Évaluations clients 4 Pieds Toulouse - Portet Sur Garonne
Juste parfait, le vendeur est super sympa et m'a parfaitement renseigné, je ne regrette absolument pas mon achat, je recommande même ce magasin. J'espère que ce jeune homme aura une prime car il la mérite bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien conseillé par le vendeur très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Chaises correspondants tout à fait à ce que nous souhaitions. Service et délai impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'ai trouvé beaucoup de choix
Accueil agréable, bon conseil. Livraison en avance. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Magasin très bien et bons conseils (nous sommes revenus 2 fois avant de nous décider, avec nos enfants un peu turbulents : bonne patience de la part des vendeurs ^^). Produit comme prévu, livraison à la date annoncée. A noter, le livreur a été très pro : a fait une photo (et donc vérifié) l'état des cartons, a livré à l'heure prévue, et a pris le temps de déposer ou je souhaitais (certains livreurs "balancement un peu les cartons : pas là).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel à l écoute ET fe très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un suivi des produits achetés il y a 20 ans, une rapidité de fabrication même en plein été.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Grand choix, tarifs raisonnables, possibilité de repartir tout de suite avec les chaises
Service parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil très agréable. La personne qui s'est occupée de nous est très professionnelle
accueil et services normaux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerChers clients, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et nous sommes ravis que notre accueil et nos services aient répondu à vos attentes. En espérant que nos articles vous donneront entière satisfaction, Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Toulouse
....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerChers clients, Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Peut-être pourriez-nous aider en nous indiquant ce que nous devrions améliorer ou changer lors d'une prochaine expérience d'achat dans notre magasin afin que nous puissions obtenir une meilleure note ? Nous espérons que nos articles vous donneront entière satisfaction, Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Toulouse
Je n'ai rien a dire contre le magasin 4 pieds tout était parfait, nous avons été très bien recu. Tout le monde était compétant. Seul petit bémol nous avons commandé un plateau pour une table et le fournisseur avait mis du papier collant sur la table à l'endroit et nous avons eu de grosses difficultés à l'enlever. Heureusement nous y sommes arrivés !!! Merci à l'eau écarlate.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre enquête. Nous sommes désolés du problème rencontré sur le plateau de votre table et nous vous présentons toutes nos excuses à ce sujet. Nous espérons que nos articles vous donneront entière satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous revoir dans notre magasin pour un nouvel achat. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Toulouse
Nous ne connaissions pas cette enseigne qui nous a été recommandée par un cuisiniste. Ravis d’avoir fait le déplacement
Satisfaisante
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande délai respecté et bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conseils précis et efficaces, délais de livraison respectés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le meilleur rapport qualité/prix/conseil du grand sud ouest. Tout simplement!
Bonne première expérience
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Au moment de la visite j ai été très bien conseillée par le vendeur très professionnel très gentil je cherchais une table et il était difficile de choisir car elles sont toutes magnifiques La table commandée est arrivée avec quelques semaine d avance J ai reçu un appel téléphonique de mon gentil vendeur Aujourd'hui la table est installée le montage a été très facile Je suis ravie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent service. Le personnel est aux petits soins pour ses clients et c’est d’autant plus agréable que très rare!…Nous avons été constamment tenu informés de l’état de notre commande. Nous étions bluffés quant à la qualité du service.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bons accueil et conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait . Personnel tres professionnel et tres a l'ecoute .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Déplorable ! 4 mois de délai mais surtout aucune considération pour le client , aucune empathie, c’est pas nous c’est le fournisseur, c’est pas nous c’est le COVID ,on peut comprendre mais si vous n’êtes pas capable d’empathie , changer de métier !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre enquête. Nous sommes désolés quant à votre mécontentement suite à votre expérience d'achat dans notre magasin. Nous vous présentons toutes nos excuses quant au manque de suivi et d'empathie auxquels vous faites référence. Un travail d'équipe s'impose afin d'instaurer un meilleur suivi des commandes et une communication plus régulière envers nos clients. Nous espérons que vos chaises vous donneront entière satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne journée, Votre équipe 4 Pieds de Toulouse Nous allons
A l'écoute du client, de bon conseil, professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bon acceuil bons conseils livraison rapide rien a dire tres satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bonne écoute et attention, et très content de la prestation à l'occasion de la livraison.
Bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vendeur a l écoute et compétent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil, bonne compréhension du produit recherché. Respect du délai annoncé.
4 étoiles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Pourriez-vous nous indiquer ce que nous devrions améliorer afin d'obtenir cinq étoiles lors d'une prochain achat dans notre magasin ? En espérant que nos articles vous donneront entière satisfaction, Nous vous souhaitons une belle journée, Votre équipe 4 Pieds de Toulouse
Très bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'était agréable, une fois qu'un vendeur était disponible.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerChers clients, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis suite à votre expérience d'achat dans notre magasin. Nous essayons de renseigner et de conseiller nos clients le plus rapidement possible afin de leur éviter une attente trop longue et nous sommes sensibles à votre patience. Nous espérons que nos articles vous donneront entière satisfaction, et que nous aurons le plaisir de vous compter parmi nos nombreux clients fidèles. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Toulouse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres accueillant et à l ecoute.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerChers clients, Merci d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre enquête. Nous sommes ravis que notre accueil et notre écoute aient été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que nos articles vous donneront entière satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous revoir dans notre magasin. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Toulouse
Personnel accueillant et sympathique.. Du choix, des couleurs et de la qualité.
commande arrivée très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits de très bonne qualité. Très bel accueil et conseils de la part du personnel. Ce n'est pas notre premier achat mais nous sommes autant satisfaits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délais supplémentaire de 1 mois, soit 4 mois d'attente. Et je trouve le tarif trop cher pour une table.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous vous présentons toutes nos excuses quant au retard de la livraison de votre table. Nous sommes effectivement confrontés à des aléas quand aux délais de fabrication des articles, indépendants de notre bonne volonté. L'excellent note attribuée à notre magasin exprime bien, toute fois, votre satisfaction quant à votre expérience d'achat Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Toulouse
Une équipe à l'écoute de vos besoins. Délai de livraison respecté.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel prévenant. De vrais conseils (prise en compte de la recherche de produit, du choix de couleur, et même des hésitations...) Produits livrés en temps et en heure. Bref, nous sommes très satisfaits.
