L'établissement 4 PIEDS Angers se distingue par son accueil chaleureux, un large choix de produits de qualité, et des conseils avisés. Les clients apprécient la compétence et l'écoute du personnel, ainsi que l'agencement spacieux du lieu.
Avis vérifiéTRES BIEN
19 juin 2021
Avis vérifiéExcellent service de réparation en ce qui concerne
19 juin 2021
Avis vérifiéTres bonne expérience, choix variés, qualité des produits
Avis vérifiétrès bonne experience
18 juin 2021
Avis vérifiéSuper professionnel. Parfait. Nous retournerons
16 juin 2021
Avis vérifiéBel accueil, bon conseil avec beaucoup de gentillesse
15 juin 2021
Avis vérifiétrès bien
11 juin 2021
Avis vérifiéBonjour, pour l'instant je suis sur la réserve car il y a un soucis dans ma commande : tache noire sur l'assise d'un tabouret. En attente du changement de l'assise seulement après je serais complètement satisfait mais sans cet incident je suis content du produit et de l'accueil
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre enquête. La demande de SAV est bien prise en compte et nous sommes dans l'attente de la nouvelle assise de tabouret. Nous vous préviendrons dès sa réception. Nous espérons que nos articles vous donneront entière satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous compter parmi nos clients fidèles. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds d'Angers
8 juin 2021
Avis vérifiéAccueil et disponibilité de qualité
5 juin 2021
Avis vérifiéBon accueil Service irréprochable Cordialement
5 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien pas de problème
4 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, bons conseils, bonne qualité et très satisfait du résultat chez moi.
27 mai 2021
Avis vérifiéattentif à notre demande je recommande ce magasin
27 mai 2021
Avis vérifiéSuper. Bonne qualité. Très bon accueil.
17 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, vaste choix. Commande conforme
17 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon conseils, par le vendeur. Suis satisfaite de mon achat.
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Un grand merci pour votre gentil commentaire et l'excellente note attribuée à notre magasin suite à votre achat. Nous espérons que nos articles vous donnent entière satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau en tant que clients fidèles. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds d'Angers
16 mai 2021
15 mai 2021
Avis vérifiéPersonnel agréable, qualité des produits, choix.
3 mai 2021
Avis vérifiéSuper équipe très serviable !
3 mai 2021
Avis vérifiéRAS livraison conforme au délais annoncé lors de la commande.