L'établissement 4 PIEDS à Portet sur Garonne se distingue par son accueil chaleureux, ses conseils avisés et son large choix. Les clients apprécient la qualité des produits et la capacité du personnel à répondre à leurs besoins, garantissant ainsi une expérience très satisfaisante.
Philippe L.
27 juin 2025
Avis vérifiéBon accueil. Tres sympa
Philippe M.
27 juin 2025
Avis vérifiéNous avons été bien reçu et à notre écoute. Ce qui nous a permis de faire un très bon choix pour nos chaises qui sont parfaites pour notre nouvelle cuisine.
Roger A.
20 juin 2025
Avis vérifiéLivraison en temps voulus. Matériel satisfaisant. Bon accueil
Alain et laurence D.
19 juin 2025
Avis vérifiéTout a été parfait. Depuis la conception jusqu’à la réception. Personnel très à l’écoute.
Nadege M.
16 juin 2025
Avis vérifiéChaise de bonne qualité, rien à dire, beaucoup de choix
Andre V.
16 juin 2025
Avis vérifiéBon accueil Personnel efficace Beaucoup de choix
Magalie R.
10 juin 2025
Avis vérifiéLarge choix de modèles et de coloris. Grande disponibilité du personnel.
Y. L.
9 juin 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience, bons produits ! :)
Daphne W.
9 juin 2025
Avis vérifiéBon accueil et livraison conforme à la commande.
Thierry B.
9 juin 2025
Avis vérifiébeau produit, solide juste un détail après coup, j'aurais aimé pouvoir choisir les pieds en bois plutôt qu'en métal
Christian M.
8 juin 2025
Avis vérifiéExcellente expérience . Renseignements efficaces réels et bon accueil
Thierry B.
4 juin 2025
Avis vérifiéTrès bonne
Severine S.
2 juin 2025
Avis vérifiéDe très bons conseils, du choix... n'hésitez pas à vous rendre au magasin.
Serge F.
1 juin 2025
Avis vérifiéexcellente expérience dès l'entrée dans le magasin, produits irréprochables et vendeur attentionné
Elisabeth B.
30 mai 2025
Avis vérifiéLivraison rapide conforme à la commande. Bin rapport qualité prix. Je suis très satisfaite de mon achat.
Michel M.
27 mai 2025
Avis vérifiéVendeur réactif à l’écoute, produits de qualité
Alain F.
24 mai 2025
Avis vérifiéNous avons été très bien accueillis et le collaborateur a pris tout le temps nécessaire pour nous renseigner et nous montrer des échantillons. Nous avons trouvé notre bonheur et je précise aussi que la livraison et le montage ont été particulièrement soignés. Nous sommes ravis de notre achat. A l'occasion, nous reviendrons dans ce magasin.
Chloe P.
24 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon conseils, personne disponible