L'établissement 4 PIEDS à Coignières se distingue par son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Le large choix d'assises et la qualité des produits sont souvent valorisés, faisant de l'expérience client un moment agréable et satisfaisant.
27 juin 2023
Avis vérifiéAccueil plus que PARFAIT
24 juin 2023
Avis vérifiéVaste choix , bonne qualité et conseils avisés
22 juin 2023
Avis vérifiéAmbiance sympathique et détendue Conseils avisés et pertinents
26 mai 2023
Avis vérifiéNous sommes des habitués de cette enseigne depuis 20 ans. La dernière commande n'a pas atteint la perfection habituelle (manque de communication sur le retard de livraison)
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous vous prions de nous excuser pour le retard sur votre commande ainsi que notre manque de communication. Nous espérons néanmoins que votre table et chaises vous apportent satisfaction. Cordialement, Pascal responsable du magasin 4 Pieds Coignières.
Oui, la qualité attendue des produits est bien présente et, une fois livrés, table et chaises nous apportent satisfaction ! :-)
26 mai 2023
Avis vérifiéPas terrible
13 mai 2023
Avis vérifiéMême appréciation positive que pour mes achats précédents
4 mai 2023
Avis vérifiéArticke de qualite, personnel aimabke et bon conseille
25 avr. 2023
Avis vérifiéImpec !
17 avr. 2023
Avis vérifiéPersonnel attentif, qui a pris son temps pour entendre notre besoin et nous proposer différents produits à même d'y répondre tout en nous expliquant l'origine des produits présentés et la politique de vente de 4 Pieds.
14 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et explications sur les produits présentés. Bons conseils pour la réception et le montage du produit acheté.
13 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, excellents conseils et beaucoup de choix. Les délais de livraison ont par ailleurs été parfaitement respectés. Je ne manquerai pas de recommander ce magasin.
13 avr. 2023
Avis vérifiéParfait.Choix,conseil et délais de livraison.
12 avr. 2023
Avis vérifiéLarge choix, possibilité de personnalisé et bien accueilli
9 avr. 2023
Avis vérifiéChoix important et conseils avisés
3 avr. 2023
Avis vérifiéProduits arrivés en décalage mais reçus malgré tout.
1 avr. 2023
Avis vérifiéTOUT S EST BIEN DEROULE
30 mars 2023
Avis vérifiéVendeur aimable qui a tout de suite compris nos envies, nos besoins et surtout notre budget sans chercher à le dépasser. Tarifs des produits un peu élevés, mais la table et les chaises semblent de bonne qualité. A voir pour la durée dans le temps. J'ai aussi apprécié le prêt gratuit de la camionnette (déjà chargée à mon arrivée) pour la livraison.
30 mars 2023
Avis vérifiéBonne qualité, délai respecté
27 mars 2023
Avis vérifiéTrès pro et de bons conseils
26 mars 2023
Avis vérifiéEquipe très agréable et technique , donnant de très bons conseils