La marque est appréciée pour son excellent accueil, la qualité du conseil et un large choix de produits. Les clients soulignent la gentillesse et l'efficacité du personnel, rendant l'expérience de magasinage agréable et satisfaisante.
Richard T.
20 mars 2026
Avis vérifiéBons conseils et qualité des produits
Gildas L.
20 mars 2026
Avis vérifiéTout était parfait, de l'accueil jusqu'à la prise de commande.
Isabelle B.
Avis vérifiéTrès bonne expérience
Annie S.
Avis vérifiéExcellente
J. T.
Leslie L.
19 mars 2026
Avis vérifiéGrand choix de personnalisation. Bons conseils de Nicolas. Nous avons apprécié la mise à disposition d’un produit pour essayer chez nous et de la camionnette. Livraison rapide. Seul bémol lors du retrait des produits les vendeurs étaient très occupés et l’accueil a été un peu bâclée.
Robert J.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Agnès L.
19 mars 2026
Avis vérifiéJe savais quel modèle précis je voulais acheter (la même table de cuisine). Très bien reçue par une dame. Samedi 7 mars 26, je suis venue prendre ma table. J'avais demandé que les pieds soient montés. Fait. Par contre très mécontente de la protection de la table, très mal emballée, je suis très pointilleuse sur ce point en général : un tout petit morceau de papier plastique blanc sur le plateau, ne débordant quasiment pas sur les côtés, et LES 4 PIEDS PAS DU TOUT PROTEGES. Ma voiture eest petite, donc peu de place, donc risque de frottement et de rayure. En y repensant, j aurais dû demander un emballage plus soigneux et partir sans. Et revenir plus tard.
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec notre équipe. Nous avons à cœur de répondre aux demandes spécifiques de nos clients lorsque cela est possible. Ainsi, le montage de votre table qui vous a été offert implique toutefois que celle-ci soit déballée, ce qui l'a rendue plus lourd et plus encombrante à manipuler. Soucieux de votre satisfaction, nous restons à l’écoute de vos besoins et mettons tout en œuvre pour y répondre avec les moyens dont nous disposons. Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau dans la réalisation de vos projets et de vous démontrer pleinement notre engagement et notre savoir-faire. Nous vous souhaitons une très agréable journée. L'équipe 4 Pieds Brest
Benoit R.
19 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon conseil, et produit de qualité
Pierre C.
Avis vérifiéErreur article livré
Réponse de 4-pieds.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis. Nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et votre avis va nous permettre de mieux répondre à vos attentes. Nous réitérons toutes nos excuses quant à l'erreur lors de votre commande et nous comprenons votre déception. Veuillez croire qu’il s’agit d’un incident isolé qui ne reflète en aucun cas la qualité habituelle de nos services. Nous avons déjà contacté le fabricant afin de commander le bon produit. Comme convenu avec vous par téléphone, nous vous préviendrons dès que qu’il sera arrivé. Nous vous remercions pour votre compréhension et vous souhaitons une bonne journée. Clémentine, responsable du magasin 4 Pieds La Queue en Brie
Beatrice P.
19 mars 2026
Avis vérifiéParfait. Beaucoup de choix, de très bonne qualité et à des prix corrects. Bons conseils !
Jean paul R.
19 mars 2026
Avis vérifiéL'offre nous a satisfait Les délais convenables l'emballage correct et résistant Le montage des chaises facile Le seul très léger bémol est la date de livraison qui a fluctué ... on ne sait pour quelle raison??
Georges B.
19 mars 2026
Avis vérifiépbme info adresse mail
Réponse de 4-pieds.com
Bonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis concernant votre expérience dans notre magasin. Après vérification nous avons mal noté votre adresse e-mail lors de votre commande. Nous sommes désolés pour ce désagrément. Nous espérons que notre mobilier vous donnera entière satisfaction et nous vous souhaitons une bonne journée. Cordialement, Clémentine, responsable du magasin 4 Pieds La Queue en Brie
Cecile B.
19 mars 2026
Avis vérifiéBons conseils.tres bon produit.
Adrien B.
19 mars 2026
Avis vérifiéChouette magasin avec une équipe à l’imagine de notre belle ville, dynamique !
Christian M.
18 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon suivi de notre commande.
Emmanuel L.
Avis vérifiéSuperbe
Guy G.
18 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien conseillé par une dame
Pierre C.
18 mars 2026
Avis vérifiétrés bon accueil. écoute et trés bon conseil. Nous devions harmoniser les tissus de deux types de chaises de différents fournisseurs. Le responsable du magasin nous a présenté les différentes possibilités et nous avons trouvé le bon accord.
Dominique S.
18 mars 2026
Avis vérifiénous sommes déjà clients chez 4pieds, nous avions acheté les tabourets pour notre ilot central de cuisine, et donc n'avons pas hésiter à retourner pour l'achat de notre fauteuil pour mettre au coin bureau de notre future bibliothéque? En plus cerise sur le gateau nous l'avons commandé et celui ci devait arrivé en avril, hors nous l'avons eu samedi 7 Mars, et monté,donc c'est encore mieux = client très satisfait