L'établissement 4 Pieds à Orvault se distingue par un accueil chaleureux et un service professionnel, avec des conseils avisés et un large choix de produits de qualité. Les clients apprécient la rapidité des commandes et la satisfaction générale de leur expérience.
1 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien reçu, produits correspondants à notre demande. Délai un peu long. Accueil parfait au retrait.
27 févr. 2022
Avis vérifiéun très bon accueil, pour le matériel pour l'instant c'est bien
Réponse de 4-pieds.com
Chère cliente, Lire votre satisfaction quant à votre expérience d'achat est une belle récompense pour le travail de toute notre équipe et nous vous en remercions de la partager. En étant certains de vous compter parmi nos nombreux clients fidèles, Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Nantes
24 févr. 2022
Avis vérifiéA l'écoute et très accueillant
24 févr. 2022
Avis vérifiél' article correspond à nos attentes
23 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon contact ,professionnel bon conseil
22 févr. 2022
Avis vérifiéRas tout est ok
22 févr. 2022
Avis vérifiéChaises achetées à 4 pieds Nantes et livrées à 4pieds Brest (qui ont été gardées pendant 3 semaines). Tout s'est bien passé. Nous sommes très contents de l'achat.
22 févr. 2022
Avis vérifiédelai de livraison respecté tout s'est bien passé
Réponse de 4-pieds.com
Cher client, Nous vous remercions pour votre retour et nous sommes ravis de votre satisfaction quant à votre expérience d'achat dans notre magasin. En espérant pouvoir compter sur votre fidélité, Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Nantes
21 févr. 2022
Avis vérifiéConseils et choix. En revanche, prix plutôt élevés.
21 févr. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel et respecte les délais. Bon relationnel.
Réponse de 4-pieds.com
Chers clients, Merci pour cette excellente note attribuée à notre magasin. Au plaisir de vous accueillir de nouveau pour une autre expérience d'achat Votre équipe 4 Pieds de Nantes
20 févr. 2022
Avis vérifiéErreur de couleur dans ma livraison, 1 semaine supplémentaire de délai,
Réponse de 4-pieds.com
Cher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête, Nous sommes navrés de l'erreur de notre fournisseur et vous présentons toutes nos excuses. Nous sommes certains que la qualité de vos produits vous satisfera et espérons vous compter parmi nos clients fidèles, Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Nantes
Avis vérifiéRAPPORT QUALITE PRIX DELAI CORRECT BONNE ACCUEIL
20 févr. 2022
Avis vérifiéTout parfait information gentillesse fiabilité comletence
20 févr. 2022
Avis vérifiéBon accueil et bon suivi
Réponse de 4-pieds.com
Chère cliente, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre enquête et de donner votre avis suite à votre expérience d'achat dans notre magasin. Nous espérons que nos articles vous donneront entière satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous compter parmi nos nombreux clients fidèles. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Nantes
20 févr. 2022
Avis vérifiéSuper magasin! De très bon conseils avec de très bon produits pour tous les goûts. Je recommande ce magasin et vous conseille d’y aller!!!!
20 févr. 2022
Avis vérifiéNous avons acheté par mail suite à une visite sur salon, mais 4 mois auparavant nous étions allés au magasin
Réponse de 4-pieds.com
Chers clients, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre enquête et nous sommes ravis que vos différentes visites vous aient confortés dans votre achat. Nous espérons que nos articles vous donneront entière satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous compter parmi nos nombreux clients fidèles. Nous vous souhaitons une très belle journée, Votre équipe 4 Pieds de Nantes
19 févr. 2022
Réponse de 4-pieds.com
Chère cliente, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre et nous sommes ravis de votre contentement quant à votre expérience d'achat dans notre magasin. Peut-être pourriez-vous nous aider en nous indiquant ce que nous devrions améliorer afin que nous puissions obtenir une meilleure note lors d'un nouvel achat ? Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Nantes
19 févr. 2022
Avis vérifiéEfficace et dynamique
Réponse de 4-pieds.com
Cher client, Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et de nous faire part de votre satisfaction quant à votre expérience d'achat dans notre magasin. En comptant sur votre fidélité, Nous vous souhaitons une belle journée, Votre équipe 4 Pieds de Nantes
17 févr. 2022
Avis vérifiémitigée
Réponse de 4-pieds.com
Cher client, Nous vous remercions d'avoir répondu à nos questions pour partager votre expérience, Je vous remercie en outre d'avoir pris de votre temps lors de notre conversation téléphonique afin d'identifier les éléments que vous estimez à améliorer, Belle journée à vous, Votre équipe 4 Pieds de Nantes