L'établissement 4 PIEDS Montpellier - Mauguio offre un excellent choix de produits, avec un accueil chaleureux, des conseils avisés et un service rapide. Les clients apprécient la qualité des articles et la compétence du personnel, rendant leur expérience très satisfaisante.
Martine R.
Martine R.
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits
Philippe T.
19 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bons conseils
Yaël V.
19 août 2025
Avis vérifiéVendeur aimable, à l’écoute et de très bon conseil. Très bon achat
Christian D.
19 août 2025
Avis vérifiéTrés bon produits , conseillers compétents , client depuis 20 ans mais cette fidélité n'est pas récompensé quel dommage!!!
Serge N.
18 août 2025
Avis vérifiéParfait ! Bons conseils.
Gérald D.
16 août 2025
Avis vérifiéDe très bon conseil sur le nombre de chaise à acheter, sur toute la gamme proposé etc Merci encore
Eric B.
16 août 2025
Avis vérifiéTrès bien délai respecté, livraison très bien
Charles L.
14 août 2025
Avis vérifiéPersonnel très agréable et à l'écoute.
Genevieve L.
10 août 2025
Avis vérifiéTrès bons conseils et un choix remarquable
Eric L.
9 août 2025
Avis vérifiéProfessionnel très à l'écoute et de très bon conseil
Doyle M.
4 août 2025
Avis vérifiéDe bons conseils, à l'écoute pour trouver des solutions adaptées.
Francoise C.
29 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable personnel compétant et sympatique
Martine D.
29 juil. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite, personnel très professionnel à l'écoute du besoin client force de proposition et sympathique
Christian D.
29 juil. 2025
Avis vérifiédéja client depuis 10 ans , conseiller et produits à la hauteur.
Sandrine M.
26 juil. 2025
Avis vérifié1ère expérience dans ce magasin. Nous n'avions aucune idée du modèle de chaises que nous voulions acheter. Nous avons eu affaire à un jeune homme très compétent et patient, qui nous a proposé un grand nombre de modèles. Nous lui mettons 6 étoiles ! Le délai de livraison a bien été respecté et la qualité de nos chaises snacks irréprochable. (nous avions choisi une couleur différente de chaise avec la couleur et la texture de l'assise différentes.) Nous avons 4 chaises uniques et à notre goût, avec en plus la fabrication française qui prime ! Nous reviendrons volontiers dans ce magasin 4 pieds de Montpellier-Mauguio si nous avons une nouvelle commande à effectuer.
Andre P.
23 juil. 2025
Avis vérifiéBon accueil. Bons conseils.
Aurelie L.
21 juil. 2025
Avis vérifiéJe viens d'acheter des chaises dans ce magasin et je suis ravi de mon expérience. L'accueil a été particulièrement agréable, avec un personnel souriant, disponible et à l'écoute. Je recommande
Marie pierre M.
21 juil. 2025