L'établissement 4 PIEDS Angers se distingue par son accueil chaleureux, un large choix de produits de qualité, et des conseils avisés. Les clients apprécient la compétence et l'écoute du personnel, ainsi que l'agencement spacieux du lieu.
16 juil. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite, le personnel est très attentif
Avis vérifiéBonne
Réponse de 4-pieds.com
Cher client, Merci pour cette excellente note suite à votre expérience d'achat dans notre magasin ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau, Nous vous souhaitons une belle journée, Votre équipe 4 Pieds d'Angers
16 juil. 2021
Avis vérifiéBon accueil et bonne écoute
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et nous sommes ravis que notre accueil ait répondu à vos attentes. En espérant que nos articles vous donneront entière satisfaction, et que nous pourrons compter sur votre fidélité, Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds d'Angers
11 juil. 2021
Avis vérifiétrès bien, très bon accueil
11 juil. 2021
Avis vérifiébon accueil, bon conseil, aide appréciée. Merci
11 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Avec des conseillers à l’écoute .
Avis vérifiéTrès bonne
Réponse de 4-pieds.com
Chers clients, Merci pour cette excellente note ! Nous sommes certains que nos articles vous donneront entière satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous compter parmi nos clients fidèles. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds d'Angers
8 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon conseil, et belle qualité.
5 juil. 2021
Avis vérifiénous avons trouvé le choix que l on attendait et de pouvoir faire les essais d'assises nous ont satisfaits par rapport à un achat sur internet .
5 juil. 2021
Avis vérifiéa répondu à mon attente
Réponse de 4-pieds.com
Cher client, Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et pour cette belle note attribuée à notre magasin. En espérant que nos articles vous donneront entière satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau pour un autre achat. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds d'Angers
Avis vérifiéBonne expérience
Réponse de 4-pieds.com
Chers clients, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et nous sommes ravis de votre satisfaction quant à votre expérience d'achat dans notre magasin. En espérant vous compter parmi nos nombreux clients fidèles, Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds d'Angers
5 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil. Beau matériel, très satisfaite
Avis vérifiéLong : cause covid
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. La fermeture de nos magasins, par mesure gouvernementale, a effectivement considérablement allongé tous les délais de réception des commandes et nous en sommes désolés. Nous espérons que nos articles vous donneront entière satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous revoir dans notre magasin. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds d'Angers
4 juil. 2021
Avis vérifiéBon accueil Large choix Magasin agréable
Avis vérifiéTrès bon accueil
Avis vérifiéet bien SUPER , tres bons conseils
Réponse de 4-pieds.com
Chers clients, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et nous sommes ravis de votre satisfaction quant à la qualité de nos conseils. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin, Votre équipe 4 Pieds d'Angers
Avis vérifiébon,
Réponse de 4-pieds.com
Chers clients, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience d'achat dans notre magasin. En espérant que nos produits vous donneront entière satisfaction, Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds d'Angers
23 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bonne qualité