compter parmi nos nombreux clients fidèles, Nous vous souhaitons une très belle journée, Votre équipe 4 Pieds d'Angers
8 août 2021
Avis vérifiéTrès bien, bons conseils et bons produits
8 août 2021
Avis vérifiéL'article qu'il me fallait à un prix soldé réellement attractif. Parfait.
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et nous sommes ravis que vous ayez trouvé ce que vous cherchiez pendant la période des soldes. En espérant vous accueillir de nouveau pour un autre achat, Nous vous souhaitons une belle journée, Votre équipe 4 Pieds d'Angers
7 août 2021
Avis vérifiéVraiment bonne marchandises très satisfait
5 août 2021
Avis vérifiéParfaitement conforme à notre attente.
5 août 2021
Avis vérifiéSérieux, bon conseil, bon produits
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et nous sommes ravis de votre satisfaction quant à votre expérience d'achat dans notre magasin. En espérant pouvoir vous compter parmi nos nombreux clients fidèles, Nous vous souhaitons une excellente journée, Votre équipe 4 Pieds d'Angers
4 août 2021
Avis vérifiétrès grand choix de chaises et tables
4 août 2021
Avis vérifiéBon accueil
1 août 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, délai respecté, avis favorable
1 août 2021
30 juil. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Bien conseillés. Bonne expérience.
30 juil. 2021
Avis vérifiéMerci à Cassandre pour ces conseils judicieux
Avis vérifiéprofessionnel ...........
27 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bon contact
26 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil.
24 juil. 2021
Avis vérifiéParfait . Accueil très agréable du personnel , magasin très facile d’accès , informations claires .
24 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien A l’écoute et très bon conseiller
19 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien conseillé.
Avis vérifiéAcceuil ,serviabilité
Avis vérifiéBIEN
Réponse de 4-pieds.com
Chers clients, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre enquête et nous sommes ravis de votre satisfaction quant à votre expérience d'achat dans notre magasin. Nous vous souhaitons une belle journée, Votre équipe 4 Pieds d'Angers