La marque est appréciée pour son excellent accueil, la qualité du conseil et un large choix de produits. Les clients soulignent la gentillesse et l'efficacité du personnel, rendant l'expérience de magasinage agréable et satisfaisante.
Nadege C.
22 mars 2026
Avis vérifiéVendeur très sympa et de bon conseil. Par contre à la livraison une des chaises est abîmée. J'ai envoyé un mail avec des photos mais toujours pas de réponse !
Réponse de 4-pieds.com
Bonjour Madame, bonjour Monsieur, Nous tenions tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur votre expérience dans notre magasin et pour vos commentaires sympathiques concernant notre accueil et nos conseils. Nous sommes en revanche sincèrement navrés pour le souci rencontré lors de la livraison. Afin de pouvoir vous apporter une réponse ainsi qu'une solution adaptée, nous étions dans l'attente du retour de notre fabricant que nous avons eu depuis comme cela vous a été communiqué et qui a validé l'échange de votre article. Nous vous remercions pour votre compréhension et restons disponibles pour toutes informations complémentaires et mettons tout en œuvre pour solutionner ce désagrément au plus vite. Simon, responsable du magasin 4Pieds Givors
Réponse de Nadege C.
Merci beaucoup pour l'échange prévu. La qualité des chaises est parfaite.
Celine P.
22 mars 2026
Avis vérifiéBon conseil bonne connaissance des produits beaucoup d’amabilité livraison et montage efficaces tout était parfait
Eric V.
22 mars 2026
Avis vérifiéAchat table céramique et chaises : très bonne qualité. Responsable du magasin très professionnel.
Sebastien et francoise L.
Avis vérifiéBon moment
Jean louis V.
Avis vérifiéTrès satisfait
Fabienne G.
22 mars 2026
Avis vérifiéDe très bon conseil et très a l écoute du client La livraison a été plus rapide que prévue
Patrice M.
21 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon vendeur et très accueillant
Genevieve C.
21 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil, bons conseils, du beau matériel Livraison en retard et oubli de me prévenir La livraison gratuite à domicile a été un geste commercial apprécié en compensation
Christian B.
21 mars 2026
Avis vérifiéExcellent accueil et conseils. Plus beaucoup d'écoute de la part de la responsable. Merci
Delphine L.
21 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil au départ mais service décevant au final. Impossible d’échanger la chaise si elle ne correspondait pas ou reprise à 15€, et attitude peu agréable lors du retrait.
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous mettons tout en œuvre pour offrir à chaque client une expérience agréable, et votre retour est précieux pour nous aider à mieux répondre à vos attentes. Nous souhaitons toutefois vous apporter quelques précisions concernant votre demande. Contrairement à de nombreuses enseignes d’ameublement généralistes, nos meubles ne sont pas fabriqués en série : chaque pièce est réalisée à la demande, selon les critères de personnalisation propres à chaque client. Dans ce contexte, une fois la commande validée et lancée en production, il ne nous est malheureusement pas possible de la modifier ou de la remettre en vente par la suite. Soyez assurés que nous accordons une grande importance à la satisfaction de nos clients et espérons que ces éléments vous permettront de mieux comprendre notre position. Nous restons bien entendu à votre écoute pour toute question ou besoin complémentaire. Nous vous souhaitons une bonne journée. Moussa, responsable du magasin 4 Plan de campagne
Marie-Therese L.
Denise R.
21 mars 2026
Avis vérifiéAucun problème très bonne accueil
Aurore T.
Avis vérifiéTvb
Odile H.
21 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil, bons conseil. Livraison dans le délai indiqué à la commande. Les chaises correspondent tout à fait à ma demande.
Marie pierre C.
21 mars 2026
Avis vérifiéBeaucoup de proposition de produits , ce qui nous a permis de trouver la table qui pouvait nous convenir en termes de taille. Nous avons pu trouver les chaises assorties à la table. Nous aurions voulu trouver deux chaises supplémentaires (hauteur d'assise 65cm) qui soient empilables de manière à pouvoir les placer occasionnellement, mais ce produit n'existe plus a priori. Dommage.
Marc C.
21 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfait Vendeur à l’écoute et de bon conseil Nous sommes très contents de la qualité
Frederique S.
21 mars 2026
Avis vérifiéTout s’est très bien passé
Jordane B.
21 mars 2026
Avis vérifiéL'endroit où j'ai trouvé mes chaises "coup de coeur" que je cherchais depuis plusieurs mois. Ravie. Un grand choix en magasin, très beaux et originaux modèles de belle qualité.
Ferber S.
Avis vérifiéTrès bien . Personnel accueillant , pas imposable et très serviable
Jean pierre C.
21 mars 2026
Avis vérifiéFauteuil disponible dans le délai indiqué lors de la commande et montage effectué au magasin.