L'établissement 4 PIEDS à Portet sur Garonne se distingue par son accueil chaleureux, ses conseils avisés et son large choix. Les clients apprécient la qualité des produits et la capacité du personnel à répondre à leurs besoins, garantissant ainsi une expérience très satisfaisante.
8 mai 2024
Avis vérifiéRas
8 mai 2024
Avis vérifiéEntièrement satisfait par cette enseigne,de très bons conseils par le personnel,l'équipe est bienveillante et très professionnelle. Mon conjoint et moi recommandons
7 mai 2024
Avis vérifiéÉcoute, disponibilité, bienveillant. Délai respecté
6 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien. Rien à dire. Livraison conforme au délai de livraison.
5 mai 2024
Avis vérifiéParfaite face à moi des professionnels qui ont su rebondir face à un petit manquement pour le montage de ma magnifique table Queen un jeux de vis qu'ils m'ont remis en main propre.
4 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien, commande livrée comme prévu
4 mai 2024
Avis vérifiéEntièrement satisfait des vendeurs à votre écoute de très bon conseil et de plus très professionnel et d'une gentillesse extraordinaire. Mon conjoint et moi recommandons à tous.
2 mai 2024
Avis vérifiéConseils avisés et ponctualité pour la livraison.
Avis vérifiétrès bien .
2 mai 2024
Avis vérifiécommande déroulé correctement , dans les delais, conforme
2 mai 2024
Avis vérifiébon conseil et produits intéressantes
29 avr. 2024
Avis vérifiéDisponible. Bon conseil. Sens du service
26 avr. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix, tarifs correct
24 avr. 2024
Avis vérifiéLa jeune femme qui nous a renseigné était très bien
18 avr. 2024
Avis vérifiéParfait, personnel compétent, de bon conseils.
18 avr. 2024
Avis vérifiéBeau magasin et vendeurs expérimentés
Avis vérifiéTout est parfait
18 avr. 2024
Avis vérifiéJe savais déjà ce que je voulais acheter. Le produit était en stock, j'ai pu repartir avec très rapidement. Produit acheté conforme à celui présenté en magasin et de bonne facture. Très content de mon achat !
18 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bons conseils et rapport qualité/prix
18 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien, accueil très agréable et très à l'écoute.