L'établissement 4 PIEDS Montpellier - Mauguio offre un excellent choix de produits, avec un accueil chaleureux, des conseils avisés et un service rapide. Les clients apprécient la qualité des articles et la compétence du personnel, rendant leur expérience très satisfaisante.
A.
22 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil ! Grand choix en magasin. Le patron et le personnel sont très sympa et à l’écoute !
Jacques B.
19 janv. 2026
Avis vérifiésuper bien conseillé
Jean-Pierre L.
17 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et plage de prix importante il y en a pour toutes les bourses.
Francois D.
12 janv. 2026
Avis vérifiéDe très bons conseils, et de la disponibilité
Line D.
10 janv. 2026
Avis vérifiéTout s'est bien passé : j'ai été bien accueillie, bien orientée sur le choix des tabourets.
Stephanie L.
7 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon conseil pour le choix de notre table . Produit conforme à nos attentes
Cristelle A.
4 janv. 2026
Avis vérifiéÉquipe de très bon conseil. Qui prend le temps pour nous aider à choisir le produit qui correspond le mieux à nos attentes
Claude B.
1 janv. 2026
Avis vérifiéDe très bon conseils pour l'achat. Personnel très à l'écoute, et oriente en fonction de nos besoins. Satisfait de notre achat.
Evelyne P.
Avis vérifiéTrés bien
Jean-Michel P.
1 janv. 2026
Avis vérifiéNous avons reçu un très bon accueil. les conseils apportés nous ont été très utiles.
Natalie L.
30 déc. 2025
Avis vérifiéVendeur compétant
Frederic G.
30 déc. 2025
Avis vérifiébon accueil et bons conseils
Jeaj francois G.
29 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon acceuil, personnels sympa.
Patrice M.
28 déc. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait. Très bon accueil et conseil et très professionnel en acceptant le changement de la commande.
Y. C.
26 déc. 2025
Avis vérifiébien
Aline P.
24 déc. 2025
Avis vérifiéTres professionnel
Noel C.
23 déc. 2025
Avis vérifiéVendeur au top! Excellents conseils…
Laurence S.
Avis vérifiéTrès bons produits
Bernard T.
22 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil et écoute, qualité du produit, réactivité..... la deuxième expérience confirme la bonne impression de la première (il y a 15 ans environ).
Hervé B.
22 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel très compétent et qui ne pousse pas de manière inconsidérée à l'achat.