L'établissement 4 PIEDS à Coignières se distingue par son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Le large choix d'assises et la qualité des produits sont souvent valorisés, faisant de l'expérience client un moment agréable et satisfaisant.
18 sept. 2023
Avis vérifiéBon accueil Bon conseil adaptés à nos besoins Délais tenus sur 2 commandes Amabilité du personnel
17 sept. 2023
16 sept. 2023
Avis vérifiéJe n’ai rien acheté ; j’ai seulement fait changer l’armature d’une chaise achetée il y a quelques années !
16 sept. 2023
Avis vérifiéProduits de qualité et personnel compétent Seul bémol le prix un peu élevé et la livraison non inclue
14 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil. Par ailleurs pas de souci avec les produits achetés (chaises)
14 sept. 2023
Avis vérifiétres bien conseillé
9 sept. 2023
Avis vérifiéVendeur attentif à nos besoins et à nos goûts qui de ce fait a su nous proposer le modèle nous convenant parfaitement.
8 sept. 2023
Avis vérifiéTrès grande disponibilté de l'équipe: les chaises commandées sont arrivées fin juin au moment de notre départ en vacances et ont pu être conservées jusquà notre retour fin août. Très bon suivi des articles vendus il y a plusieurs années et très grand choix .
6 sept. 2023
14 août 2023
13 août 2023
Avis vérifiéTRES CONTENTE DE MON ACHAT;
9 août 2023
Avis vérifiéNous sommes Très satisfaits- Bien conseillés . Livraison dans le délai prévu, annoncé.
29 juil. 2023
Avis vérifiéBons conseils , choix et efficacité du vendeur
29 juil. 2023
Avis vérifiéacueil, conseil, échange le toit pour aboutir à une belle expérience
Avis vérifiétrès agréable
25 juil. 2023
Avis vérifiélarge choix, très bon rapport qualité prix, bon conseil et bon service
20 juil. 2023
Avis vérifiéRapide Efficace
18 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, à l'écoute et de bons conseils
10 juil. 2023
Avis vérifiélarge choix, conseils de qualité, et qualité du produit (table ne ce qui me concerne)
1 juil. 2023
Avis vérifiéChoix impressionnant de chaises, accueil agréable et conseils de qualité. Nous avons pris notre temps pour choisir sans nous poussez à la vente. La commande reçue nous étions très satisfaits car modèle non disponible en magasin.