L'établissement 4 PIEDS à Portet sur Garonne se distingue par son accueil chaleureux, ses conseils avisés et son large choix. Les clients apprécient la qualité des produits et la capacité du personnel à répondre à leurs besoins, garantissant ainsi une expérience très satisfaisante.
24 mars 2023
Avis vérifiéTrès contente
23 mars 2023
Avis vérifiégood
22 mars 2023
Avis vérifiéc'est très bien
21 mars 2023
Avis vérifiéDélai respecté au jour près, c'est bien. Au niveau de l'accueil pourrait mieux faire lorsqu'on finalise le choix des revêtements et que l'on pose des questions, il est désagréable que le vendeur aille voir un autre client.
21 mars 2023
Avis vérifiéContact et conseils très bons. A l'écoute. Beaucoup de choix. Délai respecté.
19 mars 2023
Avis vérifiébon conseil, aide au transport, merci a l'équipe
19 mars 2023
Avis vérifiéDu choix Des vendeurs qui connaissent leurs produits
15 mars 2023
Avis vérifiétrès bonne Livraison effective en amont de la date annoncée. Produits conforme à notre commande
15 mars 2023
Avis vérifiéÉquipe a l’écoute Engagements tenus
11 mars 2023
Avis vérifiéAmabilité et disponibilité du personnel
6 mars 2023
Avis vérifiéTrès bonne première expérience, rien à dire. Du choix dans le magasin. Accueil et conseil parfaits. A l'écoute des clients.
6 mars 2023
Avis vérifiéTout s'est très bien passé
Avis vérifiéExcellents conseils - Excellents produits - Je recommande vivement
5 mars 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience d'achat, bonne écoute et bonne efficacité.
5 mars 2023
Avis vérifiéNous cherchions des tabourets de bar. Il y a assez de choix. Les vendeurs sont supers sympas
Avis vérifiéBien conseillé
3 mars 2023
Avis vérifiéPersonnel sympa et disponible. Un grand choix. Difficile de pas trouver son bonheur.
3 mars 2023
Avis vérifiéPersonnel accueillant et professionnel. Grand choix, bien conseillés nous avons pris des chaises dont le modèle n'était pas exposé et nous en sommes très contents. Matériel de bonne qualité
28 févr. 2023
Avis vérifiéC'est une table à manger magnifique. Elle est du bois de chêne massif et bien faite avec un design moderne.
28 févr. 2023
Avis vérifiéTrès belle prise en compte de la part de deux vendeurs qui ont su prendre en compte notre demande et faire un pied de table sur mesure