L'établissement 4 Pieds à Strasbourg-Vendenheim se distingue par un accueil chaleureux, un personnel attentif et une vaste sélection de mobilier de qualité. Les clients apprécient les conseils pertinents et la réactivité.
Anne M.
22 déc. 2025
Jean-Luc M.
19 déc. 2025
Avis vérifiéDu choix, des conseils ainsi que l'agencement du magasin sont tout simplement super.
Perrine B.
16 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon choix de chaise, accueil impeccable. Néanmoins gros problème avec la livraison : la chaise commandée est arrivée bien en retard par rapport à ce qui était prévu. Le suivi a quand même été correctement fait par le propriétaire du magasin.
Roland B.
15 déc. 2025
Avis vérifiéprofessionnel, clair, rapide, très bons conseils
Anne M.
Avis vérifiéParfaite!
Doriane W.
15 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et professionnel. Les chaises sont de très bonne qualité et le délai de livraison a été respecté.
Werner S.
12 déc. 2025
Avis vérifiévendeur à la fois patient et complaisant
Sophie J.
4 déc. 2025
Avis vérifiéaccueil très aimable, vendeur compétent et disponible
Denis O.
29 nov. 2025
Avis vérifiéc'est un magasin que nous ne connaissions pas mais que nous avons découvert; Très bon accueil, très bons conseils, du choix pour tous les goûts. Très arrangeant et très professionnel et surtout très rigoureux. Nous sommes très très satisfaits et reviendrons très certainement pour nos achats futurs.
Muriel G.
29 nov. 2025
Avis vérifiéTrès large choix dans ce beau magasin. Nous avons eu un excellent accueil : écoute et conseils ont été parfaits. Un rapport qualité/prix au top! Et le plus des délais de livraison très raisonnables à peine le temps de s'habituer au matériel de prêt. N'hésitez pas à y faire un tour.
Optic P.
23 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil choix conseil très bien
Andre C.
16 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin. Seul bémol lié aux fabricants, certains modèles de chaises sont dans un choix de couleur limité
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Merci beaucoup pour votre avis et votre confiance. Nous sommes ravis que notre magasin vous ait plu ! En effet, le choix de coloris dépend de chaque fabricant, et certains modèles offrent une gamme plus restreinte que d’autres. Nous essayons cependant de proposer un maximum de références pour répondre à tous les goûts. N’hésitez pas à revenir nous voir : nous recevons régulièrement de nouveaux modèles et finitions. À bientôt ! Cordialement, Timothée, Responsable du magasin 4Pieds STRASBOURG
Monique M.
14 nov. 2025
Avis vérifiéTres satisfait satisfait
Jacques S.
9 nov. 2025
Avis vérifiéArticle de bonne qualité semble t il (à voir à l'usage). Livraison dans les délais. Montage sans souci.
J. L.
7 nov. 2025
Avis vérifiéOkay
Luc D.
4 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bonne découverte et matériel à la hauteur de notre attente.
Jean paul G.
3 nov. 2025
Avis vérifiéNous sommes très ravis de notre commande. Les chaises sont magnifiques et de bonnes qualités. Le responsable est professionnel et à l'écoute des clients.
Sandrine H.
17 oct. 2025
Avis vérifiéParfait ! que des bons conseils