L'établissement 4 PIEDS à Portet sur Garonne se distingue par son accueil chaleureux, ses conseils avisés et son large choix. Les clients apprécient la qualité des produits et la capacité du personnel à répondre à leurs besoins, garantissant ainsi une expérience très satisfaisante.
14 avr. 2021
Avis vérifiéJ'ai été très satisfaite.je reviendrai
14 avr. 2021
Avis vérifiéVendeur à l'écoute et bien veillant. Délais de réception mieux que prévu. Qualité produit.
14 avr. 2021
Avis vérifiéDe bons conseils mais des problèmes de changement de prix difficile à accepter suite à des récentes augmentations.
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Tous les matériaux subissent de fortes augmentations tarifaires impliquant une répercussion sur les prix de nos articles. Nous comprenons votre désappointement cependant nous espérons que nos articles vous donneront entière satisfaction. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Toulouse
14 avr. 2021
Avis vérifiéJ'ai découvert cette enseigne sur internet. Très bon accueil pas de pression . Une vendeuse a passé un très grand moment à voir comment on pouvait agencé la pièce. J'ai conclu quelques jours après. J'ai reçu ma table et chaises qui sont top dans les délais annoncés . De plus j'ai bénéficié d'une réduction car achat pendant les soldes.
14 avr. 2021
Avis vérifiéDeuxième commande dans ce magasin. Parfait
Avis vérifiéConnaissances et disponibilite
Avis vérifiéTrés bon acceuil ,conseils , gestion de vommande
Avis vérifiéSuper
13 avr. 2021
Avis vérifiéSérieux
12 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien reçus et très professionnels
12 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon produit! Commande dans les temps.
Réponse de 4-pieds.com
Chers clients, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre enquête et nous sommes ravis de votre satisfaction quant à nos articles et aux délais respectés. Nous espérons pouvoir vous compter parmi nos nombreux clients fidèles, Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre magasin, Votre équipe 4 Pieds de Toulouse
12 avr. 2021
Avis vérifiéproduit correspond au besoin
11 avr. 2021
Avis vérifiéRien à redire. Délai de livraison tenu.
11 avr. 2021
Avis vérifiéProduits de qualité. Personnel compétent. Je recommande
10 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien renseignés par notre vendeur. Livraison en temps voulu. Tout a été parfait .
9 avr. 2021
Avis vérifiéProduits livrés conformes
9 avr. 2021
Avis vérifiéBienveillance et disponibilité caractérisent les vendeurs qui m'ont accueillie.
8 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon conseil professionnel
3 avr. 2021
Avis vérifiéLe choix des couleurs et des modèles, la disponibilité des vendeurs,
3 avr. 2021
Avis vérifiéSuper magasin avec beaucoup de choix. Les vendeurs sont de bons conseils, le mobilier est de qualité et fonctionnel. Nous sommes ravis de notre achat.