L'établissement 4 PIEDS Montpellier - Mauguio offre un excellent choix de produits, avec un accueil chaleureux, des conseils avisés et un service rapide. Les clients apprécient la qualité des articles et la compétence du personnel, rendant leur expérience très satisfaisante.
Yves A.
29 déc. 2024
Avis vérifiéLes conseils avisés du vendeur ont influencé notre décision d ´achat.
Thierry D.
27 déc. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil. Conseils de qualité
Evelyne B.
22 déc. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel des meubles de qualité
Oceane C.
19 déc. 2024
Avis vérifiéExcellent service client Produit impeccable
Pierre M.
Guy L.
14 déc. 2024
Avis vérifiéRien à redire, personnel aimable et de bons conseils
E.
14 déc. 2024
Avis vérifiéachat à distance rapide efficace et produits de très bonne qualité
Jean louis C.
12 déc. 2024
Avis vérifiéle délai a été respecté mais l' accueil est plutôt froid
Réponse de 4-pieds.com
Madame, monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes surpris par votre ressenti car l'accueil est au cœur de nos priorités et l'un de nos points fort reconnus. Nous prenons toutefois votre commentaire très aux sérieux et allons en discuter avec la personne qui vous à servis. Nous espérons avoir l'opportunité de vous revoir à nouveau et de vous offrir une expérience plus conforme à vos attentes. Bien cordialement, L'équipe 4 pieds Mauggio
Guy A.
30 nov. 2024
Avis vérifiéSuper
C.
25 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil pour l'achat d'un fauteuil de fabrication française à un tarif compétitif par rapport à sa très bonne qualité de fabrication.
Christiane B.
25 nov. 2024
Avis vérifiéTrès agréable.bon conseil .
M.
20 nov. 2024
Avis vérifiéSuper écoute et beaucoup de patience
Pierre T.
19 nov. 2024
Patrick valerie A.
19 nov. 2024
Avis vérifiéintéressante
Jose P.
16 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil très agréable, conseils sérieux et ne forcent pas à l'achat. Produits de très grande qualité.
Chantal D.
16 nov. 2024
Avis vérifiéCommande très bien suivie
F. C.
10 nov. 2024
Avis vérifiéBonne écoute. Disponibilité
A.
8 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel très pro, et un choix exceptionnel grâce au personnalisations, je recommande