L'établissement 4 PIEDS à Portet sur Garonne se distingue par son accueil chaleureux, ses conseils avisés et son large choix. Les clients apprécient la qualité des produits et la capacité du personnel à répondre à leurs besoins, garantissant ainsi une expérience très satisfaisante.
Verolivier P.
1 févr. 2026
Avis vérifiéPrise en charge rapide. Nous avons trouvé rapidement ce que nous voulions. Accueil Courtois.
Robert et michèle D.
30 janv. 2026
Avis vérifiébeaucoup de choix équipe à l'écoute et de bons conseils
Marie-France V.
30 janv. 2026
Avis vérifiéRapidité Sérieux De bons conseils pour choisir ! Merci
Lionel J.
29 janv. 2026
Avis vérifiéRéparation d'un pied défectueux. Bon accueil délai correct
Agnes T.
22 janv. 2026
Avis vérifiéExcellente expérience, le personnel est professionnel , aimable, souriant, à l'écoute. Suite à notre commande nous avons souhaité changer les coloris et cela n'a pas posé de problème. Le mobilier est d'une grande qualité et contribue à soutenir les entreprises françaises voire locales, nous sommes assurés d'un service après vente et de la continuité des collections. C'est vraiment agréable à l'ère des achats numériques d'avoir affaire avec de vrais vendeurs et de leur faire confiance . Merci à toute l'équipe de Portet sur Garonne
Dominique L.
22 janv. 2026
Avis vérifiésuite à la commande de 4 tabourets, le pied d'un tabourets était bancal, j'ai contacté le magasin et le remplacement a été fait de suite. Très bonne réaction ! je mets 4 et non 5 car je trouve que le contrôle qualité aurait du être fait plus sérieusement à la sortie d'usine.
Réponse de 4-pieds.com
Bonjour Madame, Tout d’abord, nous vous remercions pour avoir déposé un avis. Sachez que nous prêtons une grande attention à tous les commentaires émis par notre clientèle. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Sachez qu'il s'agit d’un événement tout à fait inhabituel, nous avons fait part à notre fabricant du problème rencontré afin que celui-ci ne se réitère plus. Nous espérons que notre mobilier vous donnera entière satisfaction et nous vous souhaitons une bonne journée. Mathieu, responsable du magasin 4 Pieds Toulouse Portet sur Garonne
Jean francois C.
19 janv. 2026
Avis vérifiétres pro , conseil avisé , serviable compréhensif.
Frédéric T.
17 janv. 2026
Avis vérifiéEquipe a l écoute et de très bons conseils
Claudine D.
12 janv. 2026
Avis vérifiéUn acceuil chaleureux de la part des vendeurs et d'excellents conseils dans le choix des chaises et de leur entretien
Frederic C.
10 janv. 2026
Avis vérifiéproduit de qualité, service parfait
Isabelle L.
6 janv. 2026
Avis vérifiéDe très bons conseils. Pas de pression pour l'achat. De vrais professionnels. Merci.
Agnes B.
1 janv. 2026
Avis vérifiéRavis de l'accueil et du conseil au magasin de portet/garonne. Les chaises sont conformes à notre attente, confort et design aussi. Et en plus, inespéré, elles sont arrivées juste pour Noël. Merci Père Noël De 4 Pieds.
Bernard L.
1 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin connu depuis plus de 20 ans; jamais déçu; la qualité est au rendez vous; accueil compétent et à l’écoute des besoins capacité à proposer des petits trucs qui font la différence (ex: tapisser le dos des chaises)
Marie ange C.
30 déc. 2025
Avis vérifiéJe connaissais déjà 4 pieds. J'avais gardé un bon souvenir de cet achat, j'y suis donc retournée. Vraiment pas déçue : personnel très à l'écoute et de très bons conseils. Ne forcent pas la vente. Et produits toujours intéressants et de bonnes qualités.
Chrisrophe F.
29 déc. 2025
Avis vérifiéPARFAITE
Valerie B.
29 déc. 2025
Avis vérifiéTrès efficace et professionnel
Francois M.
Avis vérifiéOkk
Sylvie et patrice Q.
26 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil et gestion très professionnels avec sourire et gentillesse.
Olivier P.
Avis vérifiéTrès bon conseil
Marie laure A.
26 déc. 2025
Avis vérifiéDe très bon conseils, personnel très sympathique et serviable