Tres bien renseigne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
gamme très large de produits de qualité
personnel sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerChers clients, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et pour cette excellente note ! Nous espérons que nos articles vous donnent entière satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre magasin. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Toulouse
Satisfaisante et c'est déjà ma deuxième commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Un grand merci pour avoir pris le temps de répondre à notre enquête et pour votre fidélité ! Nous espérons que nos articles vous donneront entière satisfaction et que nous aurons encore le plaisir de vous accueillir dans notre magasin. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Toulouse
Beaucoup de choix.
Excellent accueil et service
Satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très Bon accueil et conseils de la vendeuse, qui ont permis de concrétiser la vente. Ambiance moins agréable dans le magasin due à l'attitude d un autre vendeur (lors de la première venue au magasin et lors du retrait des chaises
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous prenons bien en compte votre mécontentement quand à la qualité de notre accueil et allons travailler avec toute l'équipe à améliorer ce point afin de mieux vous satisfaire lors d'une autre expérience d'achat dans noter magasin.. Nous espérons que nos articles vous donneront entière satisfaction Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Toulouse
équipe très pro .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien reçus, accueil sympathique, conseils avisés. Je recommande ce magasin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et votre recommandation est une belle récompense pour notre travail. En espérant que nos articles vous donneront une entière satisfaction, et que nous pourrons vous compter parmi nos clients fidèles, Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Toulouse
De bons conseils, personnel disponible et à l’écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et nous sommes ravis de votre contentement quant à la qualité de notre accueil, de notre disponibilité et de notre écoute. Nous espérons que nos articles vous donneront entière satisfaction, Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Toulouse
Grand choix Taille, Coloris, ....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil et proposition intéressante d'alternative à la livraison et montage. Prix approprié pour la qualité du matériel propose. De parole avec l'horaire de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
un bon accueil et de bons produits
Sérieux, excellent produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellents conseils et meubles de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil agréable, accompagnement sur le choix le plus adapté à ma demande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil très bien conseillé à voir dans le temps mais je ne suis vraiment pas inquiet ! Je recommande autour de moi
Du choix
Professionnalisme et choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
parfait , la vendeuse est tres commercante et tres agreable , aide au choix , tres arrangeante , rien a reduire , rapidite de livraison .TOP
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien reçus et essai libre des différentes assises.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sérieux professionnel et très agréable. Beaux produits.
trés simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tout est très bien , juste un problème de casse a la réception mais pris en charge immédiatement et réglé de façon très efficace . je recommande ,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerChers clients, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre enquête et pour votre compréhension quant au soucis rencontré à l'arrivée de votre commande. Nous espérons que nos produits vous donnent entière satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau pour une autre expérience d'achat. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Toulouse
Très professuionnels
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bons accueil et service.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerChers clients, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et nous sommes ravis de votre satisfaction quant à la qualité de notre accueil et de nos services. Nous espérons qu'il en sera de même quant à nos produits et que nous pourrons vous compter parmi nos nombreux clients fidèles. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Toulouse
tres bon conseil, délais de livraison respectée, produit donnant entière satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit de très bonne qualité correspondant à nos attentes. Retard dans la livraison.
Très pro
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un peu trop d'attente avant d'être conseillé. Mais conseils et choix de bonne qualité par la suite.
Très bon accueil et conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil, une large gamme de chaises qui peuvent être adaptées aux goûts et envies de chacun et les vendeurs sont de très bon conseils
Délai accueil parfait !
Très content
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil et très bon service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sympathique et efficace !
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerChers clients, Merci pour cette excellente note et pour avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre magasin, Votre équipe 4 Pieds de Toulouse
Très bon accueil et conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très beau chorum de la qualité,un pèrssonel a votre écoute .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai reçu ma table, en temps et en heure, et suis parfaitement satisfait de ma commande
Très bien reçue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil et conseils. Produit visiblement de qualité ( achar récent dons il faut voir avec le temps). Seul bémol, montage de 10 minutes d'une table transport 100 euros; je trouve que c'est trop cher.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 4-pieds.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Vous avez effectivement fait le choix de produits de qualité. La livraison de vos articles et le montage de la table font partie d'un service payant en option réalisé par des professionnels. Nous sommes certains que nos articles vous donneront entière satisfaction. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Toulouse
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil. Explications détaillées. A la réception, produit conforme à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On a trouvé les chaises qu'il nous fallait malgré un dos opéré avec deux barres de haut en bas. Merci l'équipe
très bien
ravie !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Avec le confinement j'ai du passer la commande par téléphone Bien conseillee par un vendeur Délais respectés retrait sur RdV Très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits de qualité, des produits fabriqués en France, beau design, bon accueil, conseils par des personnes compétentes qui ne forcent pas à la vente mais qui savent vous faire apprécier les produits et les mettre dans votre chez vous!,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La commande a mis du temps à venir mais en ces temps de problèmes sanitaires ce n'est pas de leur faute.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil délai respecté je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un professionnel qui se met à TABLE :)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons bien appréciés l'accueil aussi bien en magasin qu'au téléphone!