La marque est appréciée pour son excellent accueil, la qualité du conseil et un large choix de produits. Les clients soulignent la gentillesse et l'efficacité du personnel, rendant l'expérience de magasinage agréable et satisfaisante.
Jean-Claude R.
14 mars 2026
Avis vérifiéLes produits sont d’excellente qualité et la livraison rapide. Très bon emballage.
James L.
14 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonne accueil et bon conseil
S.
14 mars 2026
Avis vérifiéProduits de qualité présentés en magasin. Conseiller à l'écoute et réactif.
Martine B.
14 mars 2026
Avis vérifiéle samedi un peu débordé
Réponse de 4-pieds.com
Bonjour Madame, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes toutefois un peu surpris par votre remarque. Lors de nos échanges par mail, nous vous avions précisé que le remplacement des assises et dossiers de vos chaises que vos chiens avaient abimés nécessitait du temps en atelier et qu’il était préférable de passer en semaine, moment où nous pouvons réaliser ce type d’intervention dans de meilleures conditions. Vous avez néanmoins choisi de venir un samedi, journée où le magasin est particulièrement fréquenté. Malgré cela, notre équipe a tout de même pris le temps de réaliser l’opération pour vous sur place, ce qui a effectivement pu entraîner un peu d’attente. Nous restons bien entendu ravis d’avoir pu vous rendre service malgré l’affluence et espérons que vos chaises retrouveront une seconde vie à la maison. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin. L’équipe 4 Pieds Coignières
Afpi S.
Avis vérifiétrès bien
Charles et isabelle V.
14 mars 2026
Avis vérifiébien, j'ai trouvé ce que je ne trouvais pas ailleurs.
Christine T.
14 mars 2026
Avis vérifiéExcellents conseils, beaucoup de choix. Nous sommes ravis.
E. C.
Avis vérifiéle conseil
Pierre C.
Avis vérifiéPas du tout
Réponse de 4-pieds.com
Cher Client, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis. Suite à nos échanges lors de votre passage en magasin, nous vous confirmons que votre chaise est actuellement en cours de remplacement. Nous comprenons parfaitement le désagrément occasionné par cette situation et vous remercions pour votre patience. Soyez assuré que notre équipe met tout en œuvre afin que ce remplacement soit effectué dans les meilleurs délais et dans les meilleures conditions. Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute information complémentaire. Cordialement, L'équipe 4 Pieds La Fouillouse
Yves S.
13 mars 2026
Avis vérifiéa l'écoute , accueil chaleureux et show room agréable
Luc V.
13 mars 2026
Avis vérifiéTout est parfait Qualité Écoute...
Jean francois Y.
Thierry L.
13 mars 2026
Avis vérifiéCette commande venait faire suite à une commande précédente sur le même produit dont nous sommes ravis. La livraison s’est très bien passée.
Gilbert B.
Avis vérifiéBonne transaction.
Alain G.
Avis vérifiéMagasin très agréable
Bruno S.
Avis vérifiéSatifaisant
Blandine D.
13 mars 2026
Avis vérifiéJ’ai passée un complètement de chaise par téléphone. Cela a été possible car le conseiller de vente a repris les historiques de mes commandes.
Albert B.
Avis vérifiéBien accueilli
Francis R.
13 mars 2026
Avis vérifiéMeubles bien présentés dans le magasin.Personnel sympa et efficace
Sylvie D.
13 mars 2026
Avis vérifiéBien conseillée par le gérant qui a su trouver ce que je cherchais. Produits un peu cher mais j’ai bénéficié d’un remise