L'établissement 4 PIEDS à Portet sur Garonne se distingue par son accueil chaleureux, ses conseils avisés et son large choix. Les clients apprécient la qualité des produits et la capacité du personnel à répondre à leurs besoins, garantissant ainsi une expérience très satisfaisante.
Aurelie D.
31 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Les vendeurs sont très gentils, un vrai sens du service et surtout maitrisent parfaitement leur sujet. Ils sont de bons conseils et prennent vraiment le temps de nous accompagner.
Erika G.
29 mars 2026
Avis vérifiéLe magasin et l accueil sont très bien cependant ma commande initiale n a pu être satisfaite suite à un retard considérable du fournisseur. J ai dû modifier ma commande et prendre un autre article. Plus de deux mois d attente pour un fournisseur italien (inacceptable) eu égard au prix de mon article (table)
Catherine P.
26 mars 2026
Avis vérifiéAccueil agréable, bons conseils
Sandra D.
24 mars 2026
Avis vérifiéTout était parfait
Geoffrey L.
24 mars 2026
Avis vérifiéle vendeur fut à l'écoute et nous a fait des propositions cohérentes.
Jean marc A.
23 mars 2026
Avis vérifiéRapide et efficace
Genevieve C.
21 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil, bons conseils, du beau matériel Livraison en retard et oubli de me prévenir La livraison gratuite à domicile a été un geste commercial apprécié en compensation
Marc C.
21 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfait Vendeur à l’écoute et de bon conseil Nous sommes très contents de la qualité
Catherine P.
17 mars 2026
Avis vérifiéEXCELLENT ACCUEIL CONSEILS AVISES TRES GRANDE QUALITE (COMMANDE - PAIEMENT - LIVRAISON)
Pascal S.
17 mars 2026
Avis vérifiéTrés professionnels De bon conseil
Anne-France P.
16 mars 2026
Avis vérifiéAmabilité, réponses aux questions, connaissance des produits, patience, possibilité d'emprunter les produits pour voir le rendu à domicile, respect des délais,
Anne-France P.
16 mars 2026
Genevieve L.
15 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien, très bons conseils, chaises de grande qualité
Bernard L.
14 mars 2026
Avis vérifiéSeconde expérience en 3 mois, toujours très satisfait bien conseillé pour trouver une composition originale et personnalisée de tissus pour mettre nos chaises et notre intérieur en valeur
Jonathan B.
Avis vérifiéTop
Laurie D.
14 mars 2026
Avis vérifiéTrès bons produits, de qualité.
Philippe V.
14 mars 2026
Avis vérifiéUn magasin agréable avec une belle exposition des articles.
Evelyne G.
14 mars 2026
Avis vérifiéun bon accueil, de bons conseils mais un délai de livraison un peu long
Réponse de 4-pieds.com
Chère cliente, La satisfaction client est une priorité. Nous vous remercions pour votre avis qui va nous permettre de mieux répondre à vos attentes. Nous tenions, néanmoins préciser que nos meubles sont principalement fabriqués à la demande selon les critères de personnalisation de nos clients ceci majoritairement auprès de fabricants français et européens qui sont gages de qualité et de durabilité. De ce fait, nous vous avions donné un délai de fabrication que nous avons respecté pour votre commande. Nous sommes certains que nos articles vous donneront entière satisfaction. Nous vous remercions pour votre compréhension et nous vous souhaitons une bonne journée. Mathieu, responsable du magasin 4 pieds Toulouse Portet sur garonne
Annie A.
10 mars 2026
Avis vérifiéBons conseils
Jean noel B.
9 mars 2026
Avis vérifiéAprès un mot de bienvenue, l’équipe nous a laissé faire notre tour. Lorsque nous les avons sollicités ils ont été disponibles et de bons conseils pour l’achat de nos tabourets. Les tabourets sont arrivés quelques semaines plus tard, nous profitons maintenant de la qualité des conseils et de tabourets Français en adéquation avec nos envies. Merci de nous avoir orienté vers ce modèle et sur le choix du revêtement.