La marque est appréciée pour son excellent accueil, la qualité du conseil et un large choix de produits. Les clients soulignent la gentillesse et l'efficacité du personnel, rendant l'expérience de magasinage agréable et satisfaisante.
Michele B.
16 mars 2026
Avis vérifiétrès bons conseils très professionel
Gerard P.
16 mars 2026
Avis vérifiéBonne qualité bon acccueil
Denise V.
S. O.
Avis vérifiéBonne expérience
Géraldine Q.
15 mars 2026
Avis vérifiéTrès grand choix et amabilité de la commerciale
Pascal D.
15 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien malgré petite erreur sur la marchandise livrée, erreur due au fabricant et non à 4 pieds. Problème réglé efficacement par le magasin.
Réponse de 4-pieds.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes navrés pour ce désagrément ayant nécessité l’intervention de notre service après-vente. La satisfaction de nos clients étant au cœur de nos priorités, nous sommes toutefois ravis d’apprendre que votre demande a pu être prise en charge et résolue rapidement. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin, Cordialement, Sophie, directrice de magasin 4 pieds Dijon-Quetigny
Jean paul C.
15 mars 2026
Avis vérifiéVendeur disponible et compétent. De bon conseil et très agréable. Très satisfait de notre achat
Marie claude D.
15 mars 2026
Avis vérifiéTres bon accueil et renseignements utiles fournis, commande rapide et delai de livraison au magasin respecté
Serge et martine E.
15 mars 2026
Avis vérifiéMerci pour l'écoute et le conseil.
Nicole A.
15 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien : bon accueil, bon service, à l'écoute.
Christian L.
15 mars 2026
Avis vérifiéCompétences, amabilité, sens du service
Patricia C.
15 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, compétence et discrétion
Genevieve L.
15 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien, très bons conseils, chaises de grande qualité
Patricia Z.
Philippe L.
15 mars 2026
Avis vérifiétres bien . Suivi des produits . Personnel sympathique.
Mathieu S.
Avis vérifiéTrès à l’écoute
Catherine D.
15 mars 2026
Avis vérifiéMerci à Camille pour son écoute et son professionnalisme. Je suis contente de mes chaises qui correspondent toute à fais à la description faire dans votre catalogue. La livraison a été sérieusement exécuté.
Geneviève M.
14 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil, bonne écoute