La marque est appréciée pour son excellent accueil, la qualité du conseil et un large choix de produits. Les clients soulignent la gentillesse et l'efficacité du personnel, rendant l'expérience de magasinage agréable et satisfaisante.
Didier F.
18 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils de la responsable du magasin de Saran.
Dominique T.
Christine C.
Avis vérifiéTop
Pascal F.
Avis vérifiéMagasin agréable
Nciolas F.
18 févr. 2026
Avis vérifiéJ'ai trouvé les produits que je recherché aisément en utilisant le site web
Louis G.
Avis vérifiétrès bien
Noelle P.
18 févr. 2026
Avis vérifiémagasin bien agencé, beaucoup de choix et réception rapide de ma commande
Bernard C.
18 févr. 2026
Avis vérifiéNous avons surtout apprécié l'accueil dans le magasin (Quetigny), la confiance qui nous a été faite (prêt d'une chaise) et la gentillesse de porter la chaise achetée dans notre voiture.
Frederic H.
18 févr. 2026
Avis vérifiéTrès belle expérience dans ce magasin ! Nous avons acheté une table en fin de série avec une remise très intéressante, ce qui nous a permis de faire une excellente affaire.
Sylvain H.
18 févr. 2026
Avis vérifiéCompétent a su trouver se que nous cherchons
David P.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Sylvie D.
18 févr. 2026
Avis vérifiéBon accueil et conseils judicieux
Pierre marie T.
17 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien. R.A.S.
Nicolas M.
17 févr. 2026
Avis vérifiéBonne accueil et infos claires et sincères, pas de faux semblants sur le lieu de production des produits.
Eric C.
17 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon achat et très bien conseillé
Francoise S.
Avis vérifiéTout a été parfait / choix / conseil / livraison
Frederique F.
17 févr. 2026
Avis vérifiéRien à dire Bonne accueil, beaucoup de choix. Satisfaite de notre achat
Bernard R.
17 févr. 2026
Avis vérifiéBelle sélection de produits.
Eric B.
17 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil bien produit no correspond pas commande marbré reçu grise
Réponse de 4-pieds.com
Cher client, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Votre table a été réalisée selon vos goûts et les choix que vous avez validés lors de votre commande. Le plateau sélectionné correspondait au modèle d’exposition que vous aviez retenu, et l’ensemble des éléments a été vérifié avec vous avant validation. Votre bon de commande signé reprend d’ailleurs précisément cette configuration. Si toutefois le plateau choisi ne correspond plus pleinement à vos attentes aujourd’hui, nous restons bien entendu à votre écoute. Nous pouvons vous proposer d’autres styles de finitions parmi la vingtaine de modèles disponibles pour cette table, afin de trouver une solution qui vous convienne parfaitement. N’hésitez pas à nous contacter pour en discuter ensemble. Cordialement, L’équipe 4 Pieds
Marie carmen C.
17 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien. Délai tenu.