L'établissement 4 PIEDS Montpellier - Mauguio offre un excellent choix de produits, avec un accueil chaleureux, des conseils avisés et un service rapide. Les clients apprécient la qualité des articles et la compétence du personnel, rendant leur expérience très satisfaisante.
7 mai 2021
Avis vérifiéservice très professionnel, tarifs un peu élevé, la livraison pourrait être comprise pour une table
7 mai 2021
Avis vérifiéaccueil et service parfait
29 avr. 2021
Avis vérifiéAu top ! Ma table est magnifique. La livraison et le montage ont été impeccable. J ai été ravie du début à la fin !
26 avr. 2021
Avis vérifiétrès bien reçu
Réponse de 4-pieds.com
Chers clients, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et nous sommes ravis que la qualité de notre accueil ait répondu à vos attentes. Nous espérons que nos articles vous donneront entière satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous revoir dans notre magasin. Nous vous souhaitons une agréable fin de journée, Votre équipe 4 Pieds de Montpellier
16 avr. 2021
Avis vérifiéParfait! Une équipe au top et à l'écoute de nos besoins, un super accueil, du choix et de bons conseils. Livraison impeccable. Je recommande sans hésitations !
12 avr. 2021
Avis vérifiéDécouverte d’une anomalie sir le dossier du tabouret commandé
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et comme nous vous l'avons confirmé lors de notre conversation téléphonique, une demande d'échange a été immédiatement effectuée auprès du fabricant. Nous reviendrons vers vous dès la réception de la nouvelle coque pour votre tabouret et nous vous présentons toutes nos excuses quant à ce désagrément. Nous vous souhaitons une agréable journée, A bientôt, Votre équipe 4 Pieds de Montpellier
9 avr. 2021
Avis vérifiétes bien nous sommes deja client depuis quelques années
9 avr. 2021
8 avr. 2021
Avis vérifiéProblème couleur noire finalement pas noire mais reflet bleu
Réponse de 4-pieds.com
Chers clients, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Après vérification, nous vous confirmons la bonne conformité de teinte entre le tissu de vos articles et l'échantillon tel que vous l'avez vu et commandé en magasin. Nous espérons que nos produits vous donnent entière satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau pour un autre achat.. Nous vous souhaitons une belle fin de journée, Votre équipe 4 Pieds de Montpellier
3 avr. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de produits intéressants, efficacité des vendeurs
1 avr. 2021
Avis vérifiéConsidération du client .
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Attacher de l'importance à nos clients, et leur donner totale satisfaction quant à leur expérience d'achat au sein de notre magasin sont nos priorités. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre magasin, Nous vous souhaitons une belle journée, Votre équipe 4 Pieds de Montpellier
1 avr. 2021
Avis vérifiéSimple et rapide. Grand choix. Nombreuses possibilités/combinaisons de tables.