L'établissement 4 PIEDS Montpellier - Mauguio offre un excellent choix de produits, avec un accueil chaleureux, des conseils avisés et un service rapide. Les clients apprécient la qualité des articles et la compétence du personnel, rendant leur expérience très satisfaisante.
15 avr. 2022
Avis vérifiébonne bons conseils bonne information de suivi délais respectés
Avis vérifiébonne
15 avr. 2022
Avis vérifiégrand choix de chaises et tabourets de bar bon rapport qualité/prix
15 avr. 2022
Avis vérifiéDélai de livraison respecté,ponctualité,serieux des monteurs
15 avr. 2022
Avis vérifiéConseil efficace, attentif et à l’écoute. Nous sommes ravis de notre achat.
13 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, aimable et efficace
3 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien j ai récupéré 4 assises de chaises.
3 avr. 2022
Avis vérifiébon acceuil
31 mars 2022
Avis vérifiébien, problème après vente immédiatement résolu
22 mars 2022
Avis vérifiéDisponibilité, conseil, ras
22 mars 2022
Avis vérifiébon accueil les renseignements utiles
20 mars 2022
Avis vérifiéJ'ai reçu de bons conseils le jour de ma présence en magasin. Je suis contente de mon choix de table : style, qualité et couleurs. Les livreurs ont été également très soigneux et délicats le jour de la mise en place. Tout est parfait. Merci
18 mars 2022
Avis vérifiéTrès bonne prestation.
13 mars 2022
Avis vérifiéPersonnel tres sympa,a l ecoute des clients,Tres professionnel,que du bonheur. Tres bon produits.
10 mars 2022
Avis vérifiéParfait. Équipe à l'écoute. Je recommande ce point de vente sans hésiter.
10 mars 2022
Avis vérifiéTables et chaises de très belle qualité mais délai entre la commande et la livraison beaucoup trop long: 3 mois....
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Vous avez fait le choix de produits personnalisables, demandant un délai de fabrication et d'acheminement et nous sommes certains que votre satisfaction quant à ces articles vous feront vite oublier cette attente. En comptant sur votre fidélité, Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre équipe 4 Pieds de Montpellier
8 mars 2022
Avis vérifiéBeau matériel
7 mars 2022
Avis vérifiéCompétence et professionnalisme sont au rendez-vous. Equipe agréable. Matériel reçu de grande qualité. Merci
2 mars 2022
Avis vérifiéTres satisfait de notre achat, de très bon conseil et des chaises de qualité qui s'intègrent parfaitement à notre intérieur.
1 mars 2022
Avis vérifiéBon accueil, et conseil de qualité.
Réponse de 4-pieds.com
Chers clients, Nous vous remercions de partager votre avis quant à votre expérience d'achat dans notre magasin. Nous espérons que nos articles vous donneront entière satisfaction et que nous pourrons compter sur votre fidélité. Nous vous souhaitons une belle journée, Votre équipe 4 Pieds de Montpellier