L'établissement 4 PIEDS à Coignières se distingue par son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Le large choix d'assises et la qualité des produits sont souvent valorisés, faisant de l'expérience client un moment agréable et satisfaisant.
19 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien conseillée. Produit parfait.
11 nov. 2023
Avis vérifiéC'est ma première commande mais je suis satisfait. Le vendeur a été à mon écoute et les délais ont été tenus
7 nov. 2023
Avis vérifiérien à redire
5 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et beaucoup de choix
2 nov. 2023
Avis vérifiéRas
2 nov. 2023
Avis vérifiéJ'ai été très bien conseillée. Le commercial est jovial et compétent. J'ai trouvé ce qui me convenait.
30 oct. 2023
Avis vérifiéParfait, conseils prix et delais.
29 oct. 2023
Avis vérifiéChoux correct . Bon accueil. J’ai pu acheter et partir avec le produit que je souhaitais.
29 oct. 2023
Avis vérifiéPersonnel a l écoute et de bons conseils
28 oct. 2023
Avis vérifiéBon accueil. Nous avons pu commander le même modèle de chaise que nous avions acheté il y a 5 ans . Qualité toujours au top et délais de réception plus court que prévu donc parfait 👍
22 oct. 2023
Avis vérifié...
22 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien comme d'habitude MERCI
20 oct. 2023
Avis vérifiédu bon et beau matériel, de bons conseils de la part du vendeur
18 oct. 2023
Avis vérifiéBon accueil et conseils
15 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bonne aide au choix. Livraison rapide et aide sympa pour charger les chaises dans la voiture. Je recommande si vous voulez des chaises de qualités
7 oct. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix, de bons conseils, rapide, efficace, et un bon rapport qualité/prix.
6 oct. 2023
Avis vérifiéNos besoins ont été étudié et exécuter
4 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, bon conseil et une grande satisfaction de l'achat réalisé. La mise à disposition de la camionnette pour récupérer le tout est un vrai plus !
3 oct. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix. espace d'exposition agréable
24 sept. 2023
Avis vérifiéMes différents achats se sont toujours bien passés. Les conseils sont judicieux et le personnel est toujours à l'écoute.