L'établissement 4 PIEDS à Portet sur Garonne se distingue par son accueil chaleureux, ses conseils avisés et son large choix. Les clients apprécient la qualité des produits et la capacité du personnel à répondre à leurs besoins, garantissant ainsi une expérience très satisfaisante.
Avis vérifiéTrès bon accueil
18 mars 2024
Avis vérifiéTrès pro et très gentil !
18 mars 2024
Avis vérifiéAchat de chaises bar pour ma cuisine. Très satisfaite du produit .il correspond à mes attentes. Chaises de fabrication française, j ai pu choisir le piètement ainsi que l assise,grand choix de couleurs et de matériaux pour l assise. Le vendeur a été de très bon conseil quant au choix de l assise. Superbe expérience. Le magasin est loin de chez moi, mais le déplacement valait le détour. Très satisfaite de mon achat.
17 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien accueil livraison tout bon
Avis vérifiétres bien
17 mars 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix et bons conseils
17 mars 2024
Avis vérifiébonjour trés satisfait également au point de vue de livraison ;ponctualitée et gentilesse a recommander
16 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et beacoup de choix dans les articles
16 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien. Choix possible avec les articles disponible, Conseiller à l'écoute de nos besoins.
15 mars 2024
Avis vérifiétres bon accueil et beaucoup de choix
15 mars 2024
Avis vérifiéTrès bonne. Bénite est au top, très à l'écoute, compétente et sympathique
Avis vérifiéTrès bien.
15 mars 2024
Avis vérifiébeaucoup de choix à des prix raisonnables. Peu de stock mais livraison assez rapide après commande.
Réponse de 4-pieds.com
Chère cliente, Nous accordons une grande importance à tous les avis de notre clientèle et nous tenions à vous remercier de nous avoir partagé votre expérience. Nous avons été ravis de lire que vous aviez apprécié le choix proposé au sein du magasin. Concernant la disponibilité des produits, la majorité des articles que nous proposons étant personnalisables dans de nombreuses finitions il nous est malheureusement impossible de les stocker dans toutes les finitions. Nous espérons que les produits vous donnent entière satisfaction. Nous vous souhaitons une agréable journée, Mathieu, responsable du magasin 4 pieds Portet sur Garonne.
15 mars 2024
Avis vérifiéLes chaises sont de bonne qualité. Dommage qu'elles n'étaient pas montées. De plus, il a fallu que je retourne au magasin car il manquait des vis et rondelles.
15 mars 2024
Avis vérifiéBon accueil et bien conseillé. Grand choix d’articles et de qualités. Seul petit bémol. Certains produits demande un temps de livraison un peu long. Donc un conseil ACHETER FRANÇAIS.
12 mars 2024
Avis vérifiéSérieux du personnel avec ses très bons conseils Qualité des produits achetés Je recommande ce magasin sans hésitation
11 mars 2024
Avis vérifiéTrès bonne
8 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil
2 mars 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite j'ai pu choisir les couleurs de l'assise et du cadre à mon goût. Plusieurs possibilités de combinaisons.
25 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon vendeur qui nous a bien conseiller et suivi notre dossier jusqu au bout