La marque est appréciée pour son excellent accueil, la qualité du conseil et un large choix de produits. Les clients soulignent la gentillesse et l'efficacité du personnel, rendant l'expérience de magasinage agréable et satisfaisante.
Bernard L.
14 mars 2026
Avis vérifiéSeconde expérience en 3 mois, toujours très satisfait bien conseillé pour trouver une composition originale et personnalisée de tissus pour mettre nos chaises et notre intérieur en valeur
David D.
Avis vérifiéTrès bonne expérience
Sylvianne J.
14 mars 2026
Avis vérifiéEnormément de choix de chaises, tables.. Le personnel est trés professionel. Trés bon conseil. A l'écoute.
Josiane G.
14 mars 2026
Avis vérifiéExpérience tout à fait satisfaisante: vendeur sympathique et très professionnel, expérimenté et très aidant pour notre choix, très à l'écoute et ne pratiquant pas la "vente forcée", délai respecté, produit de qualité.
Guillaume V.
14 mars 2026
Avis vérifiéUn bon accueil et de supers conseils !!!
Alain K.
14 mars 2026
Avis vérifiébon niveau de conseil, grand choix au niveau des produits proposés, livraison rapide
Danielle D.
14 mars 2026
Avis vérifiéContact et suivi de commande rapide et efficace.
Dominique C.
14 mars 2026
Avis vérifiéSurpris par le choix d'articles et la qualité
Alain M.
14 mars 2026
Avis vérifiéTrès professionnel et sympathique
Delphine G.
14 mars 2026
Avis vérifiéR.A.S. Toujours très bien reçu et servi !
Jeremy P.
14 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien l'expérience avec de bons conseils rapides et efficace. La commande est arrivée dans les temps et conforme aux attentes
Marie claire T.
14 mars 2026
Avis vérifiéLe vendeur est à l'écoute, patient, cible rapidement la demande et de très bons conseils. L'avantage d'un magasin à échelle humaine. Merci !
Jonathan B.
Avis vérifiéTop
Laurie D.
14 mars 2026
Avis vérifiéTrès bons produits, de qualité.
Martine M.
Pierre C.
14 mars 2026
Avis vérifiéSUPER car grand choix d'articles de qualité
P. M.
14 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil, grand choix
Philippe V.
14 mars 2026
Avis vérifiéUn magasin agréable avec une belle exposition des articles.
Marie france B.
14 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien, bons conseils et très bons produits
Evelyne G.
14 mars 2026
Avis vérifiéun bon accueil, de bons conseils mais un délai de livraison un peu long
Réponse de 4-pieds.com
Chère cliente, La satisfaction client est une priorité. Nous vous remercions pour votre avis qui va nous permettre de mieux répondre à vos attentes. Nous tenions, néanmoins préciser que nos meubles sont principalement fabriqués à la demande selon les critères de personnalisation de nos clients ceci majoritairement auprès de fabricants français et européens qui sont gages de qualité et de durabilité. De ce fait, nous vous avions donné un délai de fabrication que nous avons respecté pour votre commande. Nous sommes certains que nos articles vous donneront entière satisfaction. Nous vous remercions pour votre compréhension et nous vous souhaitons une bonne journée. Mathieu, responsable du magasin 4 pieds Toulouse Portet sur garonne