La marque est appréciée pour son excellent accueil, la qualité du conseil et un large choix de produits. Les clients soulignent la gentillesse et l'efficacité du personnel, rendant l'expérience de magasinage agréable et satisfaisante.
Marie-Beatrice N.
17 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon conseil du vendeur
Michele B.
17 févr. 2026
Avis vérifiéRavie de l'accueil et de la pertinence des conseils
Marie philippe B.
Avis vérifiéBons conseils
Jean E.
17 févr. 2026
Avis vérifiéJ’ai trouvé ce que je cherchais depuis qq temps
Jean francois Z.
17 févr. 2026
Avis vérifiéShowrooom lumineux et spacieux, équipe très accueillante et à l'écoute de nos envies. Je regrette seulement que certaines couleurs ne soient pas visibles en magasin. Heureusement, les carnets d'échantillons permettent de se faire une idée du rendu final. Et la livraison a été plus rapide que prévu. Un quasi sans faute. Bravo !
Stephane L.
Avis vérifiéParfait.
Bruno B.
Avis vérifiéexcellent
Etienne S.
17 févr. 2026
Avis vérifiésuper expérience. Accueil agréable , bonne gestion de notre rendez-vous.
Daniel L.
17 févr. 2026
Avis vérifiéPas de problème pour la réception des 4 chaises , conforme à notre choix . Pour la table un problème d'aspect du plateau ,cause de notre déception . Le plateau présente un défaut de réalisation . De plus , habitant à 3 - 4 km du magasin , le responsable du magasin aurait du avoir cette subtilité commerciale de venir voir le produit .
Gilles D.
17 févr. 2026
Avis vérifiétrès bon accueil , bonne ambiance ,très bon conseil ,que du bonheur.
Maria D.
Avis vérifiéTrès bien ,
Sandrine P.
17 févr. 2026
Avis vérifiéMerci beaucoup pour le.aide du vendeur.
Thierry C.
Avis vérifiéBon accueil
Chantal R.
Avis vérifiétrès satisfaite
Sylvie P.
17 févr. 2026
Avis vérifiévendeur à l'écoute.choix très large. délais de commande respectés.
P. C.
16 févr. 2026
Avis vérifiéBonne accueil Réception rapide pour notre livraison
Eliane G.
16 févr. 2026
Avis vérifiéaccueil sympathique beaucoup de choix delai de livraison respecté belle qualité de produit un petit peu cher
Laure A.
16 févr. 2026
Avis vérifiéGrand choix, vendeur compétent
Mireille B.
16 févr. 2026
Avis vérifiéTrès très bon accueil au niveau magasin
Patricia D.
16 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et des conseils de professionnel