La marque est appréciée pour son excellent accueil, la qualité du conseil et un large choix de produits. Les clients soulignent la gentillesse et l'efficacité du personnel, rendant l'expérience de magasinage agréable et satisfaisante.
Hélène L.
13 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien, beaucoup de choix et de possibilités pour personnaliser notre achat
Patrick D.
13 mars 2026
Avis vérifiéProduit reçu comme convenu
Jean christophe M.
13 mars 2026
Avis vérifiéChoix varié et adapté aux besoins. Magasin expo permet de juger sur pièce.
Suzanne G.
13 mars 2026
Avis vérifiéParfait.nous sommes revenus plusieurs fois avant de nous décider pour 1 produit,et nous avons bien été aidé par les collaborateurs présents Commande livrée 4 semaines après comme prévu
Bichat family S.
Avis vérifiéBIEN
Francis C.
13 mars 2026
Avis vérifiéSuper accueil...Table et chaises de très haute qualité
Hp V.
Avis vérifiéXxx
Philippe G.
Avis vérifiéProfessionels !!! Vendeur exceptionnel. Bon conseil, ponctualité,
Isabelle L.
13 mars 2026
Avis vérifiéExcellents (es) vendeurs (euses). au top.
Francois C.
13 mars 2026
Avis vérifiéDu choix, des conseils, une aide pour choisir, un suivi client et un bon contact jusqu'à la livraison, de la qualité proposée en boutique. Tous les ingrédients pour bien choisir son matériel ! Je recommande
Annie B.
Marie pierre D.
13 mars 2026
Avis vérifiétrès bien; du choix et des conseils
Nathalie D.
Annie P.
13 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil, vendeuse sympa. Du choix mais .... des prix un peu élevé. Contente de mon achat, du bon produit .
Valérie A.
12 mars 2026
Avis vérifiéVendeur aimable, sérieux, à l'écoute de nos attentes. Toujours bien reçu que se soit sur place ou par téléphone en cas de problème . Qualité des meubles très bonne
J. P.
12 mars 2026
Avis vérifiéAccueil agréable , le responsable du magasin est sérieux. Je donnerai cet adresse à mes copines .
E. G.
Avis vérifiéBon conseil
Réponse de 4-pieds.com
Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Nous avons été ravis de lire que vous aviez apprécié la qualité de nos conseils. Il semblerait que la note émise ne soit pas en adéquation avec l'avis que vous avez écrit, c'est pourquoi nous allons nous permettre de vous solliciter de nouveau. Nous vous remercions par avance de prendre de nouveau quelques instants pour cette nouvelle action. A très bientôt, L'équipe 4 Pieds Rennes
J. P.
Avis vérifiéParfait,
Michael et alexandra H.
11 mars 2026
Avis vérifiéTout était super. Merci
Jean luc C.
11 mars 2026
Avis vérifiécontente de notre achat