La marque est appréciée pour son excellent accueil, la qualité du conseil et un large choix de produits. Les clients soulignent la gentillesse et l'efficacité du personnel, rendant l'expérience de magasinage agréable et satisfaisante.
Sylvain B.
Avis vérifiéparfait professionnel
Colette B.
25 mars 2026
Avis vérifiétrès bien , bon accueil , beaucoup de choix , prix abordable ..
Fabrice R.
25 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien accueilli par Mélodie, qui à su nous conseiller sans être oppressante, elle est au service de la clientèle ce qui est de plus en plus rare, le responsable du magasin est egalement disponible et professionnel, je recommande vivement cette enseigne
Hervé et valerie L.
25 mars 2026
Avis vérifiéChoix et conseils, au top
Nicole L.
25 mars 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux très professionnel pour nous guider dans nos choix
Nicole V.
Dominique V.
25 mars 2026
Avis vérifiéExcellent accueil au magasin de Rennes, respect des délais, livraison et montage à domicile : tout s'est parfaitement bien passé. Merci.
Alain G.
25 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, j'ai apprécié l'aide pour le chargement dans mon véhicule. Chaises confortables.
E. L.
Avis vérifiéProfessionnel
Y. F.
25 mars 2026
Avis vérifiéJ ai réceptionné une chaise qui était tachée j ai fait un mail pour l échangée mais je n’ai pas eu de réponse à mon mail
Jean françois R.
25 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfait !
Cecile V.
25 mars 2026
Avis vérifiétrés bien, accueil sympathique et mobilier de bonne qualité
S.
25 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil ,personnel à l'écoute .
Christopher C.
Avis vérifiéRas
G.
Avis vérifiétrès bien
Sandra D.
Avis vérifiéTout était parfait
Benoit F.
24 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et très satisfait des produits obtenus
Stéphanie L.
24 mars 2026
Avis vérifiéExcellent accueil, Produits de qualité reçus très rapidement.
Geoffrey L.
24 mars 2026
Avis vérifiéle vendeur fut à l'écoute et nous a fait des propositions cohérentes.
Frederique C.
24 mars 2026
Avis vérifiéLe personnel est à l'écoute, de très bons conseils et très sympathique.