L'établissement 4 Pieds à Orvault se distingue par un accueil chaleureux et un service professionnel, avec des conseils avisés et un large choix de produits de qualité. Les clients apprécient la rapidité des commandes et la satisfaction générale de leur expérience.
18 mars 2022
Avis vérifiéConseil en magasin ; livraison conforme ; bonne expérience
17 mars 2022
Avis vérifiéLe prix des produits est assez élevé, d'une façon générale, mais la qualité semble être présente. Ayant acheté un produit d'exposition qui présentait quelques rayures , j'aurais souhaité bénéficier d'une remise supérieure à 30% mais en vain...
Réponse de 4-pieds.com
Chère cliente, Nous sommes ravis que vous ayez pris de votre temps pour partager votre expérience, Effectivement comme vous l'avez remarqué, nous mettons en avant des produits de qualité, Pour vous éviter d'avoir à attendre le temps nécessaire à la fabrication de produits personnalisables, vous avez souhaité emporter les 2 modèles exposés qui vous plaisaient, Une remise de 30% vous a été accordée tout en vous expliquant que si le montant de la remise ou bien l'état des produits ne vous convenait pas nous vous commandions les produits neufs afin de vous satisfaire pleinement, Nous sommes certains que vous serez ravie de la qualité de nos produits et espérons vous compter parmi nos clients fidèles, Très belle journée à vous, Votre équipe 4 Pieds de Nantes
16 mars 2022
Avis vérifiéTrès réactif a ma demande
15 mars 2022
Avis vérifié1ère fois que je m'y rend . Un vendeur m'a tout de suite offert ses services . Ses conseils m'ont été précieux car je pensais qu'il me fallait 5 tabourets alors que 4 était suffisant, comme il me l'avait suggéré. Professionnel, rapide et efficace . Très bonne surprise pour moi .
13 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bons conseil
13 mars 2022
Avis vérifiéSuperbe magasin, accueil et conseils très professionnels, produits de qualité
10 mars 2022
Avis vérifiéAccueil très professionnel, échanges et conseils très appréciables
9 mars 2022
Avis vérifiéTrès bonne expérience.
8 mars 2022
Avis vérifiésatis faite
8 mars 2022
Avis vérifiébons conseillers
7 mars 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix...
Réponse de 4-pieds.com
Cher client, Merci pour votre retour suite à votre expérience d'achat dans notre magasin. Nous sommes ravis que le choix proposé ait bien répondu à toutes vos attentes. Nous espérons que nos articles vous donneront entière satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau en tant que client fidèle. Nous vous souhaitons une excellente journée, Votre équipe 4 Pieds de Nantes
2 mars 2022
Avis vérifiéaccueil chaleureux et compétent
Réponse de 4-pieds.com
Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes ravis que la qualité de notre accueil et de nos compétences ait bien répondu à vos attentes. Nous espérons que nos articles vous donneront entière satisfaction et que nous pourrons compter sur votre fidélité, Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Nantes
Avis vérifiébons conseils
1 mars 2022
Avis vérifiéTrès belle chaise, confortable, design. Je recommande
Avis vérifiétrès réactif
Avis vérifiésatisfaisante
1 mars 2022
Avis vérifiébon choix de produits et très bon accueil
1 mars 2022
Avis vérifiéAccueil sympathique; bons conseils, choix importants.
Avis vérifiéTrès bons conseils