La marque est appréciée pour son excellent accueil, la qualité du conseil et un large choix de produits. Les clients soulignent la gentillesse et l'efficacité du personnel, rendant l'expérience de magasinage agréable et satisfaisante.
8 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon conseil professionnel
Avis vérifiéLES CHAISES SONT FIDELES A L ACHAT
8 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et professionnalisme
8 avr. 2021
Avis vérifié2ème commande et toujours aussi satisfaite.
8 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, choix variés. Recommande
8 avr. 2021
Avis vérifiébon accueil, écoute et conseil - choix important - content d'avoir découvert ce magasin
Avis vérifiéParfaite
8 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon service avec le prêt d’une fourgonnette
8 avr. 2021
Avis vérifiétrès bon accueil, service parfait livrée à domicile
8 avr. 2021
Avis vérifiéTables et chaises de qualités
8 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, disponibilité. Une remarque : le coût de livraison est élevé.
Réponse de 4-pieds.com
Chers clients, Un grand merci pour cette excellente note et pour avoir pris de votre temps pour répondre à notre enquête ! Nous espérons que nos articles répondent à toutes vos attentes et que nous aurons le plaisir de vous compter parmi nos nombreux clients fidèles. Nous vous souhaitons une belle journée, Votre équipe 4 Pieds de Marseille
8 avr. 2021
Avis vérifiéUn très bon accueil, les vendeurs nous ont bien renseigné
8 avr. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfait de mon achat, d'ailleurs nous sommes allés aux 4pieds de Mauguio/Montpellier pour acheter une table "RIO"
Avis vérifiéImpeccable.
7 avr. 2021
Avis vérifiéBien reçu et bien renseigné
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire un avis suite à votre expérience d'achat dans notre magasin. Nos équipes travaillent quotidiennement afin de vous fournir une expérience d'achat irréprochable et votre contentement récompense tous nos efforts. Nous vous souhaitons une belle journée Au plaisir de vous revoir, Votre équipe 4 Pieds de Dijon
7 avr. 2021
Avis vérifiéUn peu sceptique d'un achat sur le site web,cela confirme qu'il faut bien voir le produit de nos propres yeux....
7 avr. 2021
Avis vérifiéEfficacité, professionnalisme, de bons conseils
Avis vérifiétrès bien conseillée